alexa-tracking

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184786/sharing-bengkel-mobil-recommended-di-bali
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
Buat rekan² yg punya info bengkel Recommended buat service Mobil yg bagus dan nggak suka nipu bisa di share dunk disini . . .
[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
'coz gw pernah punya pengalaman buruk sama beberapa bengkel plus 1 dealer.. resmi (dalam hal spare part maupun layanan servicenya)
supaya rekan Reg.Bali yang lain bisa berbagi pengalaman dan nggak ada yang ketipu lagi emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

request: bengkel bagus didaerah kerobokan, seminyak sampai denpasar ada info??

[Sharing] Bengkel Mobil Recommended di Bali...
Bengkel mobil untuk servis apaan yah.....???

Kalo bengkel AC saya cocoknya di Budi AC ubung.....
kebetulan mobil yg gw pake Panther LS th.2001
dealer resminya cuma ada 2 di Bali, di Sunset Road & di Cokroaminoto
tp gw masih kurang sreg dari kedua dealer tersebut, yah ada beberapa alasanlah..
dulu pernah ke yg cokroaminoto, tapi seminggu sebelumnya mobil dah di spooring balancing di bengkel lain dah enak² dipake jalan,.. tiba² pas gw service di cokroaminoto tuk service biasa plus ganti oli & ganti part power window yg kebetulan rusak tp pas mo bayar, kok di Bon pembayaran ada ongkos spooring lagi dan biaya lain², padahal nggak gw suruh spooring?? dll emoticon-Nohope jadi kesimpulannya kl service kudu diawasin jadi nggak keluar kocek berlebih.. emoticon-Nohope
KASKUS Ads
tampat spooring yg bagus dimana yah bro??? ada yg tau???
Quote:


coba kesini : Bengkel USAHA KITA, Raya Pemogan, lupa alamat lengkapnya. atau Gelora Auto Service, Jl. Letda Reta, Renon

selama ini cukup puas di keduanya.
di Aneka Variasi Sunset Road juga oke bos... asal kenal aja sama mekaniknya emoticon-Hammer
Quote:



Gelora Auto Service memang bagus tapi pernah dikecewakan sekali pas turun mesin, sebelum turun mesin dibilangin ongkos overhoulnya 800k tapi pas udah jadi di nota jadinya 1.600k tapi gpp karena saya puas ama yg dikerjakan

rekomendasi bengkel

kalo spooring n balancing di marga mulya dkt pom bensin teuku umar.dapat garansi 1 minggu.kalo ac di hans di depan nya nadia auto graha tempat mobil mewah daerah teuku umar juga.kalo mesin di indoraya di imbo dkt jalan mau ke subur.tapi kalo gan pny mobil opel ke jimbaran aja di sesepan auto graha.semua bengkel yang saya rekomendasikan pasti bagus kerja nya
Quote:


indoraya bukannya cm tempat ganti oli n ban?emangnya bs service mobil?btw bengkel langganan loe mirip2 sm gw,indoraya,sesepan,n hans,hahaha
punya blazer bro?
permisi om..

mau sharing aja, sesuai pengalamanemoticon-Big Grin

bengkel kaki-kaki : OSCAR variasi jl. imbo..
isi nitrogen jg murahemoticon-Malu,
TT velg JDM 16" diambil nya tinggi lohemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
Quote:



takapit di imam bonjol bagus boss

dulunya

dulunya sech pake blazer ya kurang lebih mpe 11 taon tapi karena udah bozen ya ta jual ta ganti jazz baru.karena perawatan nya parah banget sekale rusak minimal ruz siapin duit 2 juta.Kalo oscar to sangat lengkap.kita nyari apa aja disana ada
klo buat service rutin dimana bro????? yg bagus and gak ada tipu2 gitu.
Quote:


bantu jawab yahemoticon-Big Grin

mobilnya apa bli?
harusnya di bengkel service resmi dealernya aja lngsng..
biar tau track recordnya kalo beli mobil bks bs cek gimana perjalanan sang mobilemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-I Love Kaskus
Quote:


emang gt bro,gw jg klo benerin min 2jt,hahaha

; 

Maaf kalau melenceng dikit juragans...
tapi ada yg tau tukang bikin cover jok yg rapi dan murah gak yah?
thanks.....
Spoiler for quote:


Menambah info yang lainnya bisa di coba dan dibuktikan Bengkel Surya Motor di Jl. Tukad Taman Sari No.3 (dari pertigaan Tukad Pakerisan & Tukad Barito ke utara 10m langsung belok ke barat, jalannya kecil kayak gang seukuran 2 mobil) Telp. : 0361-7924965.

alasan gw recommend:

1. Pemilik Bengkel adalah Kaskuser dengan nick sukma_bali
2. Bengkel ini memegang otoritas penuh maintenance unit kendaraan bermotor beberapa kantor, termasuk kantor gw yang berupa 5 unit Isuzu Elf, 2 APV & 1 Kijang Innova.
3. Harganya berani di adu dengan bengkel lain, spareparts yang digunakan sesuai dengan permintaan atau tergantung kocek konsumen, mo yang asli pasti dapat, mau yang temporary until we can buy juga bisa.. emoticon-Big Grin
4. Garansi owner bengkel kaga pake tipu-tipu, kalo anak buahnya nipu dia ganti 100%. mantep kan gan... emoticon-Big Grin

klo mo nanya-nanya dulu coba aja ke kepala mekaniknya: Bp. Nanang 081 337 865 465, konsultasi aja dulu, orangnya enak kok, klo dah OK langsung datang ajah.

Just wishes the best for all.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


nice info Bro ... emoticon-thumbsup: patut dicoba nih... bengkelnya si Sukma emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


oh ya, disana bengkel cat juga, kualitas sangat memuaskan...
dah ngebuktiin gw...
ntr gw kasi fotonya deh klo da waktu..

mw nanya

mau nanya ne dmn tempat cat spet bwt mobil yang murah,bagus n bergaransi??Kalo taw ksi tw ya.Jual aja blazernya coz harga jual nya makin jeblok.aq ja jual cuma 40 juta to cuma saran aja gtemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
×