alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002118142/phoenix-suns-fans-kumpul-di-mari
Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!!
alow...alow... !!
sesuai dengan audience kaskus yang pada demen ama phoenix suns
mari kita kumpul disini... bagi2 gosip , rumor atopun fakta !! emoticon-Smilie
sebage permulaan ...
nih Roster suns saat ini :

2009-10 Roster
NUM \tPLAYER \tPOS \tHT \tWT \tDOB \t FROM \tYRS
17 \tLouis Amundson \tF \t6-9 \t225 \t12/07/1982 \t Nevada-Las Vegas \t3
10 \tLeandro Barbosa \tG \t6-3 \t202 \t11/28/1982 \t Brazil \t6
22 \tMatt Barnes \tF \t6-7 \t226 \t03/09/1980 \t UCLA \t6
\tEarl Clark ** \tF \t6-9 \t225 \t01/17/1988 \t Louisville \tR
2 \tGoran Dragic \tG \t6-4 \t180 \t05/06/1986 \t \t1
3 \tJared Dudley \tF \t6-7 \t225 \t07/10/1985 \t Boston College \t2
\tTaylor Griffin ** \tF \t6-7 \t238 \t\t Oklahoma \tR
33 \tGrant Hill \tF \t6-8 \t225 \t10/05/1972 \t Duke \t14
15 \tRobin Lopez \tC-F \t7-0 \t255 \t04/01/1988 \t Stanford \t1
13 \tSteve Nash \tG \t6-3 \t178 \t02/07/1974 \t Santa Clara \t13
3 \tAleksandar Pavlovic \tG-F \t6-7 \t235 \t11/15/1983 \t Serbia \t5
23 \tJason Richardson \tG-F \t6-6 \t225 \t01/20/1981 \t Michigan State \t8
1 \tAmar'e Stoudemire \tF-C \t6-10 \t249 \t11/16/1982 \t Cypress Creek (Orlando, FL) \t7
4 \tStromile Swift \tF-C \t6-10 \t220 \t11/21/1979 \t Louisiana State \t9
29 \tAlando Tucker \tF \t6-6 \t205 \t02/11/1984 \t Wisconsin \t2
\tBen Wallace \tC \t6-9 \t240 \t09/10/1974 \t Virginia Union \t12

HEAD COACH
Alvin Gentry (College - Appalachian State)

ASSISTANT COACHES
Bill Cartwright (College - San Francisco)
Dan Majerle (College - Central Michigan)
Igor Kokoskov (College - Belgrade University)

ATHLETIC TRAINER
Aaron Nelson (College - Iowa State)
Phoenix SUNS
Phoenix SUNS Fans... Kumpul di mari !!!

oh iya sekalian bagi2 nih, link tentang phoenix suns
1. http://www.azcentral.com/sports/suns
2. http://valleyofthesuns.com
3. http://www.ktar.com/index.php?nid=138

untuk sementara itu dulu emoticon-Smilie
kalo ada yang mo nambahin silakan
ngikut ah meskipun bukan fans mati nya suns
inget2 dulu pernah jadi fans berat nya era sir charles, thunder dan, KJ, juga era nya jason kidd
hopefully rebuilding process nya bisa lancar jaya, dan dalam 1-2 taun bakal jadi contender lagi
ijin ikutan gabung kk emoticon-shakehand emoticon-Malu

ane selalu jadi penggemar permainan running gamenya mr mvp steve nash emoticon-Cool
Ngabsen bro,Hidup suns,Hidup SSOL
oHH IYA,bro taylor griffin itukan saudaranya blake griffin,gimana kabarnya tuh dia?
Quote:Original Posted By thesneakerking
oHH IYA,bro taylor griffin itukan saudaranya blake griffin,gimana kabarnya tuh dia?


iyah ... dia itu kakaknya Blake griffin
dari sunsnya sendiri seh bilang dengan adanya die, nambah great atheleticsm
bahhhh kayanya meragukan deh kalo gue bilang seh
di espn aja kasi grade buat draft,kalo earl clark dikasi A
taylor griffin dikasi D emoticon-Stick Out Tongue
hueheeheh... kayanya meragukan

si taylor griffin aja berasa ga bkalan di draft lho

btw die juga diincer ama harlem
Masih belon ada berita trade dari suns nih,Big ben jadi gak tuh buyout?
Quote:Original Posted By bangswit
iyah ... dia itu kakaknya Blake griffin
dari sunsnya sendiri seh bilang dengan adanya die, nambah great atheleticsm
bahhhh kayanya meragukan deh kalo gue bilang seh
di espn aja kasi grade buat draft,kalo earl clark dikasi A
taylor griffin dikasi D emoticon-Stick Out Tongue
hueheeheh... kayanya meragukan

si taylor griffin aja berasa ga bkalan di draft lho

btw die juga diincer ama harlem

taylor griffin itu kakaknya ya?walah kok adiknya lebih gede ya!
Quote:Original Posted By thesneakerking
taylor griffin itu kakaknya ya?walah kok adiknya lebih gede ya!


and lebih hebat n ngetop emoticon-Stick Out Tongue
kedua kali nya suns dapet the other brother, draft kemaren dapet robin yg pas2an padaal si brook langsung jadi starter di nets
skrg dapet taylor while si blake ke clippers, hasil nya? we'll see hehe
Quote:Original Posted By 1n0d
and lebih hebat n ngetop emoticon-Stick Out Tongue
kedua kali nya suns dapet the other brother, draft kemaren dapet robin yg pas2an padaal si brook langsung jadi starter di nets
skrg dapet taylor while si blake ke clippers, hasil nya? we'll see hehe

iya kemarin dapet kembar,sekarang dapet kakak.
setelah membaca situs firestevekerr.com,maka saya membuat pernyataan..........,
PECAT STEVE KERRRRRRR

Rumus Juara Suns(versi gue)

Run and gun+Amazing Pg+Fast player+seorang Defender tangguh+Barisan Cadangan Solid+Pemain serba bisa+Point Guard cadangan sekelas Pg utama-Steve kerr=Juara!!
Rumus ini sebenarnya udah ada di phoenix Musim06-07 kemarin,sayang Lagi sial.Ehh Malah diobrak abrik oleh Steve kerr rumusnya.

Rumus Suns Musim 06-07
1.Run and Gun(Sistem Paling asik)
2.Steve nash(Udah jelas,Right man for the right Job)
3.Emang pemain suns Jago lari semua
4.Raja Bell dan Kurt Thomas emang bukan Defender terbaik,Namun Mereka tetap bisa melakukan tugasnya dengan baik
5.Nah yg Ini masih belom ada kalo gw bilang
6.Nah shawn marion lah pemain serba bisa tersebut,rebound,Block,Drive,3 point semua bisa dia
7.Nah ini dia Suns belon Punya juga
Ini cuma pendapat ya,jangan dihina
numpang juga yah kk2... g jg fans phoenix suns neh... g senang dengan adanya thread buat tim phoenix suns... emoticon-thumbsup:

padahal dulu phoenix calon2 juara palyoff punya, semenjak pertukaran shawn marion(padahal pemain yang bagus itu) ma shaq suns makin lama makin menurun yah statistiknya... semoga playoff berikutnya soal rosternya dah mantap dan amare ga cedera2 lage dan suns bisa masuk playoff lage...emoticon-Big Grin

ngemeng2 kalo dibandingin amare ma dwight howard mang dwight lebi bersinar yah masa depannya... mang seh amare lebih gesit ma overall lebih bagus(shooting bisa, rebound pasti, power ada, lincah pula) tapi belakangan amare sering cedera sedangkan dwight lebih jarang ngalamin cedera...
huhu.. padahal amare salah satu faforit g di suns setelah nash...emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By shiraha
numpang juga yah kk2... g jg fans phoenix suns neh... g senang dengan adanya thread buat tim phoenix suns... emoticon-thumbsup:

padahal dulu phoenix calon2 juara palyoff punya, semenjak pertukaran shawn marion(padahal pemain yang bagus itu) ma shaq suns makin lama makin menurun yah statistiknya... semoga playoff berikutnya soal rosternya dah mantap dan amare ga cedera2 lage dan suns bisa masuk playoff lage...emoticon-Big Grin

ngemeng2 kalo dibandingin amare ma dwight howard mang dwight lebi bersinar yah masa depannya... mang seh amare lebih gesit ma overall lebih bagus(shooting bisa, rebound pasti, power ada, lincah pula) tapi belakangan amare sering cedera sedangkan dwight lebih jarang ngalamin cedera...
huhu.. padahal amare salah satu faforit g di suns setelah nash...emoticon-Nohope

Salam kenal bro dan sekarang Amare lagi kenceng gosipnya bakal ditrade ke GSW
Quote:Original Posted By shiraha
numpang juga yah kk2... g jg fans phoenix suns neh... g senang dengan adanya thread buat tim phoenix suns... emoticon-thumbsup:

padahal dulu phoenix calon2 juara palyoff punya, semenjak pertukaran shawn marion(padahal pemain yang bagus itu) ma shaq suns makin lama makin menurun yah statistiknya... semoga playoff berikutnya soal rosternya dah mantap dan amare ga cedera2 lage dan suns bisa masuk playoff lage...emoticon-Big Grin

ngemeng2 kalo dibandingin amare ma dwight howard mang dwight lebi bersinar yah masa depannya... mang seh amare lebih gesit ma overall lebih bagus(shooting bisa, rebound pasti, power ada, lincah pula) tapi belakangan amare sering cedera sedangkan dwight lebih jarang ngalamin cedera...
huhu.. padahal amare salah satu faforit g di suns setelah nash...emoticon-Nohope


setuju gan.. suns paling mantep kalo main cepat..
bagusnya sekarang shaq udah gak ada..
jadi mestinya bisa balik kaya dulu lagi..
mudah2an amare bisa kembali seperti dulu lagi dan masih tetap di suns..
youtube-thumbnail

sixty million dollar
Hallo, gw jg simpatisan nya suns neeh...permainan offense-nya memang aduhai sayang defense-nya krg bagus & jadi kartu mati-nya Suns...saran gw cari deh pemain defender yg bagus biar bisa ngimbangin offense-nya, jgn bobol ring lawan byk tapi kebobolan lebih byk lg! he...3x memang blunder Suns waktu barter Shawn Marion ke Miami dgn Shaq soale menurut gw permainan-nya Marion udah nyatu bgt sama Suns trus Blunder kedua ialah barter Boris Diaw & Raja Bell sama J-Rich, secara J-Rich tuh bagus di offense ajah defense nya krg msh bagus defense nya Raja Bell + 3 pointer pula...klo Boris Diaw offense nya mantaabss!

So the point is Suns must get Tough Defender & Fired Steve Kerr!!
Quote:Original Posted By slimanus
Hallo, gw jg simpatisan nya suns neeh...permainan offense-nya memang aduhai sayang defense-nya krg bagus & jadi kartu mati-nya Suns...saran gw cari deh pemain defender yg bagus biar bisa ngimbangin offense-nya, jgn bobol ring lawan byk tapi kebobolan lebih byk lg! he...3x memang blunder Suns waktu barter Shawn Marion ke Miami dgn Shaq soale menurut gw permainan-nya Marion udah nyatu bgt sama Suns trus Blunder kedua ialah barter Boris Diaw & Raja Bell sama J-Rich, secara J-Rich tuh bagus di offense ajah defense nya krg msh bagus defense nya Raja Bell + 3 pointer pula...klo Boris Diaw offense nya mantaabss!

So the point is Suns must get Tough Defender & Fired Steve Kerr!!

agreeee
Quote:Original Posted By slimanus
Hallo, gw jg simpatisan nya suns neeh...permainan offense-nya memang aduhai sayang defense-nya krg bagus & jadi kartu mati-nya Suns...saran gw cari deh pemain defender yg bagus biar bisa ngimbangin offense-nya, jgn bobol ring lawan byk tapi kebobolan lebih byk lg! he...3x memang blunder Suns waktu barter Shawn Marion ke Miami dgn Shaq soale menurut gw permainan-nya Marion udah nyatu bgt sama Suns trus Blunder kedua ialah barter Boris Diaw & Raja Bell sama J-Rich, secara J-Rich tuh bagus di offense ajah defense nya krg msh bagus defense nya Raja Bell + 3 pointer pula...klo Boris Diaw offense nya mantaabss!

So the point is Suns must get Tough Defender & Fired Steve Kerr!!


btw kok avatarnya boston celtics seh bos :P
moga2 dapet tyson chandler buat center utamanya
cepet gerakannya... cocok lah ama nash
robin lopez sebenernye blocknya seh jago, tapi foul muluuuuu !!
sebel gua...