alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002113863/gtgtgtgtgtgtgtgtgtgt-beyond-testimonial-ltltltltltltltltltlt
Thumbs up 
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
JASA ORDER & FORWARDING


1. JASA ORDER DARI WORLDWIDE (Min. fee HANYA $3)
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
harga barang + shipping to Indonesia + fee 5%
- Untuk order langsung indo, transit melalui beyond Semarang, akan dikenakan biaya pengambilan Rp 15.000



2. JASA FORWARDING (Transit melalui US Office)
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
Jasa pembelian dan penggiriman barang dari USA ke Indonesia
harga barang + shipping to US office + shipping to Indonesia $10/500gram* + handling $10* + fee 5%*
* Note :
- Ongkir 1kg pertama $25, dan $10/500 gram berikutnya
- Special rate untuk barang dengan total berat >50kg, silahkan hubungi kami
- Biaya handling $10 per shipment, apabila anda membeli barang dari 5 toko dan dikirim dalam 1 shipment, maka anda hanya membayar $10
- Fee 5%(min.$10/seller) apabila seller menerima paypai / Credit Card Indonesia
- Fee 10%(min.$10/seller) apabila seller hanya menerima paypai / Credit Card USA (confirmed address)
- Setelah order anda sampai di US office, anda akan menerima email berupa foto dari barang yang anda order
Spoiler for "contoh photo":





3. JASA PEMBAYARAN & TRANSFER BALANCE
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
Jasa pembayaran tagihan dan pembelian (domain, hosting, membership, software,dll) melalui paypai, Google Checkout, dan Credit Card (Visa dan Mastercard)
Butuh paypai Balance LEGAL dan TERPERCAYA? Dana paypai kami 100% Legal !!

amount + fee 5%(min. $3)



*************************************************

F.A.Q (Frequently Asked Questions)

Terms of Service

Why Beyond ?? (Cekidot dude...)

Shop List


>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
email : beyond_smg@hotmail.com
YM : beyond_id
Phone : David 08383 826 8210



>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<



TOLONG JANGAN DIBUKA
Spoiler for "Ohhhh NOOOOOO!!":


Contact Us :

Phone : 08383 826 8210
Email : beyond_smg@hotmail.com
YM : beyond_id


>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<

reserved 2
reserved 3
reserved 4

1

Quote:Original Posted By something
lapor sist....barang udah nyampe td.....huhu...akhirnya...:d....tikinya lelet bgt ni....

Testinya; pelayanan memuaskan kq....transaksi simpel, cepet dan ga bertele-tele, tinggal transfer duit trus tunggu barang dateng.....barang jg ternyata nyampe dalam waktu yg lebih cepet dr ekspektasi gw....:d...(kecuali soal kinerja tiki didaerah gw...-__-..)..thxs yak.....nice doing business with u...emoticon-Angkat Beer...tar kapan2 klo gw ada mw belanja online lg lwt lo aj.....hehe....
mana nih other testinya...
Quote:Original Posted By be_3_za
mana nih other testinya...


hehehe... blom dipindah bos... hehe.. :d
lagi dalam proses emoticon-Big Grin

2

Quote:Original Posted By judyoplasma
sory bos baru testi skrg

sis dina ini sangat recomended, ramah banget dan sangat helpfull..bahkan pas baragnya di bea cukai langsung mbak dina sms saya bilang barangnya udah sampai

barang yg di beli Iphone 3G, 8GB

barangnya
:
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<

ntar saya mau pesen barang lg ya mbakk hehehehehe

3

Quote:Original Posted By antizero
setelah penantian panjang...

camdig ane nyampe juga akhirnya...

meskipun harus diambil sendiri di kantor pos (kok bisa gitu sisemoticon-Amazed)...

mudah-mudahan laen kali langsung ke alamat yang dituju ya sis...

buat newbie kayak ane cukup ketar-ketir soalnya, hehe...

pic barang belum ada, ane di biak soalnya...

sesama cah semarang, ane acungin emoticon-thumbsup: buat sis lidya...

thx emoticon-shakehand

4

Quote:Original Posted By testimonials
TESTI LAGI..
THANKS SIS DINA.
BARANGNYA BARUSAN NYAMPE

Pokok nya RECOMMENDED SELLER DEH
>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<
Ini barangnya..

5

Quote:Original Posted By P-geon
yippey...barang uda nyampe sis, ntar fotonya nyusul ya emoticon-Sundul:

RECOMMENDED SERVICE SELLER

>>>>>>>>>> BEYOND Testimonial <<<<<<<<<<

6

Quote:Original Posted By macan74
dah ditransfer sist, ditunggu barangnya besok

recommended banget, wkt pengiriman dg waktu pemesanan singkat, kl ada pertanyaan pasti dijawab


Quote:Original Posted By macan74
Hi,

cuma mau konfirmasi kl barang dah diterima cuma kemaren sibuk banget smp malem baru nyampe jadi ga sempet ngabarin

THX ya, servicenya cepat n memuaskan

7

Quote:Original Posted By maxjoko
ditunggu dr hari kamis gak nyampe2,ternyata nyasar dulu ke kendari,tp hari ini akhirnya nyampe jg,mbakny emang recommended forwardersoalnya beli diebay emoticon-Angkat Beerdah gitu,thx sis...

8

Quote:Original Posted By BeningK
sis dina mantep nih, orangnya baek banget, gue nanya2 langsung dibales. sekarang lagi order, tinggal nunggu hari senin buat transfer uangnya, heeee

9

Quote:Original Posted By bodybuilder man
belum beli aja ud dilayanin dengan baik emoticon-Smilie

pelayanan d YM cukup oke emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tanya-jawab selalu dijawab emoticon-Big Grin


sori sis kalo tanya-tanya'nya kebanyakan emoticon-Embarrassment

bentar lagi ogut trnsf. emoticon-Smilie

10

Quote:Original Posted By something
lapor sist....barang udah nyampe td.....huhu...akhirnya...emoticon-Big Grin....tikinya lelet bgt ni....

testinya; pelayanan memuaskan kq....transaksi simpel, cepet dan ga bertele-tele, tinggal transfer duit trus tunggu barang dateng.....barang jg ternyata nyampe dalam waktu yg lebih cepet dr ekspektasi gw....emoticon-Big Grin...(kecuali soal kinerja tiki didaerah gw...-__-..)..thxs yak.....nice doing business with u...emoticon-Angkat Beer...tar kapan2 klo gw ada mw belanja online lg lwt lo aj.....hehe....

11

Quote:Original Posted By something
ya udh...tak bantuin de....testinya udah y diatas....tinggal pict-nya doank....emoticon-Big Grin

Spoiler for "pict":


ga usah khawatir bro...barang nyampe dgn selamat kq...emoticon-Big Grin

12

Quote:Original Posted By Kazoor
Hi,

Barangnya dah sampe ya sis, thanks.

Ntar sy pesen lagi deh emoticon-Big Grin diskon ya buat pembelian kedua hehehe......

13

Quote:Original Posted By a700
Mau kasih testimonial dulu.

Barang kiriman sudah sampai dgn selamat dari Canada.
Transaksi tgl 5 Mei sampai tgl 14 Mei.

Sis ini orangnnya enak kok diajak ngobrol.
Sebelum transaksi Saya sempet nanya2 dulu dan dijawab dgn cepat.
Semua pertanyaan ke seller langsung ditanggapi.
Pokoknya bisa dipercaya deh....