alexa-tracking

Melbourne Denim Community

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002111360/melbourne-denim-community
Melbourne Denim Community
Hi hi..
Natamaro disini..

Mau buka forum denim user di Melbourne neh, secaraaa setiap jalan gw ketemu especially orang Indo pasti jeansnya denim semua.. (eg : Nudie , Imperial , April77 etc..)

Disini silahkan bahas apapun soal Denim (includes Jeans, Jacket, T-shirt etc)

So, let's talk about denim..


FYI : Bagi yg nyari Nudie NEW! ORI! MURAH! PM aja ya... I ll give best price.. Maklum, bekas penjual nudie yg skrg kuliah setaun di Melb.Uni..
add my YM or MSN
sag_achi@hotmail.c*m
sag_achi@yahoo.c*m
0421336012 (sms.. call if it is urgent)

Thanks
Beberapa pic :
Spoiler for the Popular one of Nudies:


Bingung mengenal size?
Spoiler for SiZe..:
Gw pertama baca judulnya, gw kira game Demi God emoticon-Malu secara hampir mirip sih Denim ---> Demi God. tak tahunya tentang jeans toh emoticon-Big Grin LOL emoticon-Big Grin gw pikir bisa nih kesempatan utk minjem game emoticon-Embarrassment.

Ane gak tahu tentang jeans emoticon-Malu sekaligus nanya aja deh biar tambah dikit2 pengetahuan ane tentang bahan pakaian. beda denim jeans dengan jeans yang lain itu gimana sih? cara liatnya itu bagaimana? keuntungan dan kerugian (kelebihan dan kejelekan) dibanding dengan jeans lain itu gimana?



*sorry banget ya klo postingannya gak berbobot emoticon-Hammer.
**Sorry juga, klo terlalu banyak pertanyaan.
KASKUS Ads
numpang diresapi dulu deh gan
How much are u selling the nudie for?
PM me your msn please.


Baru beli ksubi recently..... love it.
brp-an yah
gw mo beli big bengt/easy emil neh
hehe

yg 38
:maho
Quote:


ksubi apa bro? brpaan? dmna?
foto dongg.. share ke kita2 fittingnya gmna..
bro ituh nudies-ny brapaan? yh kira2 thin fin gituh..
Quote:


no size bro.. paling gede 34..
share pic pic dong...

show your passion bout your denim..
@TS
postingan yang ke-3 tadi,uda gw edit. tolong dong dijawab pertanyaan gw emoticon-Embarrassment.


yang "Thin Finn Dry Black Coated" itu harga kira2 berapa? kebetulan gw lagi nyari pants item. klo murah, gw mungkin mo beli. PM aja, klo gak mau kasih tahu harga disini emoticon-Smilie
Quote:


beda denim dgn jeans biasa...
hmm...
1. bahan.. jelas dong dari price nya aja dah beda...
2. Merk.. lebih prestige klo bro pake denim brand..
3. Quality.. more you can break.. makin kerennn...

thanks
gw ada bbrapa stock nudie mo dijual @ 150 dollar aja. mo habisin brang aja nih jual murah!

ada slim jim aged organic dry size 30/32
even steven organic dry size 30/34

barang baru, brand new with tag n booklet lengkap!

hehe kalo tertarik boleh pm ato sms aja di 0404 760 574

@ natamaro: numpang jualan dikit ya boss hehe. skrang d melb ya broo wah asik dong bisa dapet nudie murmer.. sukses bos studynya! emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belo ternyata barang2 branded itu mahal toh. mungkin tunggu gw dapat kerja dulu sama kumpul duit baru gw beli. sekaligus nanya lagi, klo di Indo harga branded tersebut juga harganya begituan juga ya? ato dibawah harganya? terus bisa tahu itu ORI dengan tidak ORI gimana ya?


*Sorry, klo banyak nanya emoticon-Malu
Quote:


yup yup.. lo di melb juga neh..
hoho..

murah tuhh jeansnya... sikat langsung gann..

emoticon-Angkat Beer

Quote:


yah gitu lahh kira2 bro.. pasti ORI kok.. ntar ada booklet and tag nya lengkap..
gw nudie seller dikaskus bro.. silahkan cek aja di profile gw.. cek thread2 buatan gw..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya bos di melb jg gw. hehe wah bisikin sob harganya brapaan, bisa semurah di indo ga. kalo bisa sih, abis dah toko yg jualan nudie. bkalan kaga laku! hahaha.
Quote:


haha.. tax custom disini mahal euyy.. gk kayak indo.. tapi jelas lebih murah 20-30aud ktimbang toko2 nudie disini...
Quote:


haha manteb boss. tar deh ya gw mo pu nudie ama lo. kalo bisa di bawah 200 boss hehehe emoticon-Angkat Beer
Mo tanya donk skalian ngasi tau.

Bli jeans harga miring dmana donk gan? Nudie harganya melonjak nehh! Shit..

Warna slaen black coat n indigo apa lagi ya yg keren? Kalo ksubi yg mana?

Btw, di THIS store d dockland denim2 gtu pada $50 loh.. kaya cheap monday..tapi susah deh cari ukurannya.. banyak yg 36 or below 30
nudie 32" ada yg skitaran 20 an dolar gak??