alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002096700/pemain-favorit-lo-semua
Breaking News! 
PEmain favorit lo semua...?????
ayo donk pada sheare siapa si pemain favorit kalian????????

ooooiya...sekalian eknapa kaliah pilih dia sebagai pemain favorit??????
sekali Grant Hill tetep Grant Hill !!!
ntah kenapa gue suka die sejak gw masi SD ampe skarang emoticon-Smilie
maennya ga egois... versatile banget dehhh ! emoticon-Smilie
Michael Jordan for ever deh...
blom ada pemain yg bisa ngalahin nih orang...
Alonzo "Zo" Mourning emoticon-Big Grin yeah !!!!
D HowarD, D Wade, Kenyon Martin, Kevin Garnett
kobe BRYANT...
dia manusia bukan sih??? he's UNSTOPABLE
tetep chris webber aja emoticon-Embarrassment




yuk friends check toko nba gw yg paling baru
http://rayx.kassa9.com
banyak yg baru n keren loh emoticon-Angkat Beer
magic johnson + penny donk ah emoticon-Big Grin
pau gasol emoticon-Embarrassment
ga usah tanya kenapa deh, mendingan nontonin aja dia maen.....
scottie pippen lahh... jordan g bkal bs klo g ada Pippen...
emoticon-Embarrassmentemoticon-EmbarrassmentKOBE BRYANT emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

dunk gan. .
mantep maennya..
mantep ngatur2 temennya..
mantep pengaruhnya dalam tim..
ckck. .
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jelas dunk..MVP taun ini, MVP final taun ini..siapa..siapa..udah tau lha siapa..edan sakti abis ne orang..

Hepi 

gw idolain Michael Jordan, karena selain jago basketnya secara personality juga termasuk nice guy yang patut di contoh....:maho
Hakeem Olajuwon, paling OK
shawn kemp gan
dari seatle super sonics

jaman2 keemasan NBA 95-96
@Batamerah
wahahjahha sama gan
dulu gue juga demen banget ama die
tapi sayang belakangan die jadi gendut en ngedrugs

Ada yang Suka Shisha GA?

============Paket Shisha Termurah===========
Cuma Rp.370.000 (Botol,Tiang,Selang,Tungku, Molases ,arang & Latihan Meracik Shisha)Dijamin Lengkap semua jd ga repot lagi udah gt ada pelatihannya supaya bisa meracik shisha yang paling enak... bisa Nego Bila beli lebih dari Satu bisa diantar ongkir seikhlasnya khusus daerah Ciputat, pamulang, Bintaro gratis ongkir
hubungi Tryas d'emorockerZz 08561345116(call & sms) 02193404596(Call Only)
Quote:Original Posted By bangswit
@Batamerah
wahahjahha sama gan
dulu gue juga demen banget ama die
tapi sayang belakangan die jadi gendut en ngedrugs


wah ada yang sama juga hahahahaha
gpp lah bro bair skr drugs + buncit
pas jaman keemasan dulu top list gw ini
sampe rela tuker finestnya kartu jordan buat dapetin legend dia 3 lembar
rela rela
taon lalu kalo ga salah, denger kabar kalo KEMP mao maen di Italy yah
I love Reggie Miller...... and his 3 point shoot....

1997, eastern conference semi final lawan knicks, 9 second doi bisa 8 pts gileeee.... gak akan pernah lupa gw..