alexa-tracking

Praktek Mahasiswa Kedokteran!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002082380/praktek-mahasiswa-kedokteran
Praktek Mahasiswa Kedokteran!!
ni ada pic pas mahasiswa kedokteran lagi ngubek ngubek kadafer(mayat)

lebat banget tuh gan
Spoiler for "pic":


ini tangan siapa ya??
Spoiler for "pic":


ada bayi juga loh
Spoiler for "pic":


telapak tangan nya keren juga emoticon-Big Grin
Spoiler for "pic":


gimana tuh??
sorry kalo gw ternyata emoticon-Blue Repost
tapi ganolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thread saya yang lain:
Spoiler for "mampir dulu gan":
pertamax di thread sendiri aja ahh..
di thread orang susah bener kayanya emoticon-Big Grin
Spoiler for "oops":

Ngakak 

WADEW....NGERI.... cank.....
KASKUS Ads

Gila

gw sih kasihan sama mayatnya.
emoticon-Genit:
wkeekek kasian tuh mayat jadi bahan percobaan emoticon-Big Grin
Save as link Reputation dulu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kasian yah mayatny jd bahan percobaan gt??
ap ud ad ijin dr kluargany tuh???


Spoiler for titip lapak n thread yah..:
tangannya tinggal dibumbu bawang kecap langsung dipanggang hmmmm.....yumi
wah .. kasian juga tu mayat ..
najis tralala
kurus" mayat'y...
2 Pict repost emoticon-Embarrassment
gw jadi gk niat lagi nih masuk kedokteran klo disuruh2 kyk giniemoticon-Busa:
Ngilu gan...

Pengen muntah.....

emoticon-Smilie
waw emoticon-thumbsup: anak2 FK udah pada mati rasa soal eneg dan berbagai macam hal lainnya ya emoticon-Big Grin

eh btw pada dapet dari mana ya mayat2 itu?
Quote:

biasanya dari mayat2 yang ga ada kabarnya gan, 1-6 bulan ga ada yang ngenalin mayatnya, di pake deh buat praktek emoticon-Malu
emoticon-Busa:

aduhhh
nice pic but repsol
ngeri emoticon-Frown