alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002081670/komunitas-warnet-makassar-amp-sekitarnya
Video & Image 
Komunitas warnet makassar & sekitarnya
inimi forumnya para pengusaha warnet atau yng kesehariannya mesti OL, ayo siapa ces yang mau tanya2 atau kasi informasiemoticon-I Love Kaskus
Pertamaxxxx................
ada yg tahu tidak billing yang bagus untuk warnet. soalnya billing ku sering dimasuki virus
bisa sharing tempat warnet di makassar yg cocok buat download tidak .... yg Mbps klu bisa .... ty ....
Quote:Original Posted By facresi
bisa sharing tempat warnet di makassar yg cocok buat download tidak .... yg Mbps klu bisa .... ty ....

Waduh... Mbps?? Mo bayar berapa gan? Paling banter pke spidol share 10 kompi...Komunitas warnet makassar & sekitarnya
Ta* Meong PLN emoticon-Mad:

Bikin Bengkak Operasional Harian saja emoticon-Gila

Ngapa na mati lampu sampe 3 jam emoticon-Frown
Quote:Original Posted By BLaveRne8eL
Ta* Meong PLN emoticon-Mad:

Bikin Bengkak Operasional Harian saja emoticon-Gila

Ngapa na mati lampu sampe 3 jam emoticon-Frown


ckckckkck, pemilik CBNnet ka.... emoticon-Big Grin
baru nongkrong di sini emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By facresi
bisa sharing tempat warnet di makassar yg cocok buat download tidak .... yg Mbps klu bisa .... ty ....


Yah, buka isp aja sendiri emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By facresi
bisa sharing tempat warnet di makassar yg cocok buat download tidak .... yg Mbps klu bisa .... ty ....

Quote:Original Posted By elcuervo
Yah, buka isp aja sendiri emoticon-Shakehand2


keknya orientasi nya ke ISP ini emoticon-Peace
Pake ASTINet keknya mantap emoticon-Hammer kalo dak salah 2 MBps only 15 jt-an ji

ke Telkom mi emoticon-Ngacir2



cmiiw
tes2 ki bd ke ORYZA NET .di Perum bulog,dekat2 na jie lapangan hertasning,ku lupai nama jalannya bla emoticon-Big Grin bagus situwe,kalau ma donlot de...ceppana. apalagi kalau maen POINT BLANK..ckckck..dak ada lagnya
ada yang bisa mikrotik disini kah????

[NEED-a.s.a.p]

ada yng bisa bantu sharing anggaran warnet ... (*.xls)

email: aswinji@gmail.com

atau PM ..

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By daengbuntu
ada yng bisa bantu sharing anggaran warnet ... (*.xls)

email: aswinji@gmail.com

atau PM ..

emoticon-Malu


ada tapi z krim pake apa ini??
Quote:Original Posted By alirusydi
Waduh... Mbps?? Mo bayar berapa gan? Paling banter pke spidol share 10 kompi...Komunitas warnet makassar & sekitarnya

lebih murah lebih bagus gan .... klu bisa sesuai dengan kantong mahasiswa emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By elcuervo
Yah, buka isp aja sendiri emoticon-Shakehand2

kan sudah ada provider penyedianya, seperti smart(murah tp belum ada di mks emoticon-Frown ), flash (mahal emoticon-Najis ) , speedy ( multispeed = blm ada di mks jg emoticon-Najis )
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By daengbuntu
keknya orientasi nya ke ISP ini emoticon-Peace
Pake ASTINet keknya mantap emoticon-Hammer kalo dak salah 2 MBps only 15 jt-an ji

ke Telkom mi emoticon-Ngacir2


cmiiw

kemahalan gan, nggak kuat di kantong .... emoticon-Najis

Smile 
Modemm

Gan,mw nanya',modem ap yg bgus di' ??
skrg sy pke D-LINK sm 1 speedy office dgn 10 user...
tp sring hank2 POKERx...
tlong bntuanx Gan..
Quote:Original Posted By daengbuntu
ada yng bisa bantu sharing anggaran warnet ... (*.xls)

email: aswinji@gmail.com

atau PM ..

emoticon-Malu


Quote:Original Posted By azzura2000
ada tapi z krim pake apa ini??


Tolong saya di cc juga kodong...butuh ref tentang anggaran.

@azzura
Kita attc mi via email emoticon-Embarrassment ke nusriandi@gmail.com

Regards//Daeng Pacrit aka Nusri
Quote:Original Posted By daengbuntu
ada yng bisa bantu sharing anggaran warnet ... (*.xls)

email: aswinji@gmail.com

atau PM ..

emoticon-Malu



idem boss .... ada rencana mau buka warnet juga ...
format file *.xls ajah ....
kirim ke dosigustilp@yahoo.co.id
salam kenal agang2 smua..
kebetulan sy br bwt warnet bln januari kmaren..

ni klo mo intip sedikit isi warnet nya..

Spoiler for PHP.net:



klo mau lebih lengkap nya search aja di Facebook : PHP.net

bagi agan2 yg berminat ingin tahu masalah anggaran dan lain2, boleh PM ane aja gan..insya Allah ane bantu sebisa nya..

thanks emoticon-I Love Kaskus
sudah liat langsung php.net
mantaps towwa..
hehehehhee...

oh iya, om ancha, sy ado temannya subhan,
yang itu hari mau kerja mikrotik ta' sama temanku, said'
tapi ndak jadi gara gara kompinya bermasalah..
hehehehhee...

sukses gan
Quote:Original Posted By adnancraze
sudah liat langsung php.net
mantaps towwa..
hehehehhee...

oh iya, om ancha, sy ado temannya subhan,
yang itu hari mau kerja mikrotik ta' sama temanku, said'
tapi ndak jadi gara gara kompinya bermasalah..
hehehehhee...

sukses gan



wah ternyata "sesepuh mikrotik" kaskuser jg gan...hehe emoticon-Blue Guy Peace
makasih gan testimoni nya...emoticon-shakehand
jalan2 ki' ke warnet bro...ato nanti skalian bantu ka' lg rampungkan mikrotik nya..
dapat salam dr subhanOiL
×