alexa-tracking

[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002081497/info---kost-rumah-kontrakan-apartemen
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
Om Swastiastu...
Bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau apartemen yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini...

Aturan mainnya :
1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan.
2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, dan spesifikasi dari tempat yg di info kan.
3. Silahkan request atau tanya alamat kost2an di sini, boleh di bump up jika belum ada yg respon postingannya, tapi janya sekali di setiap halamannya.
4. Dilarang keras menyundul Thread ini, karena link thread ini sudah ada di Index Regional bali yg di sticky, bagi yg bump up tanpa alasan jelas, postingan akan sy delete (jangan takut thread ini tenggelam, pan sdh ada di thread index emoticon-Embarrassment )

Mudah2an bisa membantu rekan2 krama Bali yg memerlukan tempat tinggal...

nb:
postingan dari thread tentang kost yg ada di thread sebelumnya, akan sy pindahkan ke thread ini, biar sedikit rapi...

di jalan tukad pakerisan 108 W..
ada apartment..
2 kamar, 2 kamar mandi, dapur, ruang keluarga..
AC 1 unit, Perabotan lengkap...

kalo yg dibawah.. ada parkiran sendiri dan halaman harga sekitar 1,8 jt per bulan

kalo yg lantai 2 parkiran di bawah di parkiran umum apartment

di lantai 3 nya ada kos2an cewek.., lengkap.. ( kasur, lemari, meja belajar.., kamar mandi dalam ) harga 400 rb , blm listrik
di Jl.Tukad Pakerisan No.??
Setelah hardis ada yg namanya Wisma ??? (gw lupa)
Lokasi setelah Hardy's dan pomp bensin kalau dari renon mnuju sesetan..
Harga 1,5jt dah AC, Kulkas kecil, lemari, TV 21", hot water ma bath tub dekil.. kamar agak gelap sih.. ada parkiran mobil luas di hal depan.. bangunan dah agak lama n gaya Bali.. jadi agak sereeem...

No Tlp.. Maaf blom catetz... emoticon-Stick Out Tongue
werdhi Graha

lumayan kok tempatnya..., bath tub nya gek dekil kok.., waktu gw disana bersih banget malah..
buat yg suka hening disana tempatnya OK...
Serem ??? gak juga... hehehhe

Werdhi Graha..
Jl. Tukad Pakerisan..
0361 256972

ada yg kamar kecil 800 - 900 rb / bulan.., lengkap..
yg kamar besar 1.1 - 1.5 / bulan... lengkap juga
di bypass, deket ama carefour, ada pom bensin.
nah dari pom bensin ntuh, masuk ke arah dalam, trus ikutin jalan tanah.
kira kira 100 - 150 mtr an sebelah kanan ada deretan kosan, sekitar tiga ato empat tempat.
kemaren sempet tanya, emang ada yang kosong, tuan rumah juga deket situ. masalahnya..
tuh kosan sebelahan banged ama cafe dan tuan rumahnya ada di sebelah cafe ntuh.
ya gak jadi tanya deh..!! langsung kabur cari tkp yang lain!!!! (honest bin jujur)


*eh, btw, yang aku tanyain bikin emoticon-Belo, trus bikin otak jadi emoticon-Wink

Kos kost denpasar bali

kos kost denpasar bali utk single/bujangan atau tugas keluar kota tanpa membawa keluarga.
hub:jl.pidada 13 barat no:26 ubung denpasar bali (didepan hotel mertasari barat,daerah gatsu barat)hp :082237399998 / 081337999989
price:Rp800.000/bln.harga sdh termsk listrik+air
maaf...dilarang keras mesum,mabuk,narkoba dll.keluar masuk kos boleh 24 jam.tidak menerima kos utk cewek yg kerja berangkat malam.
kecuali tenaga medis dan farmasi diperbolehkan.
fasilitas :
kamar mandi dlm,dapur mini,kitchen set mini ,spring bed ,bantal,korden,lemari pakaian, meja ,rak dinding, kursi teras,kipas angin,tempat sampah,keset kaki,botol aqua galon,sikat toilet,tempat jemuran luas,halaman+taman luas.suasana nyaman[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
dibelakan sd di jalan pulau moyo, dari arah pulau belitung masuk pulau moyo ada sd di sebelah kanan jalan, nah persis di sebelah kiri sd ntuh ada jalan masuk (kalo gak salah p. moyo 2). masukk.. trus ada pertigaan kecil, ke kanan (masuk ke per3an) di pojok tikungan ada deretan kos kos an.

harga 375 - 400 k diluar listrik
ada kamar madi dalam, parkiran cuman satu mobil doang ( emoticon-Nohope ).
boleh dicek dan reecek..!!
emoticon-Big Grin

pertigaan (ato sebenarnya perempatan - kecil) dijalan p. moyo ama p. roti (ke dukuh sari, arah sesetan).

nah, ini yang masuk ke perempatannya - jalan tanah dan kapur - diujung jalan, ada kos kos an dengan dua gerbang bersudut " L " ( bentuk gerbang yang aneh..!! emoticon-Nohope ), warna hitam.
sialhkan dicek.

harga 350 - 375 k per bulan diluar listrik.
kamar mandi dalam, bebas, kamar 3x3 m persegi. ada space buat jemuran baju dibalakang kamar. ada space kecil disekitar luar kamar mandi, yang mungkin dimaksudkan sebagai dapur mini...(?)
info kos emoticon-Big Grin

ada kos kosong di tempat daku ngekost
biaya sekitar 300rb, km mandi dalem
blumm termasuk air dan listrik

jl.buana pertama hijau belakang net daku

Kost wilayah DPS (Renon)

di Jl. Tukad Yeh Ayung alias Ciuwanara no.8, Renon, Denpasar, ada kost yg komplit 900rb (AC/Hot Water/TV/kasur/lemari/WC 2bh/Dapur/R.Jemur)

ama yg kosongan 500rb kalo gak salah..

coba aja telp Surya 0811386633

Atau di jl.Merdeka 6 no.4, Renon, Denpasar, tlp.081805565561
(AC/kasur/hot water/TV)
Quote:


ada tuh di Jl.Kunti II masuknya dari Sunset Road ke Jl. Kunti II kira2 200 meter ada perempatan ambil kanan ikutin jalan aja..
nanti ada plangnya terimakost2an tinggal 1 kamar tuh yg kosong
harga 350 rb include listrik kamar mandi dalem di lt.2 kamarnya kudu lo modif2 lg biar cihuy... skrg msh gelap.. banyak sticker2nya..

no. telp. nya 0361-733852 (pak Made Koper) buruan gih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Bagi yg kerja di Nusa Dua, ada kost di Nusa Dua....belakang Cosmo Bali Tour & Travel...sebelah kantor post Nusa Dua...

masuk dikit dr By pass Nusa Dua...Kostnya nyaman banget bebas.. tinggal 1 kamar pojok deket garasi...

harga Rp 450rb (harga pastinya nggak tau..), fasilitas kmr mandi dlm, kasur, lemari

Kalau mau masuk, buruan...soalnya pd rebutan...!
info kos2an, di imam bonjol 350 belum listrik, kamar mandi dalam, kosongan.
lokasi d gang penataran asri ato sari ya? sebelah pura persis, sekarang lagi dibangun, tapi 2 minggu lagi kayaknya jadi.

oot dikit nih, kalo di denpasar yang rawan razia kos2an di daerah mana yak? soalnya kemaren ada temen bilang di daerah kuta ma tuban banyak razia, apalagi kalo ketauan bawa cewe...
tempat kost, yah?
ada neh tempat kost gw Januari ato Februari pokonya semester depan bakal ada beberapa yang pindah.
Lokasi di bukit, P. Kartika jalan kampus unud, depan kampus ekonomi.

ukuran 5x3 m2,
kamar mandi dalam (1.5x1.5m2)
parkiran motor.
harga 3.750.000 per tahun [belum air listrik] (ga nerima per bulan) tapi cari aja yang mau over kontrak ama penghuni yang mau pindah biasanya pasti ada.
tapi kalo di lantai satu dan dua agak rame tapi adem. lt 3 tenang tapi panas.


emoticon-Blue Guy Cendol (L) GRPnya dong
PURI SOKASATI, ( THE BEST KOSAN EVER )
Gw dah pernah kos disana,,,2 tahunan, trus karna pindah kerja,,jadi gw tinggalin deh :-(
fasilitas :
kamar 3x3 , kamar mandi dalam, ada dapur di sebelah kamar utama, ( pintunya beda ) air lancar, ada tamannya, ada teras, rumahnya model etnik bali, dan masih banyak pohon pohon,

bapak/ibu kos baeeeek banget, beneran,,paling ngerti maunya anak muda, ga rese dan kalo telat bayar kos dengan alasan jelas,,pasti ga dimarahin,hehehhehe

alamatnya.
masuk dari JL I B OKA, habisin gang kujang, tur belok kanan, nah lurus aja paling pojok,,,,ada deh kosan gerbang coklat, ada tulisan puri sokasati,,,
harganya 350 / bln all in, dan bebas keluar masuk sesuka atimu,,( bawa kunci ndiri )
tku,,,
inpo 081353077367
sold.. momod tolong hapus. thanks.
Here are the list:

-\tDenpasar Kost bulanan. Jl. Pemogan Gg. Sawah No. 1. Fasilitas: ac, tv, kulkas, lemari, tempat tidur, harga: Rp 1,050,000 - 1,100,000 belum termasuk listrik : model agak lama dan ga keurus gitu masih ada 3 kamar kosong

-\tJl.Melasti,Kuta. Dekat ke pantai kuta. Kamar ac 2,500,000 & non ac 700,000/bln. Contact: Sestu 0361-787 9417 (flexi) - masih ada 2 kamar kosong

-\tSanur Lengkap, sepi, nyaman di By Pass Ngurah Rai 200F, Sanur, 1 jutaan/bulan, call: 7965 758

-\tKuta/Legian Kos exclusive bulanan dijantung Kuta/Legian, kamar luas dengan fasilitas hotel dan airp anas, ac: 1,5 juta, fan: 1 juta, hub: 08123 619747.

-\tDenpasar Kos aman & nyaman, Jl. Tukad Batanghari XI Gg. II No.1, call: 08133835 2043, 08179708585

-\tNusadua Tempat Kost, Kolam reneng, Ac/Non Ac + perabot, By Pass Nusa Dua, call: 331 3305

-\tNusadua Kos, Jl. Pidade X/26, Kamar mandi/dapur dalam, Rp. 360,000, call: 419 028.

-\tDenpasar Kost harian/bulanan, TV, AC, Air Panas. Jl. Sekar Tunjung X No. 40A

-\tGatsu Timur. Call: 464 588/08191 619 6270 1jt/bulan, AC, TV, Kulkas, isi lengkap, call: 0816 570 405

-\t Denpasar Kos putri, kamar mandi dalam, Jl. Jayagiri + Katrangan + Gunung Krakatau, call: 08133 789 3921

-\tGlogor Carik Kamar kost. Harga +/- Rp350,000/bln, call: Pak Wayan 08123662316. Berdasarkan kamar yang tersedia
.
-\t Sanur Kos harian/bulanan di Sanur. Kamar mandi dalam/luar. Kosongan atau isi tempat tidur, lemari, meja. Harga Rp250,000, Rp350,000, dll. Hubungi 081805649377. Dekat Hotel Mercure Sanur
Jln. bay pass ngurah rai gang merta sari no 8
(depan KFC jimbaran)

fasilitas
kamar 3x4 m
kamar mandi dalam, ada dapur
lantai ubin
harga /kamar/ bulan @ 300Rb, diluar listrik
Cp : 0361771608
kalau mau cari yang di legiann...

di depan hotel 14 mawar ada gang kecil nomor 121 ..itu ada kos2an..

non ac = 550ribu ( uda kamar mandi dalam, spring bed queen size, lemari, ma dapur kecil )

yang ac = 850ribu ( kamar isi nya sama aja cuma tambah ac )

bebasss..asal jangan ribut aja diatas jam 10 malam....


terus di jln. mataram belakangnya juga banyak kos2an...

terus di dps gw tau di jl.imbo ..pas depannya carefour imbo dpan tu ada rumah nmr 575 jg ada kos2an..tapi kamar ga banyak klo ga salah 350-400rb deh perbulannya...
harga perbulan 600K [ kosong tanpa apa2 ]
Blum listrik.

Jl. Nakula Gang Baik-baik IV No 10 Seminyak.
Kos2an Pondok Alit

[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen

jalan Gelogor Carik - Pedungan (seberang jalan Gelogor Asri)
Gang Nuri No 14, harga kamar perbulan 500.000,-
(belum termasuk biaya sampah, listrik de el el)

fasilitas :
kamar tidur +/- 3x3 m2,
kamar mandi dalam,
dapur,
lantai ubin / keramik,

call : 081 797 762 50