alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
[TUTORIAL] Cara nonton video youtube di BB mu...(yg ga bisa streaming)
4.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002080268/tutorial-cara-nonton-video-youtube-di-bb-muyg-ga-bisa-streaming

[TUTORIAL] Cara nonton video youtube di BB mu...(yg ga bisa streaming)

halo teman2...
kmaren gwe coba2 untuk menonton youtube via BB...tapi ternyata ga bisa..
ini dikarenakan BIS di indonesia tidak mengizinkan untuk video streaming(gwe pake indosat)

stelah gwe browsing ksana kmari...akirnya ktmu juga cara menonton video youtube di BB..yaitu dengan cara mendownload dulu filenya baru setelah itu menontonnya

ini cara2nya :

1. buka browser lalu masuk ke site m.youtube.com
2. pilih video yg ingin kamu download
3. jika sudah ktemu video yg anda cari, arahkan kursor pada tulisan judul video (biasanya disamping gambar video)
4. pastikan cursor berbentuk tangan (bukan anak panah) , lalu tekan tombol menu dan cari menu 'link address' lalu tekan trackball
5. pilih 'copy address'
6. lalu masuk ke easyyoutube.com
7. pada kolom youtube url ,tekan menu dan pilih paste
8. klik download (pastikan link berformat youtube.com dan bukan m.youtube.com)
9. pilih format video yg diinginkan...untuk BB yg jalan adalah 3gp
10. beres dah....tingaal tunggu download nya beres lalu buka lewat media player...

lumayan...drpada ga bisa nonton youtube sama skali nih...

nah....
klo ada yg terbantu minta cendolnya ya...hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 26
Nice info gan! emoticon-Angkat Beer

Ayo2 buat yg ga bs wi-fi pake cara ini emoticon-Wink
dari [url]www.vuclip.com[/url] juga bisa.. lumayan lengkap juga koq.. emoticon-Big Grin
nayz inpo bgt nihh.. emoticon-thumbsup:

thx gan.. emoticon-Angkat Beer
sama2 gan...

cuman msalahnya ada yg taw ga ni software mp4 / flv player buat BB??
3GP parah bner kualitasnya...
nice info,gan...emoticon-thumbsup:
Quote:

ini buat apaan yach ?
nice! emoticon-thumbsup:
Kalau pake cara ini ngga dikenakan biaya GPRS operator?
Quote:


bro mau nanya dong,,,pada poin 2 gw dah klik 'link address' lalu di copy,,
nah pas masukin url itu di easyyoutube.com yang keluar link formatnya m.youtube.com.....buat jadi format youtube.com gmn caranya yah??
ko gw gak berhasil2 nih DLnya...plisss penasaran nih....
Ga kena gprs la gan...
Bb service ini kan unlimited..gwe sih pake im3 free of charge

@atas gwe
M.youtube.com nya diganti aja jadi youtube.com
Dihapus aja huruf m nya.. Beres deh...
iya bro,,tadi dah gw apus m.youtube----->youtube
tapi ko masih gak bisa donlot ya??apa yang salah?? emoticon-Frown(
gw pake bold 4.6.0.190
Quote:


Pertanyaan yang sama !
Kena ga ???
mantep coba dulu boss.

hah emg iya kena biaya gprs? kan kita udh pake BIS harusnya ga dong, CMIW
Quote:

ga bisa pas dmananya bos???
gwe jua pake bold 4.6 n lancar kok...

pokokna klo link yg qta masukin dah bner.. ntar muncul combo list yg nanya qta maw donlot filmnya k format apa...n utk pengguna BB pling bagus ya 3gp(high quality)
trus ntar otomati deh dia download...
Quote:


gak kna bos.. paket BIS di indonesia kan unlimited semua setau gwe...
Nice info gan , tp BB gw lagi ga aktif .. hihihihi ..
nice info gan
wahhh niceee gannn saya coba dolo yahhh
mangstab gan!gw akirnya bs nonton youtube
tpi bro2 pada berhasil download gak sih???
gwe kalo download file2 yg berdurasi lama seringan failed emoticon-Frown

provider mana sih yg plg bagus buat BB gan?
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di