alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002065263/great-dane-lovers
Great Dane Lovers!!!
Meskipun gue udah muak sama kelakuan admin yang udah 2X nutup thread Great Dane ("GD")... tapi ya udah lah...... namanya juga kita nebeng... terserah yang punya aja mau ngapain emoticon-Nohope

Buat yang baru mau gabung... nih thread sebelomnya (thread II) yang udah ditutup sama sang empunya rumah:

http://archive.kaskus.co.id/thread/867213

Thread I isinya udah kagak keliatan...... cuma sisa postingan terakhir gue doang...... berikut ini link-nya:

http://archive.kaskus.co.id/thread/821500

Yang jelas nih thread gue bikin buat ngelajutin thread GD yang lama plus ngumpulin orang-orang yang punya GD emoticon-shakehand



Quote:Foto-foto saat mini gathering di Rumah Terraria tanggal 1 September 2013... nubie nggak ikutan tapinya... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 530i
GD LOVERS FIRST GATHERING
"Rumah Terraria"

1 September 2013

owner and their danes:
Hannes - ACE (Harlequin)
Indra - SUMO (Harlequin)
Guy - Loren (Brindle)
Juri - Diri (Black)

Great Dane Lovers!!!

Spoiler for didalem mobil:


Spoiler for unleash moment:


Spoiler for SUMO-ACE-LOREN:


Spoiler for ACE AND SUMO:


Spoiler for THE PACK:


AND THE PROUD OWNER
Great Dane Lovers!!!


Tambahan dari n'kong wee77...
emoticon-Jempol

Spoiler for Danes:

AKC standards (sumber: gdca.org):

Spoiler for Part I:


to be continued...... emoticon-Ngacir
akhirnyaaaa....
GUTLAK BRO!! emoticon-Angkat Beer
......nih lanjutannya... emoticon-Big Grin

Spoiler for Part II:


Untuk standards dari FCI monggo cek postingannya bro KimmiG di post No. 10-12 emoticon-shakehand

Ada tambahan dari junius_kevin Great Dane Lovers!!!

Quote:Original Posted By junius_kevin
Great Dane Lovers!!!

silahkan di pelajari gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By ryu54
akhirnyaaaa....
GUTLAK BRO!! emoticon-Angkat Beer


Set dah... baru aja mau gue reserved... udah nyelip aja lu hahahahaha...... emoticon-Big Grin
Akhirnya ada lg thread GD...
@abb
Thx bro! ditunggu artikel GDstandard

@kimmig
Thx udah boleh main ke rumah....Akhirnya bisa liat lsg Ruede and Warrior...
Nice GDs
Quote:Original Posted By Juri
Akhirnya ada lg thread GD...
@abb
Thx bro! ditunggu artikel GDstandard

@kimmig
Thx udah boleh main ke rumah....Akhirnya bisa liat lsg Ruede and Warrior...
Nice GDs


Sebenernya dulu udah ada yang post artikel GD standard dari gdca.org pas di thread I...... maunya sih gue copas aja cuman thread I-nya itu yang gue kagak nemu emoticon-Big Grin

BTW...... yang lu maksud Warrior tuh anakannya sih kimmig yang baru apa Warrior-nya sih DK??
Quote:Original Posted By Juri
Akhirnya ada lg thread GD...
@abb
Thx bro! ditunggu artikel GDstandard

@kimmig
Thx udah boleh main ke rumah....Akhirnya bisa liat lsg Ruede and Warrior...
Nice GDs


makasih juga udah bela2in mampir ke pondok gw.
Quote:Original Posted By anakbokepbanget
Sebenernya dulu udah ada yang post artikel GD standard dari gdca.org pas di thread I...... maunya sih gue copas aja cuman thread I-nya itu yang gue kagak nemu emoticon-Big Grin

BTW...... yang lu maksud Warrior tuh anakannya sih kimmig yang baru apa Warrior-nya sih DK??



maksudnya Warrior yang ini:

Great Dane Lovers!!!


Star Warrior von Apollo alias SUMO

mending disebut SUMO aja, biar ngak bikin bingung

Great Dane - FCI Standard (Part I)

FCI-Standard N° 235 / 09. 08. 2002 / GB


GREAT DANE
(Deutsche Dogge)


Great Dane Lovers!!!


Great Dane Lovers!!!



Spoiler for Part I:

Great Dane - FCI Standard (Part II)

Spoiler for Part II:

Thumbs up Great Dane - FCI Standard (Part III)

Spoiler for Part III:
Nih foto-foto terbaru GD gue... fotonya pas Sabtu kemaren...... seperti biasa... kelakuan doi setelah gue ajak jalan pasti rendeman di pot kembang nyokap gue sambil minumin airnya... emoticon-Hammer

Spoiler for Abis jalan:


Nih perbandingan doi sama gue sekarang emoticon-Big Grin

Spoiler for Ternyata gede juga ya hehehehe......:
Set dah..... kesepian di thread ini udah saingan nih sama thread Doberman emoticon-Big Grin
keren nih anjing...bantu up masak sepi gini
Quote:Original Posted By anakbokepbanget
Set dah... baru aja mau gue reserved... udah nyelip aja lu hahahahaha...... emoticon-Big Grin


hihihihi

kalo mau taro2 info atau gambar kasih tau gw aja bro..
ntar gw edit yang diatas emoticon-Big Grin

HALOWWW SEMUAAA!!! PADA SEHAT2 DISINI????
Quote:Original Posted By anakbokepbanget


Nih perbandingan doi sama gue sekarang emoticon-Big Grin

Spoiler for Ternyata gede juga ya hehehehe......:


lu hobi banget sih bulet2in putih muka lu.. hahahaha...
di trit2 laen juga muka lu tetep nongol kok emoticon-Peace emoticon-Peace

si karen juga hobi banget ya spa di pot lotus lu.. hahaha
beliin piso kikir sono.. buat meni pedi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin]


tapi herannya ya, anjing2 gw juga lebih suka minum dari aer ceceran pot kembang daripada aer bersih yang gw sediain, knapa ya??
padahal kan penuh pupuk gitu aernya emoticon-Busa:
bahaya ga sih kagak gitu??
Thanks Bro abb n Bro KimmiG udh ada Thread great dane lg. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ryu54
lu hobi banget sih bulet2in putih muka lu.. hahahaha...
di trit2 laen juga muka lu tetep nongol kok emoticon-Peace emoticon-Peace

si karen juga hobi banget ya spa di pot lotus lu.. hahaha
beliin piso kikir sono.. buat meni pedi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin]


tapi herannya ya, anjing2 gw juga lebih suka minum dari aer ceceran pot kembang daripada aer bersih yang gw sediain, knapa ya??
padahal kan penuh pupuk gitu aernya emoticon-Busa:
bahaya ga sih kagak gitu??


Tapi kan di trit lain muka gue nggak terlalu jelas emoticon-Big Grin

BTW...... mungkin aer pot emang lebih enak kali ya... berasa minum es cincau hahahahahaha......
Quote:Original Posted By wee77
Thanks Bro abb n Bro KimmiG udh ada Thread great dane lg. emoticon-Angkat Beer


Nanti kalo di close lagi berarti giliran lu lagi yang buka hehehehehe...... emoticon-Ngacir