alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
4.36 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002060925/sum-41-fans-join-here

:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 345
Quote:


hwakakak..emoticon-Ngakak
parah lo,,jgn dah..banned mulu...emoticon-Big Grin

yudha mana nih??
barcen cuy..ntar mlm gw timpuknya
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
tiket presalenya udah keluar belom?
gak sabar nih ah mau liat sum 41
Quote:


ya kan biasanya juga gitu dulu. ah kayak baru main disini aja lo dik emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
gatau tuh. jarang kesini dia sekarang emoticon-Hammer
coba cek CP dulu. gw belum muter kayaknya emoticon-Hammer

Quote:


bener bener. tapi gag ada info nih gan emoticon-Mewek
Quote:


ia gan, gak sabar nih, duit udah siap kalo 300rban mah emoticon-Ngakak (S)
kira kira kapan keluar ya emoticon-EEK!:
Quote:


semoga aja di bawah itu gan harganya emoticon-Ngacir
emang promotornya uda ketahuan nih gan?

liat page belakang-belakang kayaknya rame banget yah dulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:

langsung ada aja emoticon-Ngakak
Quote:

itulah cinta gan emoticon-Embarrassment
Quote:

tenang gan, ntar juga rame lagi emoticon-Big Grin
kalo dateng ke indon itu juga emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

wah sesepuh jaman dulu juga nih emoticon-Angkat Beer

aduh gag ikut-ikutan ah________emoticon-Ngacir

semoga aja jadi gag kayak tahun lalu (lagi) emoticon-Hammer
baru tahu Ada Band Keren kaya gini
emoticon-Big Grin
Ngikutin SUM 41 D Album Screaming Bloody Murder
emoticon-2 Jempol favorit ane selain Greenday,Simpleplan,ATL
n punk lainnya.
Mantap Walking disaster, crash, reason to believe etc

emoticon-Shakehand2 Ijin SR Salam kenal Sesepuh

emoticon-Matabelo menginspirasi semoga gue dapat buat band sekeren ini ma greenday.
the hell songemoticon-Malu...keren lagunya
Quote:

wah udah dikatain sesepuh jaman dulu lagi
jaman sekarang udah kayak gimana nih ane emoticon-Frown udah rengkod dong emoticon-Frown
ane masih muda kok gan
masih fresh kayak stevo emoticon-Cool

Amin jangan ada alesan sakit lagi
mesti masuk gada titip absen emoticon-Stick Out Tongue
kalo ga dateng deryck *susah nyebutnya* dan teman2 ga bisa ikut UAS
emoticon-Ngacir
Quote:

salam kenal gan
coba denger2 lagunya gan
yang underclasshero kebelakang emoticon-Embarrassment
Quote:

iyah what the hell banget
Quote:


selamat bergabung gan emoticon-Angkat Beer jangan keren doang gan tapi juga yang bisa merubah dunia jadi lebih baik emoticon-Angkat Beer

Quote:


ya kayak gitu gan emoticon-Malu (S) ane juga masih muda ada yang manggil sepuh emoticon-Cool

pliss jangan ngomongin absen emoticon-Hammer

gag ada video konser sum paling baru nih ? emoticon-Embarrassment
Quote:


wow quoted emoticon-Belo

===
iya seperti itulah emoticon-Ngakak
upsss emoticon-Peace hehehe

oh iya yah udah lama ga ada yang share video terbaru
nyari di yutub bingung keywordnya apa emoticon-Hammer
Quote:


Wah akhirnya kata-kata ane ada yang bagus emoticon-Belo

iya juga. terakhir manggung dimana emang Sum ?
iya nih pada ngilang penghuni sini apa pada siap-siap UN nih? emoticon-Belo
Quote:

hehehehehe selamat gan emoticon-shakehand

ituh Sum nya Sum41 apa Sum (baca: Sam) nama gw emoticon-Embarrassment hehehehe emoticon-Ngacir
kayaknya yang sebelum tepar itu deh yang tour album SBM

sepertinya sih begitu
pada sibuk belajar ama bimbel emoticon-Ngakak


padahal gw belom UAS emoticon-Frown
yang laen udah libur dari awal januari
asem ah emoticon-Mad:

emoticon-Forum Music Pieces emoticon-Forum Music
sembari tiduran
Quote:


ya sum 41 lah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

lah? gw aja dah libur dari kemaren desember emoticon-Cool
Quote:


Quote:


mesra amat ini agan agan ber2 emoticon-Hammer emoticon-Genits
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Quote:


ane gag ikut-ikut ini urusan dhic182_____________emoticon-Ngacir
asik akhirnya ketemu jg trit tntg sum 41..emoticon-Malu
masih lom ada info tntg kedatangannya kesini ya?
moga" jadi ga batal kaya taon kemaren..
Quote:

hehehe gini nih kalo nama mirip sama nama grupband fav emoticon-Ngakak (S)
Quote:

cemburu yah emoticon-Shutup (S)
Quote:

iyah ane juga gak ikut2an ah ---------------------emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


lanjutin aja gan emoticon-Ngakak (S)
ini gak ada bahasan sampe dia dateng kemari ya emoticon-EEK!:
Halaman 327 dari 345


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di