alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
4.36 stars - based on 59 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002060925/sum-41-fans-join-here

:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here

Tampilkan isi Thread
Halaman 324 dari 346
Quote:

emoticon-Ngakak

oh iya post agan 07-10-2011, 11:41 PM baru kebales sekarang emoticon-Hammer
sepi banget ini
Quote:


ada nih dari mp3crank

:::::::::::::sum 41 fans:::::: Join here
Track List:
01. Intro
02. No reason
03. We´re All To Blame
04. Angels With Dirty Faces
05. Some Say
06. The Bitter End
07. Open Your Eyes
08. Slipping Away
09. I´m Not The One
10. Welcome To Hell
11. Pieces
12. There´s No Solution
13. 88
14. Noots
15. Moron (Bonus Track)
16. Subject To Change (Bonus Track)

Download Album (110.22 MB)
Password rar : mp3crank.com

album sum41 lain nya

permisi yah silent rider lagi emoticon-Ngacir
Quote:


thanks berat bro emoticon-shakehand
download dulu yah emoticon-Ngacir
Ikutan silent rider ah emoticon-Ngacir
Quote:


:maho

Quote:


silent reader kok masih ngepost :maho
Quote:


biar mahonya (dibaca: yudhabastard) keluar aja :maho
Quote:


kok kamu gitcyuuu sih emoticon-kisssing
emoticon-Bata (S)
up up up up

konser 2012nya kapan ya??
klo pertenghan januari ane nntn,.
btw teesnya ganti lgi nih???
Quote:


haha,,emang sepi nih trit.. emoticon-Nohope

Quote:


jiah silent rider ngepost,,emoticon-Ngakak (S)
gmn nih rencana kita??

Quote:


blum tau kapan gan,,
===============
ganti sapa gan?? emoticon-Embarrassment
^^
ada rencana apaan nih woi? emoticon-Mad: gw kaga diajak2 emoticon-Frown emoticon-Frown
wah ternyata fans SUM 41 juga banyak ya???

ikut gabung ya emoticon-Embarrassment

salam kenal buat agan / aganwati emoticon-Embarrassment
Quote:


ngga,, emoticon-Big Grin
waktu itu gw sama fws ngmgin gath..
kan penghuni sini banyak yg di pulau jawa,,kata fws tengah2 aj ambil lokasi gathnya alias 'Semarang'..

uda gw komfirm ke TS via PM,,tapi blom ada jawaban..
dari pada knal cuma lewat cyber.. emoticon-Big Grin

Quote:


welcome to the jungle.. emoticon-Cool

salam knal dari ane.. emoticon-Angkat Beer
Kok lagu Sum 41 yg Pain For Pleasure sama Its What Were All About kok ada kata Satan?emoticon-Takut
kalo ada konser info disini dong bos bos sekalian

the bitter end enak juga di denger,
Quote:


hahhaa kirain ganti agan yuda,.
ternyata masih agan sum.41 toh emoticon-Big Grin

wah ada yg mogath jg ternyata sayang ane jauh emoticon-Frown
Quote:


monggo gan, salken yak emoticon-shakehand:
tapi awas disini banyak :mahos yg doyan tusbol anak baru buat ospek emoticon-Takut (S)
emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik

Quote:


oh, semarang mah gw kaga kuat di ongkosnya emoticon-Frown
kalo jabar sih masih gw jabanin deh

Quote:


apaan nih bawa2 gw emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik
Quote:


wah bener tuh yudha aja gantinya.. emoticon-Ngacir

planning dulu gan skalian nabung... emoticon-Big Grin

Quote:


termasuk ente kan?? emoticon-Embarrassment

ya rencanain dulu broo,,skalian kumpulin doku..emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa gw? gw kan jarang on jg emoticon-Nohope

dilema kaga punya duit emoticon-Nohope
misi agan agan emoticon-Ngacir
Quote:


jangker emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


keparat emoticon-Mad:
Halaman 324 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di