alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002057249/tim-favorit-nba-kalian-apa-seh
Tim Favorit NBA kalian apa seh?
Dear kaskuser yang pada gila NBA
mo tau... tim favorit kalian apa seh?
Btw kalo TS seh Phoenix SUNS
walopun taon ini ga masuk playoff emoticon-Frown
Houston Rockets emoticon-Angkat Beer
Los Angeles Lakers lah..

secara lagi unggul 3 - 1 againts Magic d Final

( klo gk salah.. hehehehe )

emoticon-Angkat Beer
dari dulu celtic.....sayang tahun ini mereka gagal
lakers numero uno!!!

Ngakak 

San Antonio Spurs dari jamannya kapten David Robinson hehehe
tapi buat player seh gw demen banget ama D.Wade :maho
team favorit gw sih lakers...
kobe bryant nya itu lho yg kgk nahan...
always LAKERS.... donk....
gw San Antonio Spurs...

klo di final gw prefer Magic....
dulu Chicago sekarang LA LAKERS...viva kobe....
claveland donkk...


KING LeBron!!
emoticon-thumbsup:
<<<< yg di avatar emoticon-Big Grin
mungkin kudu lebih spesifik lagi yah hehe

kalo gw:
1. bulls 95/96 : 72-10 rekor, MJ, pippen, rodman, longley, harper, kukoc, nuff said
2. knicks 93/94: ewing, oakley, mason, starks, derek harper, pat riley >> toughest team ever!
3. pistons 03/04: bigben wallace, sheed, billups, rip hamilton, t-prince >> second toughest team ever!
4. phoenix suns 92/93: sir charles barkley, thunder dan majerle, kevin "KJ" johnson,
5. houston rockets 94/95: hakeem the dream, clyde the glide, robert big shot horry, sam cassell, vernon "mad max" maxwell, mario elie >> never underestimate the heart of a champion!
klo gw sukanya yg underdogs...

taun ini gw megang GS Warriors dan NY Knicks... run n gun, baby!
emoticon-Big Grin
Utah Jazz alwaysssss dari jamannya malone,stockton, hornacek, ampe kirilenko trus skarang duo Deron Williams-Carloz Boozer

duhhh kapan yaa Jazz juara pdahal pelatihnya dari dulu ga pernah ganti >.<
Quote:Original Posted By winzz

duhhh kapan yaa Jazz juara pdahal pelatihnya dari dulu ga pernah ganti >.<

ato mungkin itu masalah nya yah? emoticon-Big Grin
kasian si jerry sloane, dia pegang rekor kemenangan playoff terbanyak tanpa juara sama sekali
kudu mandi kembang buang sial kali...
oh ya btw itu si boozer kemungkinan bakal cabut musim depan
Quote:Original Posted By 1n0d
ato mungkin itu masalah nya yah? emoticon-Big Grin
kasian si jerry sloane, dia pegang rekor kemenangan playoff terbanyak tanpa juara sama sekali
kudu mandi kembang buang sial kali...
oh ya btw itu si boozer kemungkinan bakal cabut musim depan


ahuahuaha emoticon-Big Grin gitu2 kan pernah meraih pelatih terbaik NBA emoticon-Embarrassment gw rasa sih manajemen utah ga beres emg ngerekrut pemaen and kl mo ditilik jaoh ke belakang it's becoz MJ!!!!!!! yeah banyak pemain legendaris ga dapet cincin NBA gara2 ni mutant satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin pdahl jazz taon 97 ma 98 tuh lagi sakti2nye tp tetep ga bisa naklukin Bulls emoticon-Hammer

boozer pindah sih ga terlalu gmn asal jgn Deron williams toh si boozer maennya kdang angin2an kl gw nonton
Tim Favorit NBA kalian apa seh?

LA LAKERS donk...
kalo gw sih tiap taun ganti gan emoticon-Big Grin
taun ini ane demen sama cavaliers
Quote:Original Posted By winzz
Utah Jazz alwaysssss dari jamannya malone,stockton, hornacek, ampe kirilenko trus skarang duo Deron Williams-Carloz Boozer

duhhh kapan yaa Jazz juara pdahal pelatihnya dari dulu ga pernah ganti >.<


Sama Persis Bro... Utah jazz gwa juga demen dari jaman malone-stockton...
slaen itu gwa juga pegang team2 underdog...

Susah bro... soalnya Jerry SLoan tuh cuma pasang pick&roll padahal defence nya pick & roll jelek...
Selaen itu yang buat masalah sendiri adalah kota Utah... utah itu kota terpencil dan kebanyakan orang nya tuh pendukung agama mormon yang sangat setia...sehingga rasanya kota nya jadi boring...
nah all star2 mana mau ke kota begituan...
gitu yang saya tau dari forum2 luar...
kota yang jadi sasarang allstar2 ---> New York , La Lakers , Miami... seinget ku masih ada 1-2 kota yang di jadiin pilihan allstar karena kotanya yang glamour tapi gwa lupa...
CMIIW
×