alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Tips buat cowok2 yang mau pake jas
4.79 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002032111/tips-buat-cowok2-yang-mau-pake-jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Hay2 semuanya
Aq mau bagi2 tips buat cowok2 yg mau pake jas, biar keliatan ganteng dan keren disimak ya.......



Buat cowok2 badan kurus-super kurus
khusus buat cowok ini lebih baik pakai jas yang one button (biar anggota badan seperti dada dan leher lebih keliatan).
pakai celana yang ngepas atau skinny sekalian malah lebih bagus.
Buat kemejannya lebih baik pakai yg collar-nya sedang sampai sempit (kalau terlalu besar, tidak seimbang dengan leher yang kurus).

Ini contoh gambar2 nya...
Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas



Buat Cowok berbadan sedang-atletis

Kalo buat cowok ini tidak ada aturan yang terlalu ribet, tapi jangan pakai kemeja yang collar-nya terlalu sempit (akan terlihat kekecilan).
untuk jas-nya lebih bagus pakai one button sampai two button. Jangan pakai celana terlalu lebar (karena lekukan tubuh tidak akan kelihatan)

Ini contoh gamabar2 nya

Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas


Buat cowok berbadan besar

Buat cowok ini lebih baik pakai jas yang butonnya 3 atau lebih (supaya perut tidak terlalu kelihatan), bisa juga pakai jas yang ornamen2 kancingnya banyak.
Untuk kemeja, sangat tidak disarankan memakai yang collar-nya kecil. Celana dan jas motif garis2 akan membantu membentuk tubuh kelihatan langsing.

Ini contoh gambar-gambarnya

Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas

Tips buat cowok2 yang mau pake jas


Tips tambahan
Warna jas disesuaikan saja dengan usia. Buat anak muda akan lebih baik pakai jas berwarna gelap (hitam dan biru tua). Untuk yang mapan wanrna apa saja

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 289
Pertamaaaaxx
:maho

thx, gan, nice inpoh ^^
wahhh makasi bgt ni gan info nya,,
kalo boleh taw foto2 gitu cari dmn yha??
butuh referensi lebih banyak ni,,
gw pengen bikin jas,,
tempat yg lumayan terjangkau dan bisa buat model2 dari contoh foto kayak gitu dmn yha??
ada tempat yg recommend ga??
makasi,,
Quote:


Mendingan kalo beli bahannya di Pasar Baru Jakarta, di sana murah-murah lho...
Kalo ngejahit coba aja dateng ke ITC Mangga dua ato ITC Kuningan, cari2 aja di sana... banyak kog...
Kalo harga ngejahit mungkin sekirtar 500-800 rb...
Kalo mau liat2 model lainnya liat aja link ini
http://men.style.com/fashion/
Quote:


beli bahan brapaan sih bos kira2??
butuh brp meter??
kalo ngejahit di ITC kuningan bisa yha??
tempatnya yg di sbelah mana bos??
uda pernah jahit disana??
sori ni banyak nanya,,
makasi banyak gann,,
Quote:


Hihihihi...
Blom kog...
Tapi kalo gak salah di itc kuningan lantai 2 ada toko d'tailor...
di situ jual bahan2 juga kog, kalo gak mau beli ke pasar baru...
Katanya di toko itu bahan wol semeternya 100rb... mungkin sekarang udah naik kali...
Di pasar baru kwangtung yang terkenal bos...
Bahan tuh tergantung ukuran badan bos...
Quote:


sippp,,
ntar saya coba tanya2 deh,,
makasiii banyak gan,,
sungguh membantu ni,,
Minta cendolz dong...

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduhhh,,
blum iso ni om,,
kalo udah si pasti ane kasi cendol,,
hehehe,,
kebetulan nih gw juga mau buat jas.. tenks infonyah gan..
nice info gan..

tp telat.. udah beli jas..emoticon-Frown
aduuhhh..telat banget ini infonya..gw udah sempet jahit jas..emoticon-Frown

badan gw sedang tapi pake kancing 3..sial2 terlalu cepet gw jahitin jas..emoticon-Frown
wah pas banget info nya!
gua lagi jait jas
badan gua kurus berarti nanti minta kancing 1 ah :maho
Ini contoh2 koleksi fall 2009 dari dolce Gabbana

Spoiler for dolce1:


Spoiler for dolce2:


Spoiler for dolce3:


Spoiler for dolce4:
membantu banget nih

kebetulan temen gua ada yang mo kimpoi emoticon-Angkat Beer
nice info emoticon-Big Grin
kebetulan mo perpisahan nih
jd harus pake jas
emoticon-Big Grin
nice inpohh!!...aga telat siemoticon-Big Grin...
gw demen yg model gini

Tips buat cowok2 yang mau pake jas


lagi bikin sama salah satu kaskuser jugaemoticon-Smilie....mudah2xan hasilnya emoticon-Genit:
gw trmasuk kurus bgt, tp sialnya pas gw jahit jas gtu tu orng blg lebar celana gw besar aja.. wtf? gw dah blg agak di skinnny in aja gpp, tp ga trlalu kecil jg, trus kt dia jelek lah, yaudah gw nurut,
2 minggu stlh itu, pas jd eeh pas gw pake bner jd aneh.. jas gw mah pas, celana di pinggang kekecilan, trus lebarnya gede
alhasil gw jd ky orng kurus dgn kaki besar..hayaah
Quote:


Hihihi... nanti kalo ngejait lagi bos paksa aja supaya bikin yang ngepas..
Tambahan inspirasi model buat ngejahit
CK fall 2009

Spoiler for Calvin Klein1:


Spoiler for Calvin Klein2:


Spoiler for Calvin Klein3:


Spoiler for Calvin Klein4:


Spoiler for Calvin Klein5:
Halaman 1 dari 289


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di