alexa-tracking

๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Kamis jam 19.00-21.00 ๑۞๑

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001999827/badminton-reg-surabaya-tiap-kamis-jam-1900-2100
Poll: Sopo ae sing gelem melu badminton ?

This poll is closed - 26 Voters

View Poll
Aku DAFTAR langsung melok namplek Boss !!! 50.00% (13 votes)
Aku arep melu tapi sementara ngancani nyangkruk sik ae 50.00% (13 votes)
@dave9 waduh kurang tau ya posisiku sekarang lagi gak dideket situ...
Quote:Original Posted By diosiris
@dave9 waduh kurang tau ya posisiku sekarang lagi gak dideket situ...


koyoke njawabe salah uwongemoticon-Embarrassment
wews siap siap iki untung ga sido.. he he he....

padahal mek arepe melok nyangkrok toks...
Quote:Original Posted By Totally Dude
koyoke njawabe salah uwongemoticon-Embarrassment


aku dw yo bingung kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diosiris
nyubi punya usul tempat nih di daerah ngagel jaya utara gang 3 tepatnya sebelahan sama pondok asri, taripnya perjam 15 ribu, kalo mau bayar bulanan jadi 12,500 perjam tinggal dikalikan kita mau pake tempatnya itu berapa jam dalam satu bulan...bisa ditanyakan langsung di kantin yang ada di situ...terima kasih....


coba sesuk moleh kerjo tak surveyne emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kuff
coba sesuk moleh kerjo tak surveyne emoticon-Smilie


melok te lek pe nyurvei...papak yo emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pocongkgondrong
melok te lek pe nyurvei...papak yo emoticon-Malu


kemunthul...emoticon-Stick Out Tongue
tak kintirno0 nang laut ae..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kuff
Permintaan Maaf buat teman2 sekalian karena ada miskomunikasi ama pihak pengelola Gedung SMP12 maka kita dapet jadwal hari Selasa.
Untuk hari Kamis ini, saya udah usahakan mulai kemarin nyewa lapangan short time 2 jam & hasilnya FULL BOOKED semua.
Jadi latihan untuk hari Kamis ini TERPAKSA BATAL, mohon pengertianya ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Kamis jam 19.00-21.00 ๑۞๑



Lek areke sing melok akeh lebih dari 8 ekor, rencana nyewo 2 lapangan emoticon-Smilie

Biaya sewa lapangan urunan dibagi rata jumlah peserta, tambah akeh tambah murah kan emoticon-Angkat Beer

iyaaalaah.....nang kunu maneh emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Kastor
iyaaalaah.....nang kunu maneh emoticon-Nohope


lha terus njalukmu nangdi lho emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By Totally Dude
koyoke njawabe salah uwongemoticon-Embarrassment


iyo...salah sasaran..maafkan yah...emoticon-Maluemoticon-Ngacir cari tempat ngumpet..
Quote:Original Posted By Kastor
iyaaalaah.....nang kunu maneh emoticon-Nohope


luhhhhhh... onlen... emoticon-Belo
Quote:Original Posted By dave9
luhhhhhh... onlen... emoticon-Belo


satelite lagi lancar pit.....mbuh lek mengko listrike satelit mati emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
menunggu berita terbaru mengenai badmintonemoticon-linux2
Quote:Original Posted By Coffee Head
satelite lagi lancar pit.....mbuh lek mengko listrike satelit mati emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


sing penting ojok sampe listrik sak aceh mati emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Aku gak perlu melok tanding.. soale wes mesti juarane aku

engkok lak melok sakno arek2 kalah kabeh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shuckboy
Aku gak perlu melok tanding.. soale wes mesti juarane aku

engkok lak melok sakno arek2 kalah kabeh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


mosok c
weh ada badminton rutin
seru nih2
tapi mau kelas 3 emoticon-Big Grin
kok dino seloso seh padahal jadwal kencan ku dino seloso emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kuff
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


ati2 kebentok te emoticon-Big Grin