alexa-tracking

๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Kamis jam 19.00-21.00 ๑۞๑

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001999827/badminton-reg-surabaya-tiap-kamis-jam-1900-2100
Poll: Sopo ae sing gelem melu badminton ?

This poll is closed - 26 Voters

View Poll
Aku DAFTAR langsung melok namplek Boss !!! 50.00% (13 votes)
Aku arep melu tapi sementara ngancani nyangkruk sik ae 50.00% (13 votes)
Quote:


HAMFUTTTT.... iku propertiku emoticon-Mad:
tapi ...gangbang juga enak emoticon-Embarrassment
bulunangkis aturane podo gk yo kro bulutangkis???emoticon-Confused:
Quote:


pokok e seng teko ditangkis.. masio konco dewe.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


ouwemoticon-Embarrassment
Quote:


bareng2 tilis'e... salome emoticon-Big Grin
Quote:


woww mulai kemis mene yo emoticon-Big Grin
nyiapno perlengkapan disek ahhh emoticon-Big Grin

btw nek isok diengkeki sisan alamat lengkap'e SMP 12, soale gak kabeh arek weruh SMP 12 iku nang endi lokasinye...
Quote:


aslie aku yo ra weruh
berhubung weis dikei ancer2,
mugi2 mene ra nyasaremoticon-Embarrassment
Quote:


Update peta lokasi
:maho
Quote:


TS yg bertanggung jawabemoticon-Angkat Beer
smp 12 iku endhi seh..emoticon-Bingung
tanteeeeeeeee apdetane dunk
jare tempate salahemoticon-Hammer
Quote:


Permintaan Maaf buat teman2 sekalian karena ada miskomunikasi ama pihak pengelola Gedung SMP12 maka kita dapet jadwal hari Selasa.
Untuk hari Kamis ini, saya udah usahakan mulai kemarin nyewa lapangan short time 2 jam & hasilnya FULL BOOKED semua.
Jadi latihan untuk hari Kamis ini TERPAKSA BATAL, mohon pengertianya ๑۞๑ Badminton Reg. Surabaya tiap Kamis jam 19.00-21.00 ๑۞๑
Quote:


loalaaaaa........thiwas arep tak parani tee emoticon-Embarrassment
Quote:


melok menyimak ae te,,
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


tiwas wes siap emoticon-Big Grin
aku ono nggon asli e tp...............
nyubi punya usul tempat nih di daerah ngagel jaya utara gang 3 tepatnya sebelahan sama pondok asri, taripnya perjam 15 ribu, kalo mau bayar bulanan jadi 12,500 perjam tinggal dikalikan kita mau pake tempatnya itu berapa jam dalam satu bulan...bisa ditanyakan langsung di kantin yang ada di situ...terima kasih....
balik no duit ku.. emoticon-Frown emoticon-Frown

tiwas wes gawe sempak aku.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


te iki lho ono
btw aniwei busway
dino iki iso ra????
×