alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001949719/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

hello guys, kayanya 70% thread2 di melb kok tentang jual beli ya .. hehe ..
nah mulai sekarang di jadiin satu aja ya disini .. kasian klo ada yg buka thread penting or nanya informasi penting malah threadnya kelempar ke page belakang2 ..

thread2 yg sudah ada, dibiarkan dulu aja .. nanti klo udah sebulan or 2 bulan baru diclosed2 in ..

jadi untuk sekarang smua disini ya
nah disini, bebas deh kalian mau jual, mau beli, lagi butuh ini itu, mau sewa ini, or even nanya informasi belinya dimana or apalah etc ..
ya klo smuanya jd tumplek blek gini .. tinggal di multi quote aja jawabnya emoticon-Smilie

oce?
and selamat berkarya emoticon-Smilie
oiya, jangan dibuat nge-Junk ya (janganbanyak2maksudnya) emoticon-Stick Out Tongue

thanks emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 192
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
^
Dasar Junkies....

Quote:


Sekalian nanya deh, ada yang tau cari speda murah dimana ???
Quote:


murahnya seberapa gan? mao yg kualitas ato ngak? yg murahan banget ya bigw/kmart deh. yg baru ato bekas? bekas ya coba trading post/gumtree/bikeshed ceres/bicycle recycle moorabin. baru ya bikes com au ato melbournebicycle dot com dot au not bad tuh. ato beli punya gw aja. ha ha ha...

Sekalian iklan.. ya. 2 monitor CRT ukuran yg kecil ntah berapa ?" gratis buat yg memerlukan (pick up only)
kalo gt, kalo ada yang post jual beli dsini
harus dibuatin index-nya dong?
emoticon-Big Grin

kalo engga ribet banget nyari-nya
apalagi kalo pagenya uda panjang gt..
JUAL:
Marlboro Menthol dari indo, 1 selop masih segel 60 dolar COD GAN

Monitor Samsung Syncmaster 753dfx, 20 dolar COD
1.jual hape nokia n76 batangan best price siap cod

2.jual hape nokia 6300 batangan best price siap cod

3.jual mouse pro-click v1.6 kondisi 60% tapi smua masi siap tempur bekas war WCG

4.jual dvd FARCRY2 ORIGINAL ( bisa maen online ) @ 20$ beli 2 jadi 30$

5.jual jam tangan rip curl ori beli di indo 1.5 juta ( ga pake lebay2an ) disini 100$ aja modelnya anak muda yang leathernya gede punya n gaul abiss

6.jual mousepad razer mantis yang speed masih mulus and mantap best offer aja

lagi cuci gudang gan biasa anak kuliahan mau beli tas selempang yang branded sih hehe emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
Quote:

iya gpp bro, klo ada penjual tetap .. maksud gw misalnya si A ini khusus penjual callingcard ke indo si B penjual Pempek, dll .. tp klo yg cuma sesekali jual ya gak perlu2 bgt lah ..
nanti gw follow up lg deh thread ini emoticon-Smilie


emoticon-shakehand
tendang dlo gan ^ up up

ayo2 pm gw yang minat
Jual:
-Kulkas kecil LG $60
-Ikea Coffee Table gede $40
-Tv JVC 29 inch kalo ga salah $60
-Kursi Lipet Ikea 2x $15
-Meja Ikea, bisa buat meja belajar atau meja makan $25
-Premium Double bed model yg double matras $65
-Double bed $40
-Plastic box x4 150L besar $15 perbox x2 kecil 80L $10 perbox,

Location: Melbourne city, pick up only.
Kevin 0433252249
klo jual diri boleyh? :maho
For Sell
TV Panasonic
52 CM
Flat - High End

Plus Ikea-Rak tv
Kondisi 95%

170
Jual Ksubi Raw Rinse Indigo. Baru gw pake 3-4 kali. Masih baru banget.
Udah di hem bawahnya, buka harga $150, masi boleh nego.
sundul up up
Jual Trackball Blackberry , hampir semua blackberry.
bagi yang punya curve, + bonus ring gratis.

Warna tersedia= Biru,kuning,hitam,merah,hijau

Call:0449805600 for more info.
numpang lewat ya gan ...

jasa pick up / drop-off Tullamarine airport - Eastern suburbs

skali jalan 40$ aja , mobil gw 5 seater hatchback
pm aje ato ring me on 0430321039

Cheers

vaio for sale

hey guys, gw ada laptop vaio neh model PCG 591 L
kondisi masi bagus..
spesifikasi spt di bawah ini
jual aud $675 negotiatable

call me at 0405776621
or pm me

specs:

Processor, Memory, and Motherboard
Hardware Platform: PC
Processor: 1.60 GHz Intel Pentium M
System Bus Speed: 400 MHz
Number of Processors: 1
RAM: 512 MB
RAM Type: DDR SDRAM
L2 Cache: 1.0 MB
Operating System and Software
Operating System: Windows XP Home Edition

Special Features
Integrated Wireless LAN IEEE 802.11b, Weighs only 4.7 lbs.
Keyboard and Mouse
Keyboard: QWERTY, 83 keys
Hard Drive
Size: 60 GB
Manufacturer: Portable
Graphics and Display
Graphics Card: ATI MOBILITY RADEON
Graphics RAM: 16 MB
LCD Native Resolution: 1400-by-1050
Ports and Connectivity
Modem: 56 Kbps
Network Connection: 10BASE-T/100BASE-TX Ethernet
Cases and Expandability
Size (LWH): 12.4 inches, 9.7 inches, 1.5 inches
Weight: 4.7 pounds
Power
Rated Charge (normal use): 6.5 hours


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
dicari / wanted
iPhone 16GB White

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
harga yang masuk akal ya..
contact me 0430 124 750 (julian)


thanks ditunggu segera...

Cheap Furniture + Car for sale!!

Alow teman2...

Numpang iklan yah... gw dah mo for good neh juni ini, skg lagi jual2in furniture2 gw.. kalo mo foto pic bisa email or pm gw yahh !!! btw, semua itemnya ada di chadstone...

List nya
IKEA Single bed frame as new (BLUE) 2 available\ $50 each \
IKEA Single bed frame as new (Beige)\ \ $50
Metal Queen Bed Frame \ $60
Glass Dining Table with 2 chair\ \ \ $75\ \
TV Unit\ \ \ \ \ \ $50\
Coffee Table (Beige) \ \ \ \ $50
IKEA Bed Side table (red, bue, yellow) $10 each
Honda Accord 2008 VTiL 2008\ $29,500


All Item are is good condition and price are negotiable please contact AngeL on 0433 438 980 to arrange for inspection emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 192


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di