alexa-tracking

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001949719/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-melbourne
Video & Image 
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
hello guys, kayanya 70% thread2 di melb kok tentang jual beli ya .. hehe ..
nah mulai sekarang di jadiin satu aja ya disini .. kasian klo ada yg buka thread penting or nanya informasi penting malah threadnya kelempar ke page belakang2 ..

thread2 yg sudah ada, dibiarkan dulu aja .. nanti klo udah sebulan or 2 bulan baru diclosed2 in ..

jadi untuk sekarang smua disini ya
nah disini, bebas deh kalian mau jual, mau beli, lagi butuh ini itu, mau sewa ini, or even nanya informasi belinya dimana or apalah etc ..
ya klo smuanya jd tumplek blek gini .. tinggal di multi quote aja jawabnya emoticon-Smilie

oce?
and selamat berkarya emoticon-Smilie
oiya, jangan dibuat nge-Junk ya (janganbanyak2maksudnya) emoticon-Stick Out Tongue

thanks emoticon-shakehand
^
Dasar Junkies....

Quote:


Sekalian nanya deh, ada yang tau cari speda murah dimana ???
Quote:


murahnya seberapa gan? mao yg kualitas ato ngak? yg murahan banget ya bigw/kmart deh. yg baru ato bekas? bekas ya coba trading post/gumtree/bikeshed ceres/bicycle recycle moorabin. baru ya bikes com au ato melbournebicycle dot com dot au not bad tuh. ato beli punya gw aja. ha ha ha...

Sekalian iklan.. ya. 2 monitor CRT ukuran yg kecil ntah berapa ?" gratis buat yg memerlukan (pick up only)
KASKUS Ads
kalo gt, kalo ada yang post jual beli dsini
harus dibuatin index-nya dong?
emoticon-Big Grin

kalo engga ribet banget nyari-nya
apalagi kalo pagenya uda panjang gt..
JUAL:
Marlboro Menthol dari indo, 1 selop masih segel 60 dolar COD GAN

Monitor Samsung Syncmaster 753dfx, 20 dolar COD
1.jual hape nokia n76 batangan best price siap cod

2.jual hape nokia 6300 batangan best price siap cod

3.jual mouse pro-click v1.6 kondisi 60% tapi smua masi siap tempur bekas war WCG

4.jual dvd FARCRY2 ORIGINAL ( bisa maen online ) @ 20$ beli 2 jadi 30$

5.jual jam tangan rip curl ori beli di indo 1.5 juta ( ga pake lebay2an ) disini 100$ aja modelnya anak muda yang leathernya gede punya n gaul abiss

6.jual mousepad razer mantis yang speed masih mulus and mantap best offer aja

lagi cuci gudang gan biasa anak kuliahan mau beli tas selempang yang branded sih hehe emoticon-Big Grin
Quote:

iya gpp bro, klo ada penjual tetap .. maksud gw misalnya si A ini khusus penjual callingcard ke indo si B penjual Pempek, dll .. tp klo yg cuma sesekali jual ya gak perlu2 bgt lah ..
nanti gw follow up lg deh thread ini emoticon-Smilie


emoticon-shakehand
tendang dlo gan ^ up up

ayo2 pm gw yang minat
Jual:
-Kulkas kecil LG $60
-Ikea Coffee Table gede $40
-Tv JVC 29 inch kalo ga salah $60
-Kursi Lipet Ikea 2x $15
-Meja Ikea, bisa buat meja belajar atau meja makan $25
-Premium Double bed model yg double matras $65
-Double bed $40
-Plastic box x4 150L besar $15 perbox x2 kecil 80L $10 perbox,

Location: Melbourne city, pick up only.
Kevin 0433252249
klo jual diri boleyh? :maho
For Sell
TV Panasonic
52 CM
Flat - High End

Plus Ikea-Rak tv
Kondisi 95%

170
Jual Ksubi Raw Rinse Indigo. Baru gw pake 3-4 kali. Masih baru banget.
Udah di hem bawahnya, buka harga $150, masi boleh nego.
sundul up up
Jual Trackball Blackberry , hampir semua blackberry.
bagi yang punya curve, + bonus ring gratis.

Warna tersedia= Biru,kuning,hitam,merah,hijau

Call:0449805600 for more info.
numpang lewat ya gan ...

jasa pick up / drop-off Tullamarine airport - Eastern suburbs

skali jalan 40$ aja , mobil gw 5 seater hatchback
pm aje ato ring me on 0430321039

Cheers

vaio for sale

hey guys, gw ada laptop vaio neh model PCG 591 L
kondisi masi bagus..
spesifikasi spt di bawah ini
jual aud $675 negotiatable

call me at 0405776621
or pm me

specs:

Processor, Memory, and Motherboard
Hardware Platform: PC
Processor: 1.60 GHz Intel Pentium M
System Bus Speed: 400 MHz
Number of Processors: 1
RAM: 512 MB
RAM Type: DDR SDRAM
L2 Cache: 1.0 MB
Operating System and Software
Operating System: Windows XP Home Edition

Special Features
Integrated Wireless LAN IEEE 802.11b, Weighs only 4.7 lbs.
Keyboard and Mouse
Keyboard: QWERTY, 83 keys
Hard Drive
Size: 60 GB
Manufacturer: Portable
Graphics and Display
Graphics Card: ATI MOBILITY RADEON
Graphics RAM: 16 MB
LCD Native Resolution: 1400-by-1050
Ports and Connectivity
Modem: 56 Kbps
Network Connection: 10BASE-T/100BASE-TX Ethernet
Cases and Expandability
Size (LWH): 12.4 inches, 9.7 inches, 1.5 inches
Weight: 4.7 pounds
Power
Rated Charge (normal use): 6.5 hours


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
dicari / wanted
iPhone 16GB White

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
harga yang masuk akal ya..
contact me 0430 124 750 (julian)


thanks ditunggu segera...

Smile 
Cheap Furniture + Car for sale!!

Alow teman2...

Numpang iklan yah... gw dah mo for good neh juni ini, skg lagi jual2in furniture2 gw.. kalo mo foto pic bisa email or pm gw yahh !!! btw, semua itemnya ada di chadstone...

List nya
IKEA Single bed frame as new (BLUE) 2 available\ $50 each \
IKEA Single bed frame as new (Beige)\ \ $50
Metal Queen Bed Frame \ $60
Glass Dining Table with 2 chair\ \ \ $75\ \
TV Unit\ \ \ \ \ \ $50\
Coffee Table (Beige) \ \ \ \ $50
IKEA Bed Side table (red, bue, yellow) $10 each
Honda Accord 2008 VTiL 2008\ $29,500


All Item are is good condition and price are negotiable please contact AngeL on 0433 438 980 to arrange for inspection emoticon-Smilie

logitech keyboard G15

hallo numpang jualan nih...

keyboard logitech G15 cuma $100

harga udah murah banget MSY jual $106 , silakan di cek..

barang cuma ada 1, boleh COD

kalau minat boleh PM

thanks


*** sorry barang udah terjual **** thanks...

Apple Mac Air

mau jual Apple mac book air..the latest.. khusus untuk mac lover.. hehe..

harga $AUD 3,600 udah pas.. boleh COD
barang cuma ada 1 , brand new masih box dan disegel.
harga silakan dicek dan dibandingin, dijamin udah paling murah.
berani price matching...
RRP $3,999

yg minat boleh PM..


Size and weight:
• Height: 0.4-1.94 cm (0.16-0.76 inches)
• Width: 32.5 cm (12.8 inches)
• Depth: 22.7 cm (8.94 inches)
• Weight: 1.36 kg (3.0 pounds)1

Processor and memory:
• 1.86GHz Intel Core 2 Duo processor with 6MB on-chip shared L2 cache running 1:1 with processor speed
• 1066MHz frontside bus
• 2GB of 1066MHz DDR3 SDRAM onboard

Storage:
• 128GB SSD disk drive


Display:
• 13.3-inch (diagonal) LED-backlit glossy widescreen display with support for millions of colours
• Supported resolutions: 1280 by 800 (native), 1152 by 720, 1024 by 768, 1024 by 640, 800 by 600, 800 by 500, 720 by 480, and 640 by 480 pixels at 16:10 aspect ratio; 1024 by 768, 800 by 600, and 640 by 480 pixels at 4:3 aspect ratio; 720 by 480 pixels at 3:2 aspect ratio

Graphics and video support:
• NVIDIA GeForce 9400M graphics processor with 256MB of DDR3 SDRAM shared with main memory
• Extended desktop and video mirroring: Simultaneously supports full native resolution on the built-in display and up to 2560 by 1600 pixels on an external display, both at millions of colours
• Built-in iSight camera
• Mini DisplayPort


Input:
• Built-in full-size keyboard with 78 (U.S.) or 79 (ISO) keys, including 12 function keys and 4 arrow keys (inverted “T” arrangement)
• Backlit keyboard with ambient light sensor for automatic adjustment of keyboard illumination and screen brightness
• Solid-state trackpad with Multi-Touch gesture support for precise cursor control; supports two-finger scrolling, pinch, rotate, swipe, three-finger swipe, four-finger swipe, tap, double-tap and drag capabilities

Wireless:
• Built-in AirPort Extreme Wi-Fi wireless networking4 (based on IEEE 802.11n draft specification); IEEE 802.11a/b/g compatible
• Built-in Bluetooth 2.1 + EDR (Enhanced Data Rate)

Audio:
• Analog audio output/headphone out (minijack)
• Built-in mono speaker
• Built-in omnidirectional microphone

Battery and power5:
• Integrated 37-watt-hour lithium-polymer battery
• 45W MagSafe Power Adapter with cable management system
• MagSafe power port


Installed software:
• Mac OS X v10.5 Leopard (includes Time Machine, Quick Look, Spaces, Spotlight, Dashboard, Mail, iChat, Safari, Address Book, QuickTime, iCal, DVD Player, Photo Booth, Front Row, Xcode Developer Tools)
• iLife ’09 (includes iTunes, iPhoto, iMovie,


kalau mau liat lengkap nya cek..
http://www.apple.com/au/macbookair/