alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001946489/anime-characters-you-hate-and-like-the-most-read-post-1-before-reply
Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]

☆★☆

sebutin chara anime paling kamu ga suka
Makoto-School Days
Spoiler for :

Manaka Junpei-Ichigo 100%
Spoiler for :


☆★☆


--

attachment:
Quote:Original Posted By mikoo
*ehm ehm*

gw rasa thread ini bisa jadi ajang saling menyerang dan flaming...

--

jadi tolong misalnya ada orang yang bilang suatu karakter itu buruk atau jelek, jangan dibantah atau dibales ulang yah emoticon-Embarrassment

biarkan masing2 orang punya opini sendiri2, yang kamu suka belum tentu orang lain suka emoticon-Embarrassment
MR. 5 dari One Piece, senjatanya jorok banget emoticon-Busa:

"UPIL"
Masato (Mermaid Forest, arc Mermaid Scar)

emoticon-Nohope emoticon-fuck2
jarang ada yg bisa dibenci, so far cuma light kira, manusia sampah itu.

ada lg yg ga sampe benci sih, tapi makin lama makin bikin enek liatnya, ichigo dr bleach... hadohhhh that fucking emo faceeee
just them...

Spoiler for -ω-:
Nateriver ( death note )
makoto lahemoticon-Busa:
playboy capemoticon-fuck2
ROSSIU emoticon-anjing emoticon-fuck emoticon-fuck2 emoticon-fuck3
semua anggota KnK kecuali zero emoticon-fuck
Kururugi Suzaku!!! cuman suka tendangannya doang.. Shuuto!
Kozuki Kallen~.. girls shouldn't surpass a men's vigor
Makoto Jari Tengah! punyanya se jari!
Naruto beserta isinya..
Bleach beserta isinya...
Onepiece beserta isinya..
yg cerewet banget di Azumanga Daioh. lupa namanya gw..
Nena Trinity... Ilfil dah gw!!!
makoto :maho ama sekai bitch

cuma 2 char itu yang bener2 gw benci sebenci2nya

terutama sekai bitch
Quote:Original Posted By taretake
makoto :maho ama sekai bitch

cuma 2 char itu yang bener2 gw benci sebenci2nya

terutama sekai bitch


gw lebih benci sekai dibanding makoto, why?

1. dia ngerelain badannya buad dimaenin ama makoto = bitch

2. ud tau makoto naksir org laen mala diembat juga = bitch

3. ud gitu ga tau malu = bitch

gwa ga bs nyalahin makoto, siapa se yg bisa nolak cewe? gratis cuuy, cuma2 lage emoticon-Stick Out Tongue
Hapxier

gua benci atau seneng se ama dia

secar dia imba banget se sekaligus jijai banget


tp kalo ada dia gua jd seneng

soalnya bakal rusuh lol
MAEDAX!!

Anime Characters You Hate and Like the Most [read post #1 before reply]
-kira lulu suzapret dan karakter2 smart ass lainnya

-portagonis co utama genre harem yg undecisive/ bloon / gak aware sampe taraf yg gak logis.
kok banyak yg pilih Makoto sih? justru gw kasian krn playboy nya ketahuan.
kan inti plajaran dari School Days itu cuman 1: lo klo jd playboy, jgn sampe ketahuan emoticon-Stick Out Tongue

klo gw yg paling gw benci:
-NARUTOT!!!! why? Manga nya makin sampah aje crita nya emoticon-Busa: tambah lg gara2 Narutot, banyak org mental nya jd agak miring (Extreme-Narutard) emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By PedoPhilShinobi
kok banyak yg pilih Makoto sih? justru gw kasian krn playboy nya ketahuan.
kan inti plajaran dari School Days itu cuman 1: lo klo jd playboy, jgn sampe ketahuan emoticon-Stick Out Tongue

klo gw yg paling gw benci:
-NARUTOT!!!! why? Manga nya makin sampah aje crita nya emoticon-Busa: tambah lg gara2 Narutot, banyak org mental nya jd agak miring (Extreme-Narutard) emoticon-Busa:


oi oi itu kan animenya emoticon-Nohope

ini kan bahas character

ato lo benci SMUA CHARACTER di TARUNO? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By isong_gila
oi oi itu kan animenya emoticon-Nohope

ini kan bahas character

ato lo benci SMUA CHARACTER di TARUNO? emoticon-Confused:


no, gw yg muak ama Narutot nya. pertama ama anime & manga nya doank, lama2 jd muak ama char nya :maho
ahm..selain Naruto Uzumaki? emoticon-Embarrassment

palingan gw benci Kira Yamato, gayanya terlalu "baik hati" :maho
naruto
this idiotic, unrealistic kid should die
*ehm ehm*

gw rasa thread ini bisa jadi ajang saling menyerang dan flaming...

--

jadi tolong misalnya ada orang yang bilang salah satu serial komik itu sampah atau jelek, jangan dibantah atau dibales ulang yah emoticon-Embarrassment

biarkan masing2 orang punya opini sendiri2, yang kamu suka belum tentu orang lain suka emoticon-Embarrassment