alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001906591/share-amp-diskusi-pengguna-motor-kaltim
Share. modif kendaraan roda 2 reg kaltim
buat mas bro bikers reg kaltim...
boleh donk di share disini... ubahan apa aj yg udah dilakuin ama tongkrongan nya ..
kali aja ada info bagus buat calon biker yg pengen nge modif tongkrongannya emoticon-Embarrassment

klo dari pengamatan saia pribadi reg kaltim ga kalah modif nya sama modifikator dari pulau jawa yang sering di gembar gemborkan..

kali aja ad yg pernah ikutan hajatan besar Hnda oto kontes..
bisa nih di share disini dimana rasanya..

gn lupa tampilin futu motor modifan nya yah..

btw klo di balikpapan - samarinda lagi nge booming lampu HID nih kek nya..
beberapa kali saia liat motor pake HID seliweran..

daftar member :

pict hasil modifikasi member :

bengkel² rekomended :

tips dan trik dalam modifikasi :

silahken di posting dimari tunggangannya.
menurutQ modifikasi antara kaltim dan jawa sama aj. yg penting kita harus mencari inisiatif modif kita agar tidak sama seperti yg dmiliki org lain. klu di jawa kyaknya sekarang lgi booming model JDM.
Quote:Original Posted By ghost_flames
menurutQ modifikasi antara kaltim dan jawa sama aj. yg penting kita harus mencari inisiatif modif kita agar tidak sama seperti yg dmiliki org lain. klu di jawa kyaknya sekarang lgi booming model JDM.


nah itu dia mas bro..
klo bisa misal ada inisiatif ato inspirasi modifan yg kek nya blm ad yg pake..
boleh donk di share disini..
atau kalo emang mau jadi trendsetter gpp di jajal dulu..
klo emang bagus baru di share sama kita² di sini emoticon-Embarrassment

wah avatar nya ada pialanya ... emoticon-Embarrassment
klo mo modif fiber di balikpapan dimana ya...

selain di pendachink...



thanks
Quote:Original Posted By ▀▀▀
klo mo modif fiber di balikpapan dimana ya...

selain di pendachink...



thanks


modif fiber gmn bro ?
buat motor apa ?

gw ad tmn yg bisa ..
sering buat mx / ninin
di impres 4.. t4 buat monel jg..

HID PROJECTOR MIO - Sangatta

nih mio anak gw dipasang HID projector
hasil sinar:

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

tampak depan:

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

Kondisi standar abiss, tambahan cuma headlamp & spion KOSO.
Keren ga.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mumpung ada suhu2 undercover eh suhu2 motor roda 2...
kalo bengkel yang bagus buat elektrik motor dmna ya?
sama tempat buat cutting stiker dan masang AE (angel eyes) sama speedo indiglow..emoticon-Big Grin

maaf banyak tanya maklum nubie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[spoiler=my mate]

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim
[/QUOTE]

kayaknya g asing ma motor ini emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jund
modif fiber gmn bro ?
buat motor apa ?

gw ad tmn yg bisa ..
sering buat mx / ninin
di impres 4.. t4 buat monel jg..


maunya sih kek gini gan emoticon-Embarrassment
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

bisa ga ya kira2...emoticon-Malu


btw impres 4nya sebelah mana ya...posisi saya deket banget ni ma impres4...:maho

saya kepleset aja nyampe dah tu di impres 4 :maho
Quote:Original Posted By rIzLa_arya
mumpung ada suhu2 undercover eh suhu2 motor roda 2...
kalo bengkel yang bagus buat elektrik motor dmna ya?
sama tempat buat cutting stiker dan masang AE (angel eyes) sama speedo indiglow..emoticon-Big Grin

maaf banyak tanya maklum nubie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


pas liat YMnya om jund ternyata dy ready stock buat AE..emoticon-Hammer
di balikpapan dah musim monel jg ya emoticon-Big Grin

jadi ingat jaman dulu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lebong
nih mio anak gw dipasang HID projector
hasil sinar:

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

tampak depan:

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

Kondisi standar abiss, tambahan cuma headlamp & spion KOSO.
Keren ga.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


mantep om lampu nya..
btw itu projector nya pake punya ap ?
and brp duit tuh... ?
dari jungki ya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By rIzLa_arya
mumpung ada suhu2 undercover eh suhu2 motor roda 2...
kalo bengkel yang bagus buat elektrik motor dmna ya?
sama tempat buat cutting stiker dan masang AE (angel eyes) sama speedo indiglow..emoticon-Big Grin

maaf banyak tanya maklum nubie emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer
elektrik motor gimana om...
repair elektrik nya maksud nya ya ?
klo di tempat teman saia bisa aja sih.. kemarin saia ngerjain motor jg di tempat dia..
kalo buat cutting selama ini yg bagus buat saia di solasi om..
tinggal pilih model gimana and nego harga..
angel eye yg gimana nih om ?
model bulet atau gimana ?
ane punya nih angel eye emoticon-Embarrassment
ym an aj yaa .. hehehe
spedo indiglow blm tau saia di balikpapan ada dimana...


Quote:Original Posted By rIzLa_arya
[spoiler=my mate]

Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim


kayaknya g asing ma motor ini emoticon-Hammer[/QUOTE]

emoticon-Embarrassment
itu motor butut yg suka parkir di depan cafe kek nya yah om ? emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ▀▀▀
maunya sih kek gini gan emoticon-Embarrassment
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

bisa ga ya kira2...emoticon-Malu


btw impres 4nya sebelah mana ya...posisi saya deket banget ni ma impres4...:maho

saya kepleset aja nyampe dah tu di impres 4 :maho


bisa aja tuh kek nya om..
impres 4.. t4 muis monel ? tau ga' ?
dari simpang 4 impres 4 itu... klo dari arah jalan besar jl.soekarno hatta...
terus aja.. ga jauh dari simpang 4 ...
kek nya pernah tau tuh motor nya...

Quote:Original Posted By rIzLa_arya
pas liat YMnya om jund ternyata dy ready stock buat AE..emoticon-Hammer


emoticon-Hammer
menuju TKP gan ...
wawahwhahwah

Quote:Original Posted By Ekyssanjayaa
di balikpapan dah musim monel jg ya emoticon-Big Grin

jadi ingat jaman dulu emoticon-Embarrassment


halah sis ecy..
jaman dulu mu itu jaman taun berapa sih.. emoticon-Embarrassment


sore mas bro...

keep respect each other.. and don't forget.. keep safety ridding..


ride with pride emoticon-Embarrassment
ngemeng2 kalo pake lampu HID apa g kasian yg dari arah berlawanan gtu yah..emoticon-Big Grin
apa g terlalu silau??emoticon-Confused:

pengennya AE yang bulet kaya begini emoticon-Big Grin
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

kira2 kalo pake modif2an gini ditangkep ama polkis g ya??
kan kaga boleh memodif motor...inget yang perkara knalpot racing emoticon-Big Grin
mohon suhu2 dihsare juga bengkel2 yang recomended...emoticon-Embarrassment

jadi kalo orang ke balikpapan,motornya ada apa2 kan langsung bisa tau...emoticon-Embarrassment
g perlu tanya ke yg lain...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rIzLa_arya
ngemeng2 kalo pake lampu HID apa g kasian yg dari arah berlawanan gtu yah..emoticon-Big Grin
apa g terlalu silau??emoticon-Confused:

pengennya AE yang bulet kaya begini emoticon-Big Grin
Share & Diskusi Pengguna Motor Kaltim

kira2 kalo pake modif2an gini ditangkep ama polkis g ya??
kan kaga boleh memodif motor...inget yang perkara knalpot racing emoticon-Big Grin


yg silau itu klo nyorot nya ga di atur om..
klo di atur aga' turunan ga terlalu silau..
klo mau yg lebih safety.. pakein projector...
ane jg ready stok kok untuk projector nya emoticon-Embarrassment
klo foolshit masih berani nilang ... ketok aja om... emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By rIzLa_arya
mohon suhu2 dihsare juga bengkel2 yang recomended...emoticon-Embarrassment

jadi kalo orang ke balikpapan,motornya ada apa2 kan langsung bisa tau...emoticon-Embarrassment
g perlu tanya ke yg lain...emoticon-Embarrassment


recomended bengkel yah.. ?
bengkel kuda terbang ..
jl soekarno hatta km 1,5
langganan ane ini om..
turun mesin di sana mantep jadinya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jund

recomended bengkel yah.. ?
bengkel kuda terbang ..
jl soekarno hatta km 1,5
langganan ane ini om..
turun mesin di sana mantep jadinya emoticon-Embarrassment


yang lainnya dunk...jangan bengkel langganan aja emoticon-Hammer

pantesan motornya bisa terbang kaya gtu..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rIzLa_arya
yang lainnya dunk...jangan bengkel langganan aja emoticon-Hammer

pantesan motornya bisa terbang kaya gtu..emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer
lha kan recomended om...
klo saia sebutin bengkel yg saia ga pernah jajal.. ya lain recomended donk.. emoticon-Embarrassment

btw angel eye nya ready stok yg model gtu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jund

halah sis ecy..
jaman dulu mu itu jaman taun berapa sih.. emoticon-Embarrassment


sore mas bro...

keep respect each other.. and don't forget.. keep safety ridding..


ride with pride emoticon-Embarrassment


waktu dari gw sma kelas 1 ampe gw lulus sma emoticon-Maluemoticon-Big Grin
itu dari 2002 ampe 2005 emoticon-Embarrassment
gw pernah di julukin raja monel waktu sma emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
tapi abis lulus, motornya ga ada yg pake terus di jual ama monel² nya emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
monel emank mantap sih, tapi bikin leher panjang
tiap parkir ngecek terus emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By jund
emoticon-Hammer
lha kan recomended om...
klo saia sebutin bengkel yg saia ga pernah jajal.. ya lain recomended donk.. emoticon-Embarrassment

btw angel eye nya ready stok yg model gtu emoticon-Embarrassment


ane pesan AEnya...
tapi nunggu dapet utangan dari kantor buat beli miminnya dulu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rikasayang
waktu dari gw sma kelas 1 ampe gw lulus sma emoticon-Maluemoticon-Big Grin
itu dari 2002 ampe 2005 emoticon-Embarrassment
gw pernah di julukin raja monel waktu sma emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
tapi abis lulus, motornya ga ada yg pake terus di jual ama monel² nya emoticon-Hammeremoticon-Big Grin
monel emank mantap sih, tapi bikin leher panjang
tiap parkir ngecek terus emoticon-Hammer


o0o lulusan 2005 toh..
...
makanya parkir mesti di tempat yg baik dan benar emoticon-Embarrassment
emang klo pake yg bagus mesti super ngawasin nya dari pada ilang malah bikin badmood emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rIzLa_arya
ane pesan AEnya...
tapi nunggu dapet utangan dari kantor buat beli miminnya dulu emoticon-Hammer



emoticon-Embarrassment
sep om....
hehehe..