alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001867297/karakter-yang-mirip-di-anime-manga
Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Kalian pasti pernah melihat karakter-karakter yang mirip-mirip di anime ataupun di manga. nah di thread ini kita membahas siapa saja karakter yang mirip dengan karakter lainnya. kalau bisa pakai gambar yah buat perbandingan emoticon-Big Grin

--

mulai dari gw dulu yah emoticon-Embarrassment

Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Isayama Yomi (Ga-Rei Zero) - Akiyama Mio (K-ON!)
Dua orang udah kayak kakak-adek, mirip banget apalagi dari potongan rambutnya. udah ada belasan fanarts buatan fans yang menggambarkan 2 karakter ini bersamaan emoticon-Big Grin emang mirip banget sih, tapi asal jangan sampe sifatnya mirip, engga kebayang deh kalau mio ngebante yui, ritsu, ama mugi emoticon-Hammer


Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Zange (Kannagi) - Asagami Fujino (Kara no Kyoukai)
wkwkwkw kalau 2 orang ini mirip di baju ama rambutnya, sifat sadisnya juga sama, walaupun zange engga sadis2 amet. sayangnya si fujino mengalami nasib yang lebih malang.


Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Nagase Minato (Akane-iro ni Somaru Saka) - Takamachi Nanoha (Mahou Shojo Lyrical Nanoha StrikerS)
2 cw ini udah kayak pinang dibelah 2 emoticon-Big Grin bener2 persis banget, sikapnya yang penyayang dan bisa diandalkan juga hampir sama. cuma yang satu punya penyakit brother complex yang satu lagi jangan sampai macem2 ama dia kalau engga mau kena befriended emoticon-Big Grin


Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Satsuki Miya (Denpateki na Kanojo) - Ryuuguu Rena (Higurasi no Naku Koro ni)
2 orang ini bener2 dagh, kalau udah masuk yandere mode bakalan gak bisa dilawan, wkwkwkw liat miya bener2 persis banget, baik dari wajah maupun sikap. kalau yang satu sadisnya karena virus, tetapi yang satunya sadisnya emang karena sarap dan gila.


Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Gasai Yuno (Mirai Nikki) - Mizunashi Akari (ARIA)
Rambut pink, rambut panjang di depan dan diikat, dan punya wajah mirip. wkwkwkwk bener2 mirip banget dagh, jangan2 gasai yuno abis bunuh banyak orang langsung kabur dari Bumi (Man-Home) ke planet mars (Neo-Venecia) dan menyamar jadi undine emoticon-Hammer


Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Fujibayashi Kyou/Fujibayashi Ryou (Clannad) - Hiiragi Kagami/Hiiragi Tsukasa (Lucky Star)
wkwkwkw 2 pasangan kakak-adik ini emang bener2 mirip, udah sama2 kembar, yang kakak tertua sayang banget dan perhatian pula ke adik kembarnya.


Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Nadia (Fushigi No Umi no Nadia) - Ikari Shinji (Neon Genesis Evangelion)
Bagaimana cara menggambar Ikari Shinji?
1. Draw a gentle Nadia
2. Take out the eye lashes and change the hair syle and Presto!

wkwkwk konsep design karakter ikari shinji emang diambil dari nadia, emang rencananya awalnya protagonist evangelion itu cewek kok, nah loh, kok bisa jadi cowok?

untunglah si shinji cowo, kalau dia beneran jadi cewe, ntar si asuka dan rei malah jadi cowo emoticon-Hammer

--

itu ajah dari gw, silahkan dilanjutkan emoticon-Big Grin

☆★☆

wah siapa lagi yahemoticon-Bingung semua yang aku tau dah disebutin....

☆★☆
Karakter yang Mirip di Anime/MangaKarakter yang Mirip di Anime/Manga

C.C (Code Geass) - Horo (Spice & Wolf)
kayaknya mirip deh
Sebenarnya di animenya gak mirip, tapi waktu ganti costume jadi mirip banget..

Karakter yang Mirip di Anime/Manga

Minakami Misao (Asura Cryin) dan Asahina Mikuru in gothic punk(Haruhi suzumiya no yuutsu)
Rambut sama-sama berwarna orange dan panjang, diikat dengan pita berwarna hitam, hanya dari warna Mata misao berwarna coklat sedangkan Mikuru berwarna orange menyala, kalau dari Ukuran cup mungkin sama besar emoticon-Big Grin
Kallen Stadfeldt (Code Geass) - Aki Izayoi (Yugioh 5d)

Karakter yang Mirip di Anime/Manga Karakter yang Mirip di Anime/Manga

padahal gw blom nntn yugioh 5d neh emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Aestivalis
Karakter yang Mirip di Anime/MangaKarakter yang Mirip di Anime/Manga

C.C (Code Geass) - Horo (Spice & Wolf)
kayaknya mirip deh



☆★☆

ah jadi inget!

C.C ama Amber
Karakter yang Mirip di Anime/MangaKarakter yang Mirip di Anime/Manga


☆★☆
Karakter yang Mirip di Anime/Manga

amidoinitrite?
Quote:Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

ah jadi inget!

Karakter yang Mirip di Anime/MangaC.C ama AmberKarakter yang Mirip di Anime/Manga


☆★☆


eh, C.C. dari Code Geass dan yang satu lagi dari Darker than Black namanya "Amber" ya?
lilim-takaya (lilim kiss) >< aya-junpei (ichigo 100%)

Spoiler for :


kanna (20th century boy)>< anna (monster)

Spoiler for :


Hatorri (bakuman) >< Ryuk (death note)

Spoiler for :
Quote:Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

ah jadi inget!

C.C ama Amber
Spoiler for save space:


☆★☆


argghhh....kenapa wa lupa ama in satu....emoticon-Hammer
amber....emoticon-Frownemoticon-Frown

krg terkenal sih....emoticon-Ngacir buatan Circus ama Moonstone it rata2 mirip...emoticon-Hammer
Hoshino Sakura from Da Capo ama Fujimiya Chisa dari Gift Eternal Rainbow
Spoiler for save space:
Quote:Original Posted By AppleBread ke4

☆★☆

ah jadi inget!

C.C ama Amber
Karakter yang Mirip di Anime/MangaKarakter yang Mirip di Anime/Manga


☆★☆

si amber..emoticon-Embarrassment

makin lama makin chibi..emoticon-Malu
takizawa akira >< morita shinobu ??emoticon-Confused:

Karakter yang Mirip di Anime/MangaKarakter yang Mirip di Anime/Manga
and err.... klo in mirip gk sih y?
dulu kan sempat booming...emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Natsuki:


Kuga Natsuki ama Kasuga Natsuki....emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By LeonLelouch
and err.... klo in mirip gk sih y?
dulu kan sempat booming...emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Natsuki:


Kuga Natsuki ama Kasuga Natsuki....emoticon-Embarrassment


wkwkwk bener banget tuh emoticon-Big Grin

sama2 pengendara motor, tetapi yang satunya bisa kung-fu pake motor, bike-fu emoticon-Big Grin
Karakter yang Mirip di Anime/Manga

Tamaki Suoh (Ouran high school host club) dan Mikage (07 ghost)
keduanya sama-sama berambut pirang, dan sifatnya keduanya yang sama adalah sama-sama ceria dan sangat menyayangi sahabatnya layaknya keluarga sendiri. Namun sayang, nasib Mikage tidak sebaik tamaki-senpai..
yang dah pasti sih, smua karakter di Cardcaptor Sakura sama di Tsubasa Chronicle

hahahah
Suzaku Kurugi (code geass) , Syaoran (Tsubasa reservoir chronicle )

Karakter yang Mirip di Anime/MangaKarakter yang Mirip di Anime/Manga
Orihime = Shinji
Karakter yang Mirip di Anime/Manga

Misa = Maria Shidou
Karakter yang Mirip di Anime/Manga
Spoiler for ah yes:


beberapa taon lalu g sangat memperhatikan miripnya 2 ini... model potongan rambut sampe seiyuu, umurnya g rasa ga beda jauh... Bahkan namanya sama2 akira. Cuma beda seri satu hikago satu mai hime. Dan beda gender emoticon-Big Grin

yg mirip lagi juga shizuru dari mai series sama cewe yg merem terus dr kannagi sapa namanya lupa... Potongan dan gaya bicaranya mirip emoticon-Big Grin

no pictures though emoticon-Hammer
yg g inget jelas tuh karakter2 dari Yugioh 5D's karena emang nyaris mirip banget ama karakter2 dari seri YGO sebelonnya dan dari anime lain emoticon-Big Grin

Yusei -- Yugi (Atem)
Jack -- Kaiba
Aki -- Kallen

emoticon-Big Grin

Kurosaki Shuuri dari Asura Crying juga mirip banget tuh ama seorang chara ce dari anime lain...
damn, g lupa siapa yg mirip dia emoticon-Nohope

sama chara2 yg dari pembuatnya Cross Game tuh kayanya sama semua deh..D
wakakakkaka emoticon-Big Grin