alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Yu Gi Oh Power Of Chaos Community!
4.98 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001828673/yu-gi-oh-power-of-chaos-community

Yu Gi Oh Power Of Chaos Community!

KASKUS YU GI OH POWER OF CHAOS COMMUNITY


SENANG DENGAN GENERASI MUDA MAUPUN TUA MASIH BERMAIN YUGIOH!
YA KARENA GENERASI MUDA/TUA JAMAN SEKARANG KEBANYAKAN GAK MAU MIKIR
RUPANYA MASIH BANYAK GENERASI MUDA/TUA YANG INGIN BERPIKIR! SO! BUKTIKAN DI GAME INI^^
HIDUP YUGIOH!! DAN HIDUP INDONESIA! GENERASI MUDA/TUA YANG MAU BERPIKIR! LANJUTKAN!

Pesan ini dipersembahkan oleh...
Kaskus Yugioh power of chaos..
Soory no offsense ^^

Duelist Yang Lolos Seleksi Normal Tournament
16/16

QUARTER ROUND TOURNAMENT OF JUNE DIMULAI!!
Quarter Round,Tgl 8 June s/d 13 June


FIRST ROUND FIX
1.nekadmorello

2.Gen MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

3.Neo MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

4.Prut

5.Masteryo

6.Retsu MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

7.Confused

8.Ariejuve MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

9.Dinyo
VS
10.Miracle MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

11.Tempekemul
VS Pending
12.Babypotter

13.Sabiqcool

14.Sanada21 MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

15.Shakunetsu MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

16.Black Raven

Quarter Round "Tournament of June"
8 June~13 June

Gen
VS
Neo

Retsu
VS
Ariejuve MAJU KE BABAK SELANJUTNYA

Miracle
VS
?

Sanada21
VS
Shakunetsu


NETWORK HAMACHI

kaskusyugi
passnya pertamax

kaskusyugi2
passnya pertamax

- Rules -
Spoiler for Rules Untuk Kartu Yang Tidak Boleh Di Pakai:


- Tournament -
Medal
1.Duelist Championship
2.Intercontinental Championship
3.Heavyweight Championship
4.Hardrockers Championship
5.The Master Championship

Special Medal
1.Duelist Tag Team Championship

Normal Tournament
1.Tahap pendaftaran
2.Tahap seleksi 16 Player
3.Ready Tournament

Rules Tournament
1.Rules Kartu Berlaku Cek paling Atas
2.Jujur Sangat perlu,Gak jujur Get out!!
3.Kalo satu game DC,salah satu (A/B) mesti buktikan kalo dia bisa menang di game tersebut & lawannya mesti confirm kekalahannya,kalo gak bisa berarti rematch
4.Kalo abis rematch tetep DC & sekali lagi si A tetep dalem kondisi mimpin si B mesti confirm kalahnya tanpa bukti apa2,kalo gak lapor si B dihukum
5.Kalo satu orang (misal si C) DC terus tiap maen (3x atau lebih) sama orang yang beda,si C kena hukuman

FORM PENDAFTARAN NORMAL TOURNAMENT

Spoiler for Open:


- Misi & Visi -
1.Melestarikan permainan kartu yu gi oh.. Long Live Yu Gi Oh Card!!
2.Menghilangkan kejenuhan..
3.Memperkuat tali persodaraan Kaskuser di indonesia
4.Tournament Bulanan XD

- How To -
Quote:


Spoiler for AllCard2:


Spoiler for Tutor AllCard By Neo Anderson:


- Download -
DOWNLOAD GAME NOW!!
klik di sini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 59
yg mana?
kan klo g salah ada beberapa versi,,
Ini yang ada 3 versi itu kan? Fav ane nih dan masih terinstal di laptop

sayang g bisa ol g ada koneksi

pake deck exodia niru punya komputer he2
bagi link buat donlotnya dong,,
jadi mw maen lg nh
Quote:

Yang Trilogy gan..
Joey,Yugi,Sama Kaiba..
Joey bisa online.. hehe..
Kalo gw seh punya tiga tiganya..

Quote:

Yup 3 versi..


Quote:


Ntar malem ane upload gan..
Coz kalo upload siang2 gini gak kenceng koneksi ane..

Ayo yang lain ada yang main ga..??
Pengen tanding nihh..
Tangan dah gatell.. hehehhee....
@TS
bisa maen online ya game ini?
selain itu bisa di mod apa aja game nya?
kalo saya pengennya kartunya banyakan

btw kalo yugi nya saya masih simpen
gimana cara maennya pake hamachi?
Quote:


Bisa banget gan maen online..
gw dulu malah maen ama salah satu kaskuser..
karena tuh anak ada kerjaan di kalimantan..
jadi jarang main deh ama dia :maho:maho

Kalo gitu langsung kita coba aja gan..??
Gimana..??
langsung gw ajarin pake hamachi..
and langsung tanding kita
Juragan ada YM ga..??
kalo ada add saya gan..
di retsu_mail@yahoo.com
pengen maen sih... tapi kaga ada gamenya emoticon-Nohope
yah, nunggu juragan upload aja deh emoticon-Peace
ini kartu kartunya masih yang lama yah?
YM saya : arief_peacemaker31s@yahoo.com
Quote:


Yuuu maen aja juragan..
Secepatnya ane uploddd...
Oke ane add ntar yah YMnya..
Wah gak tau yang lama apa gak..
yang jelas Having Fun aja kita wkwkwkw..
Ntar main onlineee yahh bareng gituu gan :maho

AJARINN ONLINENA
YM AKUU : khezcool

minta link donlotna donk hihihi!
Quote:


anjengg. emoticon-Embarrassment
aduh jgn di download yg di atas kk.
sesatt itu . aku cape2 download ga bisa di mainin. emoticon-Hammer

nih yang ini aja dah lebih lengkap DAN TOPCER

http://buianhtuan.wordpress.com/2007...ower-of-chaos/
Quote:


passwordnya ap?
Quote:


saya donlot yang joey bisa kok
passnya eddcool
IKUTAN GAAAAN!!!emoticon-Busa:

Ajarin cara spy bs main Online-ny dnkz!!!

YM: rama_drift
Quote:


Silahkan gan..
Yu.. langsung ke TKP aja gan..
YM hehehe..
udah di add tuh gan.. YMnya..
BTW udah ada kan clientnya..
Yu Gi oh Joey the passion..??
Ato punya 3 versinya..??
Quote:


installnya pake yg mana?
yg M innstall itu?
bingung nh cara nginstallnya

!

Quote:


Uda pny gan!
Trus gmn crany spy bs konek k internet?
game fav g nih dlu,nambahin mirror link download dlu emoticon-Smilie

Yu-gi-oh Power of chaos Joy the passion

Yu Gi Oh Power Of Chaos Community!

Download:
Code:
http://rapidshare.com/files/221100779/Yu-Gi-Oh__Power_of_Chaos_JOEY.part01.rar
http://rapidshare.com/files/221121690/Yu-Gi-Oh__Power_of_Chaos_JOEY.part02.rar
http://rapidshare.com/files/221101631/Yu-Gi-Oh__Power_of_Chaos_JOEY.part03.rar
http://.rapidshare.com/files/221121813/Yu-Gi-Oh__Power_of_Chaos_JOEY.part04.rar
http://rapidshare.com/files/221113958/Yu-Gi-Oh__Power_of_Chaos_JOEY.part05.rar


Yu-Gi-Oh! Power of Chaos - Yugi the Destiny

Yu Gi Oh Power Of Chaos Community!

Download:
Code:
http://rapidshare.com/files/158568638/YugiDestiny.part1.rar
http://rapidshare.com/files/158558181/YugiDestiny.part2.rar
http://rapidshare.com/files/158556648/YugiDestiny.part3.rar


Yu-Gi-Oh - Kaiba The Revenge

Yu Gi Oh Power Of Chaos Community!

Download:
Code:
http://rapidshare.com/files/93565253/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part1.rar 
http://rapidshare.com/files/93574182/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part2.rar
http://rapidshare.com/files/93582270/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part3.rar
http://rapidshare.com/files/93589973/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part4.rar
http://rapidshare.com/files/93597062/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part5.rar
http://rapidshare.com/files/93605043/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part6.rar
http://rapidshare.com/files/93615009/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part7.rar
http://rapidshare.com/files/93624953/Yu-Gi-Oh-Kaiba.The.Revenge.part8.rar


Password:
Code:
Stormbreaker@crostuff.net
Quote:


Manstab gan...
Quote:


hehe emoticon-Big Grin boleh nemu di internet, btw spoilernya salah tuh gan emoticon-Smilie

harusnya [spoiler=judulspoiler]isi[/spoiler]
Halaman 1 dari 59


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di