alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001812543/bolavaganza--para-tifosihooligans-welcome-bro
[ bolavaganza ] para TIFOSI,HOOLIGANS welcome bro...
Salam olahraga...
(maaf klo repost)
Para tifosi,hooligan,matador, ayo kita ngomongin bola disini...dr diskusi,tebak skor,prediksi,update skor,transfer,gosip,and so W.A.G....
Ngomongin liga champions gan,kira2 finalnya sapa ya?
Hasil semifinal: barca v chelsea 0-0,
M.U v arsenal :1-0
Quote:Original Posted By SABONGcommunity
Salam olahraga...
(maaf klo repost)
Para tifosi,hooligan,matador, ayo kita ngomongin bola disini...dr diskusi,tebak skor,prediksi,update skor,transfer,gosip,and so W.A.G....


btw .... W.A.G apaan yah bro ..? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By punyah
btw .... W.A.G apaan yah bro ..? emoticon-Belo


W.A.G tu wife and girlfriend bro...
Pacar ato istri2 pemain bola idola lo,kayak victoria beckham,cheryl cole (istri bek chelsea ashley cole), sonia del piero,dll...
Sexy2 bngt bro...( pengen bngt jd pemain bola kelas dunia,bkn kelas TARKAM /antar kampung )
ini dia tread yg sy tggu2..bt penggila bola..emoticon-rose

eh jdwl leg ke 2 champions kpn ya????
Quote:Original Posted By arya pinatih
ini dia tread yg sy tggu2..bt penggila bola..emoticon-rose

eh jdwl leg ke 2 champions kpn ya????


selasa dpn keknya..........

chelsea vs barcelona

1-1

forza barcelona
go messi
Klo bola tangkas masuk sini gak?
Kalo Bola Tangkas kykna gak bisa gan... Kalo Bola Adil baru bisa...emoticon-HammerA L


A R S E N A L

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Quote:Original Posted By arya pinatih
ini dia tread yg sy tggu2..bt penggila bola..emoticon-rose

eh jdwl leg ke 2 champions kpn ya????


Welcome bro...
2nd leg rabu depan bro (dinihari) live rcti..
Hope chelsea v m.u bertemu di olimpico,roma (host final champ.09)..
Quote:Original Posted By angoen_diablo
selasa dpn keknya..........

chelsea vs barcelona

1-1

forza barcelona
go messi


Welcome bro...
Bravo la veccia signora...
Forza azzurri...
Just info: UEFA CUP RESULT last night,semifinal 1st leg: w.bremen v hamburg sv 0-1..
Zenith v saktar.d :0-0
Quote:Original Posted By SABONGcommunity
Welcome bro...
2nd leg rabu depan bro (dinihari) live rcti..
Hope chelsea v m.u bertemu di olimpico,roma (host final champ.09)..


se7 dan emoticon-thumbsup:

ajang balas dendam pastinya..emoticon-Big Grin

bt gatering ntn final champios bareng yuks????
Quote:Original Posted By arya pinatih
se7 dan emoticon-thumbsup:

ajang balas dendam pastinya..emoticon-Big Grin

bt gatering ntn final champios bareng yuks????


Sorry gan,saya keknya ga bs...ada anak kecil drmh,jd hrs jagain...(final klo ga slh 2mgu lg)..
Mkn bolamania yg lain ada yg mau gan...
Ngomong2 tmptnya yg enak nonbar dmn bro? Kafe arena sanur masih ga?
Quote:Original Posted By SABONGcommunity
Welcome bro...
2nd leg rabu depan bro (dinihari) live rcti..
Hope chelsea v m.u bertemu di olimpico,roma (host final champ.09)..


kenapa ngga ma Persegus aja gan...?
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By dk4n4
kenapa ngga ma Persegus aja gan...?
emoticon-Angkat Beer


Klo persegus, khusus regional bali om?
Jngn ngejunk disini om,sono ke banjar...nanti saya batamerah pala om hehehe...
Quote:Original Posted By SABONGcommunity
Klo persegus, khusus regional bali om?
Jngn ngejunk disini om,sono ke banjar...nanti saya batamerah pala om hehehe...


nah nah nah boss...!emoticon-Ngacir
selamat pagi bola mania,, pgi ini mw bgi info tnt spekulasi trnsfer..

MU Siapkan Rp477,5 Miliar Untuk Benzema

dikarenakan Carlos Teves akan berencana hengkang di akhir di karenakan MU gabeng dlm menyetujui kontrak permanen yg di ajukannya,
Untuk bisa merealisasikan mendatangkan pemain yang juga striker timnas Prancis itu, MU menyiapkan dana yang cukup besar, yaitu £30 juta atau sekitar Rp477,5 miliar, demikian dilaporkan The Sun.

MU, seperti juga peminat Benzema lainnya, semisal Real Madrid, Barcelona dan Chelsea, memiliki kesempatan besar memboyongnya keluar dari Prancis, apalagi bila Lyon gagal ikut ambil bagian di kompetisi Liga Champions musim depan.

tp 2 tahun di MU Teves bnyk memberikan gol2 yg klusial di game2 penting baik domestik ato di eropa,.

"Don't go Teves...emoticon-rose"
Quote:Original Posted By SABONGcommunity
Welcome bro...
2nd leg rabu depan bro (dinihari) live rcti..
Hope chelsea v m.u bertemu di olimpico,roma (host final champ.09)..


Saia jagokan barca yg ke final,
Bcoz chealse pasti maen menyerang,.
N tdk maen bertahan seperti maen d new cam,
barca akn mencetak gol d menit2 awal.
Go...go...barca.:maho :maho
Quote:Original Posted By arya pinatih
selamat pagi bola mania,, pgi ini mw bgi info tnt spekulasi trnsfer..

MU Siapkan Rp477,5 Miliar Untuk Benzema

dikarenakan Carlos Teves akan berencana hengkang di akhir di karenakan MU gabeng dlm menyetujui kontrak permanen yg di ajukannya,
Untuk bisa merealisasikan mendatangkan pemain yang juga striker timnas Prancis itu, MU menyiapkan dana yang cukup besar, yaitu £30 juta atau sekitar Rp477,5 miliar, demikian dilaporkan The Sun.

MU, seperti juga peminat Benzema lainnya, semisal Real Madrid, Barcelona dan Chelsea, memiliki kesempatan besar memboyongnya keluar dari Prancis, apalagi bila Lyon gagal ikut ambil bagian di kompetisi Liga Champions musim depan.

tp 2 tahun di MU Teves bnyk memberikan gol2 yg klusial di game2 penting baik domestik ato di eropa,.

"Don't go Teves...emoticon-rose"


Pagi jg bos...
Feeling saia,klo benzema pergi dr lyon maka tempat barunya adlh nou camp,bkn old traford...
Why? Karena beberapa wkt lalu big benz sempat mengatakan bhw ia menyukai sepakbola spanyol dan memimpikan bermain bersama LIONEL 'the new diegomaradona' MESSI...
Tp bola itu bundar,asal ada uang siapa pun (kayaknya)bs dibeli...


FORZA LA VECCIA SIGNORA
Bwt' big macth nanti malam,
Antara madrid vs barca,
Juragan cmua jagokan yg mana??
Kalo saia jg kan barca aja..
Predeksi score na 1-2 tuk barca.
Quote:Original Posted By Ucil_111
Saia jagokan barca yg ke final,
Bcoz chealse pasti maen menyerang,.
N tdk maen bertahan seperti maen d new cam,
barca akn mencetak gol d menit2 awal.
Go...go...barca.:maho :maho


Welcome bos...
Chelsea v el barca kyknya sulit prediksinya bos..
Barca dng penyerang2 paling mematikan didunia,sdngkan london blues punya benteng pertahanan kyk benteng romawi..
Anak2 nou camp diarsiteki pelatih muda penuh ide yaitu pep guardiola,sedangkan squad roman emperor diarsiteki pria genius penuh pengalaman..Guss hidink...