alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Saltwater Fish /
[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001780209/sharetempat-tempat-hunting-saltwaterfish

[share]Tempat-Tempat Hunting Saltwaterfish...

bukan bermaksud mau promosi nih gan... di thread ini gw mau ngasih toko2 yang ngejual baik dari ikan sampai termbu serta alat2nya....

thread ini saya buat agar memudahkan para hoobish yang masih nubi atau yg sudah senior agar bisa share tentang tempat2 huntik saltwaterfish baikj dari ikan dan terumbu maupun equipmntnya.... emoticon-Angkat Beer

bwat temen hoobish bagi yang ingin menambahkan silahkan nanti di tambahin.. emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 36

Zona JABODETABEK......

1. Sumenep

2. Kartini

3. UKM Johar baru di jl.percetakan negara

4. Laris Aquarium Toko. Jl Makaliwe Raya 38. JAKARTA 11450 021-5603450

5. Eco reef di Jln Panjang

6. Taman Palem Cengkareng

7. Cv Intinental Sunrise Garden

8. Cv Banyu Biru di Jln Bungur. Arteri pondok indah

9. Bintang Laut Aquarium Jl Boulevard Raya Bl I-4/1 JAKARTA 14240 021-4520014

10. Fajar Laut Aquarium Jl AM Sangaji 12-A JAKARTA 10130 021-6310965

11. Jl. raden inten2 Pondok Bambu bekasi

11. toko nautilus daerah cikarang seberangnya PT KEPSONIC

12. Taman Buaran Indah Blok U no 239 - 240 Klender Jakarta Timur

13. Yan's Aquarium Jl. Batu Tulis 78 Bogor telp: 081310096177

14. PT Cahaya Biru Jln Cenek no.15 Kodam Bintaro

15. INDOCORALREEF JL.Jelambar Madya 4 (Kavling Polri Blok C 6)
No: 875/876 jakarta barat Indonesia Phone: 021 70652077

Zona Bandung..............

1. Laksana Akuarium, Karapitan

2. Pak eeng022-70055666/081322233888, Jl. Karang Tengah Timur no.8, belakang hotel Cemerlang

3. Jl. Nursijan no.3 telp 022-4209087

4. Jl. Lengkong Kecil, citra aquarium

5. Cahaya Biru (koh ayong) telp 022-5207859 , dekat pintu keluar terminal leuwi panjang.

6. Jl. Anggrek . Diantara ahmad yani-riau. kalau saya sih lebih dekat jalan lewat IBCC dari pada mutar2 di riau.

7.jalan Pagarsih(pasar ikan hias)

8. Jl.pasar ciroyom.. Tetra jaya aquarium (kang adi) 022-92346887

9. nuansa aquarium, jl.otista(lupa lagi nomernya)

Zona Yogyakarta

1. Garasi ikan Hias... Jl.panembahan nomornya aq lupa di deket kraton jogja... cari aja mama garasi pada tau tuh..

Zona Surabaya.....

1. Jl. Patua, (tepatnya di belakang pengadilan negeri Sby di Jl.arjuno)

2. Wonorejo Gg 1. Jl. Kedungdoro

3. Jl. Pandegilling, samping kantor pos -live stock only

4. Jl. Mulyosari Raya, lupa nama tokonya

5. Pakuwon Trade Centre - di area Funimal, a

6. Perumahan Darmo Permai, Perempatan Patung Kuda Jl. HR. Muhammad -

7. Di THR Mall lantai dasar di belakang sendiri.

8. Jl. Irian Barat, Hari Rabu dan Sabtu Malam

9. toko Brawet, (Bratang Wetan Kali !) di Jl Bratang Wetan
Quote:


Nais inpo nih. pantesnya di sticky biar nubie ky g ga kesasar.. emoticon-Big Grin
TS cek kulkas..

Yg Cv Intinental Sunrise garden yg ad ikan import ya? Alamat lengkapnya bisa broo?

Makaliwe dimananya ya? udah muter" ga ketemu juga..
Quote:


bntar ya bro soalnya ane juga baru di jkt... klo d bdg ane hafal... tunggu info selanjutnya... hheheemoticon-Big Grin
Quote:


ni bro Laris Aquarium Toko. Jl Makaliwe Raya 38. JAKARTA 11450 021-5603450

selamat hunting emoticon-Angkat Beer

mksih juga esnya aq jadi terharu emoticon-Malu
Oww Laris sering mainkesana tp jual alat aj kebanyakan ya, klo ikan dia ad juga ya.. tar coba main kesana emoticon-Big Grin

Yg sunrise gmn broo? Penasaran mau main kesana nih.
CV banyu biru dmnnya gan?bole tuh main kesana...arteri dmnnya bro?jalan bungur?

Dekat honda gan?apa deket mananya bih gan...thx untuk inponya ya
Quote:


Surya Utama 2 N, no. 12
Sunrise Garden. semoga membantu emoticon-Angkat Beer
Quote:


nih gan alamat jelasnya dia juga eksportir lo... Jl. Bungur I No. 2, Kebayoran Lama
Quote:


tq banget broo emoticon-Angkat Beer

zona makassar

1. ocean aquarium, pasar hobby, todopuli
2. marina akuarium, jalan kakatua
3. limbad akuarium, carrefour, tamalanrea
seeeppp.....

emoticon-Angkat Beer
bro td baru dari Sunrise.. katanya yg jualan ikan udah pindah tuh, pindah kemana ya??
Atau ada yg tau lg ga klo mau liat ikan" import dmn?
Quote:


Wow...thx gan emoticon-Angkat Beer
Sangat membantu..jual cere ga ya ?emoticon-Nohopejadi deket kalo mau beli makanan scorpio..btw ternyata trigger fish makan cere juga loh..keren emoticon-Angkat Beer

JuraGan letersik tar lg ISO ya?hahaha..asik..bisa dapet cendol nih!!emoticon-Beloemoticon-Belo
Quote:


bner gan tadi saya dapet kabar katanya dah pindah ke daerah tangerang tepatnya di daerah duri kosambi...
Quote:


pake ikan mas aja gan... tapi pas dia laper bener... klo ngga laper paling cuman d gangguin aja... mlh ikan masnya yg mati gara2 gk nahan air laut.... emoticon-Big Grin

doakan saja mudah2an jalan menuju iso lancar emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ahiak jauh ya...
Tp dia banyak ikan" impor ya?

1. This forum requires that you wait 120 seconds between posts. Please try again in 39 seconds. " Bt banget nih aturan" emoticon-Nohope
Quote:


ia gan menurut info dia itu memang eksportir
Halaman 1 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di