alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001741281/tiap-x-login-langsung-logoff-sendiri-cape-deh-hellpppp
Peringatan! 
Tiap x login.. langsung logoff sendiri.. cape deh.. hellpppp...
gan mao nanya nih..

gua ada laptop Compaq Presario C700, o/s ny Windows XP SP2..

masalah ny.. tiap x login ke Windows.. tiba2 dia logoff sendiri.. hal yg sama terjadi di SAFE MODE..

jadi gua ga bs masuk ke windows ny sama sekali gan..

apakah ini virus??

gua dah coba repair windows ny pake CD windows.. tetep ga bisa.. emoticon-Frown

Help me gan... emoticon-Frown

thanks..
virus itu gan, ane jga pernah kyk gtu !
UDAH... INSTALL ULANG AJA GAN WINDOWSNA emoticon-afro
helllppp me.... emoticon-Frown
Code:

1. Boot pake cd winxp.
2. masuk recovery console-> command prompt
3. masuk ke direktori [b]C:/windows/system32[/b]
4. ketik "copy userinit.exe wsaupdater.exe" tanpa kutip
5. restart (jgn di reset!!! ctrl+alt+del buat restart). seharusny dah bs login
6. trus start -> run -> regedit di windows
7. cari direktori brikut
[b]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\[/b]
8. ubah yg brikut ini:
[b]"C:\WINDOWS\System32\wsaupdater.exe"[/b]
menjadi:
[b]"C:\WINDOWS\System32\userinit.exe"[/b]
Quote:Original Posted By arataarakida
Code:

1. Boot pake cd winxp.
2. masuk recovery console-> command prompt
3. masuk ke direktori [b]C:/windows/system32[/b]
4. ketik "copy userinit.exe wsaupdater.exe" tanpa kutip
5. restart (jgn di reset!!! ctrl+alt+del buat restart). seharusny dah bs login
6. trus start -> run -> regedit di windows
7. cari direktori brikut
[b]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\[/b]
8. ubah yg brikut ini:
[b]"C:\WINDOWS\System32\wsaupdater.exe"[/b]
menjadi:
[b]"C:\WINDOWS\System32\userinit.exe"[/b]


oh iya.. cara diatas bener tuh!!! sebelum install ulang cobain dulu cara ntuh... emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By choko_cing
virus itu gan, ane jga pernah kyk gtu !


virus apa tuh gan? gmn cara bersihin ny?? emoticon-Confused:

Quote:Original Posted By ngebrot
UDAH... INSTALL ULANG AJA GAN WINDOWSNA emoticon-afro


itu mah last resort lah gan.. emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By mylanta
virus apa tuh gan? gmn cara bersihin ny?? emoticon-Confused:



itu mah last resort lah gan.. emoticon-Cape deeehh


itu tuh virus ngerubah registry userinit jd file laen.. bisa sampe gitu biasanya gara2 filenya kedetect antivirus trs di delete jd ga bs boot deh.. cara arataarakida gw ga yakin bisa, soalnya byk th virus kek gitu ga cmn ngerubah jd wsaupdater.exe soalnya dulu gw kena userinit.exe dirubahny jd wininit.exe bkn wsaupdater.exe coba aja dulu kalo ga wsaupdater wininit.exe tp jgn ngarep.. ahahah.. install ulang aja klo ga bs juga
Quote:Original Posted By choko_cing
virus itu gan, ane jga pernah kyk gtu !


virus apa tuh gan? gmn cara bersihin ny?? emoticon-Confused:

Quote:Original Posted By ngebrot
UDAH... INSTALL ULANG AJA GAN WINDOWSNA emoticon-afro


itu mah last resort lah gan.. emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By arataarakida
Code:

1. Boot pake cd winxp.
2. masuk recovery console-> command prompt
3. masuk ke direktori [b]C:/windows/system32[/b]
4. ketik "copy userinit.exe wsaupdater.exe" tanpa kutip
5. restart (jgn di reset!!! ctrl+alt+del buat restart). seharusny dah bs login
6. trus start -> run -> regedit di windows
7. cari direktori brikut
[b]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\[/b]
8. ubah yg brikut ini:
[b]"C:\WINDOWS\System32\wsaupdater.exe"[/b]
menjadi:
[b]"C:\WINDOWS\System32\userinit.exe"[/b]


thanks berat gan.. gua dah coba.. BERHASIL!!!

bsk pagi cendol seger dari ID primary gua siap meluncur.. emoticon-Embarrassment
lah bujug ud ada yang ngasi jawabannya tuh... padahal gw baru mau bilang yang kena itu user init nya... kudu benerin pake recovery console eh ud ada yang ngasi step nya.... sukses dah gan
Quote:Original Posted By wee_ess
lah bujug ud ada yang ngasi jawabannya tuh... padahal gw baru mau bilang yang kena itu user init nya... kudu benerin pake recovery console eh ud ada yang ngasi step nya.... sukses dah gan


thanks bgt gan.. emoticon-Angkat Beer

ga nyangka anak2 forum kompie ini bener2 baek2 smua.. emoticon-Embarrassment
gw jg pnya masalah yg sama bro...stiap msuk desktop langsung log off sndri...tp mslhnya CD-ROM gw lg error...coba pake FD bisa ga ya..??FD gw di format jadiin installernya Windows...langsung gw coba dah ntr...bls ya gan...pliisss....emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Gan mau tanya, cara yang di atas buat winxp SP3 bsa ga??
heheheh maaf masi nyubi.

Tidak Bisa Login.

Bro, laptop aku sudah dual OS, win XP dan win 7. Kebetulan yg win XP tidak bisa masuk windows, setiap akan login langsung log off begitu seterusnya. Memang kayaknya kena virus saat akan patch game, trus Avast mendelete virus tsb. Tapi setelah itu laptop tidak bisa login. Yg kutahu ada masalah dg file userinit shg dg cara safe mode juga tidak bisa masuk. Pertanyaan 1)Aku tidak punya cd installer win xp, bisakah sistem xp diperbaiki melalui sistem win 7? 2)Sistem win xp dan win 7 semua ada di C: dan dibuat hidden. Cara menampilkan file sistem hidden melalui os lain bagaimana? 3) Kalau repair mesti pakai installer win xp yg sama persis dg yg diinstall , atau kita dapat memakai cd win xp lain, misalnya yg bxjakan tapi yg versinya sama? Terimakasih.
Quote:Original Posted By arataarakida
Code:

1. Boot pake cd winxp.
2. masuk recovery console-> command prompt
3. masuk ke direktori [b]C:/windows/system32[/b]
4. ketik "copy userinit.exe wsaupdater.exe" tanpa kutip
5. restart (jgn di reset!!! ctrl+alt+del buat restart). seharusny dah bs login
6. trus start -> run -> regedit di windows
7. cari direktori brikut
[b]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\[/b]
8. ubah yg brikut ini:
[b]"C:\WINDOWS\System32\wsaupdater.exe"[/b]
menjadi:
[b]"C:\WINDOWS\System32\userinit.exe"[/b]


di coba dlu gan
Quote:Original Posted By arataarakida
Code:

1. Boot pake cd winxp.
2. masuk recovery console-> command prompt
3. masuk ke direktori [b]C:/windows/system32[/b]
4. ketik "copy userinit.exe wsaupdater.exe" tanpa kutip
5. restart (jgn di reset!!! ctrl+alt+del buat restart). seharusny dah bs login
6. trus start -> run -> regedit di windows
7. cari direktori brikut
[b]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\[/b]
8. ubah yg brikut ini:
[b]"C:\WINDOWS\System32\wsaupdater.exe"[/b]
menjadi:
[b]"C:\WINDOWS\System32\userinit.exe"[/b]


problem ane sama ma TS, ijin comot ilmunya gan, semoga berhasil
Quote:Original Posted By ngebrot


oh iya.. cara diatas bener tuh!!! sebelum install ulang cobain dulu cara ntuh... emoticon-I Love Kaskus


saya coba gagal gan
ada alternatif lain ga?

masih sama lgsg log off lg
:judlnya bikin
cd: emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Bukan IGO emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By arataarakida
Code:

1. Boot pake cd winxp.
2. masuk recovery console-> command prompt
3. masuk ke direktori [b]C:/windows/system32[/b]
4. ketik "copy userinit.exe wsaupdater.exe" tanpa kutip
5. restart (jgn di reset!!! ctrl+alt+del buat restart). seharusny dah bs login
6. trus start -> run -> regedit di windows
7. cari direktori brikut
[b]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\[/b]
8. ubah yg brikut ini:
[b]"C:\WINDOWS\System32\wsaupdater.exe"[/b]
menjadi:
[b]"C:\WINDOWS\System32\userinit.exe"[/b]


coba nih.
klo kagak berhasil INUL aja