alexa-tracking

Anime Motivational Posters

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001736387/anime-motivational-posters
Anime Motivational Posters
Spoiler for biar ga ganggu gr2 panjang:

Klik Imagenya untuk memperbesar

Jadi... ada yang mau nge print ukuran poster terus pajang?
sekalian ada yang bisa ngurutin satu2 ga dari anime mana aja tu poster dateng?


Tolong di thumbnail dulu poster-posternya
Quote:





Update dari penghuni AMH lain
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
tinggal buat manual aja dari sini
Code:
http://bighugelabs.com/flickr/motivator.php
nih tret maksudnya apaan sih?
cari jasa ngeprint poster?
tanya judul anime?
atau apa

sori gw nggak ngerti sama sekali
motivational toh, biasanya sih didapet dari /a/ atau engga dari /b/ di 4chan

kadang2 ada yang kocak sih

Anime Motivational Posters Anime Motivational Posters Anime Motivational Posters Anime Motivational Posters
nih yg EPIC emoticon-thumbsup:

Spoiler for epic:


emoticon-Smilie
Quote:


penggemar berat Hentai nih emoticon-Nohope
nyumbang satu :

Anime Motivational Posters
=D iooo kocak2 gw masi banyak sih.. tapi klo upload semua takutnya nge hang komputer pas mass upload >.>
sumbang 1 deh
Anime Motivational Posters
Quote:


emang spec kompi lo apa ?
Quote:


setujuh banget emoticon-Hammer, bikin kanker aja emoticon-Hammer

Kanker = kantong kering
dibikin juga nih thread, gak bisa nyampah lagi di lounge...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
post gambar yg bermanfaat aja deh..emoticon-siul:

Anime Motivational Posters
Quote:


emoticon-Belo

hunting gambar dulu ah....
Quote:


nice emoticon-thumbsup:
oh iya, biar engga ngabisin bandwith, kalau bisa posting gambar2nya pakai thumbnail yah emoticon-Embarrassment (thumbnail = gambar2 kecil yang kalau diklik langsung nyambung ke gambar gedenya, contohnya gambar2 yang diposting TS dan gw di atas)

dan kalau bisa coba kita kreatif bikin motivatioal buatan sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


spec pc kuat.. tapi koleksi beginian ada di laptop jadul =p hahahaha ram cuman 512 dan penuh dengan virus2 ga jelas >.> jadi nge crash waktu mo upload 1320 gambar pake uploadernya >.<


lagian klo gw upload semuanya ke sini tar 1st postnya sepanjang apa >.>

Quote:


mau gw re-upload yang gede2? tar klo uda page 2-3-4-5-6-7 dan seterusnya? biar kecil gambarnya?
ijin unduh gan...

pake bahasa internasional aja emoticon-Big Grin
Quote:


bener2 epic...emoticon-thumbsup: