alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001736387/anime-motivational-posters
Anime Motivational Posters
Spoiler for biar ga ganggu gr2 panjang:

Klik Imagenya untuk memperbesar

Jadi... ada yang mau nge print ukuran poster terus pajang?
sekalian ada yang bisa ngurutin satu2 ga dari anime mana aja tu poster dateng?


Tolong di thumbnail dulu poster-posternya
Quote:Original Posted By mikoo
oh iya, biar engga ngabisin bandwith, kalau bisa posting gambar2nya pakai thumbnail yah emoticon-Embarrassment (thumbnail = gambar2 kecil yang kalau diklik langsung nyambung ke gambar gedenya, contohnya gambar2 yang diposting TS dan gw di atas)

dan kalau bisa coba kita kreatif bikin motivatioal buatan sendiri emoticon-Big Grin





Update dari penghuni AMH lain
Quote:Original Posted By mikoo
Spoiler for upload nya mikoo:

Quote:Original Posted By haryu

Spoiler for epic:


Quote:Original Posted By Ryuki™
Spoiler for uploadnya ryuki:

Quote:Original Posted By c0mod0
Spoiler for pic gede:

Quote:Original Posted By blitzx_1541
Spoiler for pic gede:
tinggal buat manual aja dari sini
Code:
http://bighugelabs.com/flickr/motivator.php
nih tret maksudnya apaan sih?
cari jasa ngeprint poster?
tanya judul anime?
atau apa

sori gw nggak ngerti sama sekali
motivational toh, biasanya sih didapet dari /a/ atau engga dari /b/ di 4chan

kadang2 ada yang kocak sih

Anime Motivational Posters Anime Motivational Posters Anime Motivational Posters Anime Motivational Posters
Anime Motivational Posters masa ga tau ?! emoticon-Confused:
http://www.crunchyroll.com/forumtopi...ional-posters/
http://animewriter.wordpress.com/200...ek-of-4132009/
nih yg EPIC emoticon-thumbsup:

Spoiler for epic:


emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By haryu
nih yg EPIC emoticon-thumbsup:

Spoiler for epic:


emoticon-Smilie


penggemar berat Hentai nih emoticon-Nohope
nyumbang satu :

Anime Motivational Posters
=D iooo kocak2 gw masi banyak sih.. tapi klo upload semua takutnya nge hang komputer pas mass upload >.>
sumbang 1 deh
Anime Motivational Posters
Quote:Original Posted By piCrs
=D iooo kocak2 gw masi banyak sih.. tapi klo upload semua takutnya nge hang komputer pas mass upload >.>


emang spec kompi lo apa ?
Quote:Original Posted By c0mod0
sumbang 1 deh
Anime Motivational Posters


setujuh banget emoticon-Hammer, bikin kanker aja emoticon-Hammer

Kanker = kantong kering
dibikin juga nih thread, gak bisa nyampah lagi di lounge...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
post gambar yg bermanfaat aja deh..emoticon-siul:

Anime Motivational Posters
Quote:Original Posted By blitzx_1541
post gambar yg bermanfaat aja deh..emoticon-siul:

Anime Motivational Posters


emoticon-Belo

hunting gambar dulu ah....
Quote:Original Posted By blitzx_1541
post gambar yg bermanfaat aja deh..emoticon-siul:

Anime Motivational Posters


nice emoticon-thumbsup:
oh iya, biar engga ngabisin bandwith, kalau bisa posting gambar2nya pakai thumbnail yah emoticon-Embarrassment (thumbnail = gambar2 kecil yang kalau diklik langsung nyambung ke gambar gedenya, contohnya gambar2 yang diposting TS dan gw di atas)

dan kalau bisa coba kita kreatif bikin motivatioal buatan sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ryuki™
emang spec kompi lo apa ?


spec pc kuat.. tapi koleksi beginian ada di laptop jadul =p hahahaha ram cuman 512 dan penuh dengan virus2 ga jelas >.> jadi nge crash waktu mo upload 1320 gambar pake uploadernya >.<


lagian klo gw upload semuanya ke sini tar 1st postnya sepanjang apa >.>

Quote:Original Posted By mikoo
oh iya, biar engga ngabisin bandwith, kalau bisa posting gambar2nya pakai thumbnail yah emoticon-Embarrassment (thumbnail = gambar2 kecil yang kalau diklik langsung nyambung ke gambar gedenya, contohnya gambar2 yang diposting TS dan gw di atas)

dan kalau bisa coba kita kreatif bikin motivatioal buatan sendiri emoticon-Big Grin


mau gw re-upload yang gede2? tar klo uda page 2-3-4-5-6-7 dan seterusnya? biar kecil gambarnya?
ijin unduh gan...

pake bahasa internasional aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By haryu
nih yg EPIC emoticon-thumbsup:

Spoiler for epic:


emoticon-Smilie


bener2 epic...emoticon-thumbsup: