alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
Quote:Original Posted By amsq
Company of Heroes: Tales of Valor - AVENGED




Spoiler for "download":


Serial
Code:

0AA5-37B3-F914-4FD3-910A


Spoiler for "INSTALL INSTRUCTIONS":


jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah bner kan bro link nya, hari ini gw kelar donlot tapi utk yg kdua kalinya gw kena lageeeeeeeeeeeeeee......emoticon-Hammer

skarang start donlot y ini..btw makase bro balesannya..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
udah bner kan bro link nya, hari ini gw kelar donlot tapi utk yg kdua kalinya gw kena lageeeeeeeeeeeeeee......emoticon-Hammer

skarang start donlot y ini..btw makase bro balesannya..emoticon-Embarrassment


jgn download yg itu bro, blum ada kracknya, mending download yg

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=62
rapid, bisa kelar kapan ya??.......emoticon-Hammer
lokalin dunk gan.....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amsq
jgn download yg itu bro, blum ada kracknya, mending download yg

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=62


sep bro, udah ditaro didepan juga..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
sep bro, udah ditaro didepan juga..emoticon-Big Grin


waduh bro ada yg ketinggalan tuh.. pass rarnya, saya udh taro d bawahnya ko.. ini saya kasih lg

Code:

irfree.com


sama INSTALL INSTRUCTIONS nya d halaman dpn d delete aj, soalnya itukan yg versi belum ada kracknya, klo versi reloaded tinggal copy kracknya emoticon-Big Grin
Baru selesaiin campaign nya tiger ace. Lumayan asyik krn mirip2 ky campaign nya yuriko di RA3:uprising. Jd kita dikkasih 1 tank tiger, bisa dapet exp tiap bunuh musuh, nanti bisa dapet skill point juga, buat upgrade tank kita. Trus arah meriamnya & kpn nembaknya bisa dikontrol.

Campaign itu misinya 3 biji, yg pertama ma ketiga kita pake tank, yg kedua kita pake crew nya tank itu sendiri.

sayangnya campign ini, terlalu pendek. Trus terlalu mudah juga krn karakter kita kuat bgt. 1 lagi, utk misi pertama & kedua pake map yg sama, jd sedikit agak membosankan.

Utk campaign yg laen, gmn reviewnya Kk.
@amsq

adohhh ga kuat gw donlotnya.........................emoticon-Embarrassment

81 link!

skarang baru part 23 emoticon-Hammer

jadi total link yg gw donlot udah 111 part! tapi sampe skarang blm bisa maen..emoticon-Frown

yaa ketepu lah, yaa ngga jalan lah...........emoticon-Ngacir

bro di FJB udah ada ?
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
@amsq

adohhh ga kuat gw donlotnya.........................emoticon-Embarrassment

81 link!

skarang baru part 23 emoticon-Hammer

jadi total link yg gw donlot udah 111 part! tapi sampe skarang blm bisa maen..emoticon-Frown

yaa ketepu lah, yaa ngga jalan lah...........emoticon-Ngacir

bro di FJB udah ada ?


udah ada kok yang jual,tadi saya baru mesen
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
@amsq

adohhh ga kuat gw donlotnya.........................emoticon-Embarrassment

81 link!

skarang baru part 23 emoticon-Hammer

jadi total link yg gw donlot udah 111 part! tapi sampe skarang blm bisa maen..emoticon-Frown

yaa ketepu lah, yaa ngga jalan lah...........emoticon-Ngacir

bro di FJB udah ada ?


iya si bro, bro udh jenuh dari kemaren download 2x salah semua emoticon-Frown

beli aj bro d fjb emoticon-Smilie
link lokalnya udah dimasukin tu..silahkan..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By yggdranix
udah ada kok yang jual,tadi saya baru mesen


sep bro, makase info nya..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amsq
iya si bro, bro udh jenuh dari kemaren download 2x salah semua emoticon-Frown

beli aj bro d fjb emoticon-Smilie


gpp bro, saya brubah pikiran ni, hahaha..tetep donlot yg dr rapid..emoticon-Big Grin

soalnya udah sparuh jalan, jatohnya sama aja bisa maen 2 hari lagi..huehuehuehue..
wih kyk c&c generals yaemoticon-Confused:

manstaap
^

iya bro..

tapi berlatar belakang WWII keren deh..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
^

iya bro..

tapi berlatar belakang WWII keren deh..emoticon-Big Grin


mmm emoticon-Big Grin mantap mantap beli dvdnya aja ah emoticon-Big Grin
akhirnya bsk senin jg, gw bsa download ini game emoticon-Big Grin

selasa mlm hbs balik dari kerja br bsa maen deh emoticon-Smilie
sep bro kmungkinan gw jg selasa ni baru selese..ntar review bareng2 emoticon-Big Grin
gileeeeeeeeeeeee

amsq rules !!!

emoticon-Angkat Beer

tapi tetep sih gue ga mampu dah kalo DL emoticon-Big Grin, 80an part getoh.......... sehari paling 3-5 part.......... berarti kira2 kalo DL selesainya antara 3 minggu sampe 2 minggu

ayo FJB cepetan donk emoticon-Big Grin
thx to KIM

Quote:
Company of Heroes Tales of Valor



Spoiler for "download versi IDWS":


Code:

rar password : indowebster4ever
link password untuk part 31 : serang:2guns:


gw udh download link bekerja 100%

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) kirim aj ke amsq emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By the second amsq
thx to KIM




Spoiler for "download versi IDWS":


Code:

rar password : indowebster4ever
link password untuk part 31 : serang:2guns:


cuakakakkakakakak klonengannya ketahuan banget yah IDnya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
×