alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
guys........... ini pertanyaan penting............. tales of valor ini stand alone atau perlu COH yang sebelumnya ?
Quote:Original Posted By foegee2
guys........... ini pertanyaan penting............. tales of valor ini stand alone atau perlu COH yang sebelumnya ?


stand alone bro... kaya RA3 Uprising aj, bsa langsung maen ga butuh yg lama emoticon-Angkat Beer

@TS : kemana aj bro ? ko ga ada kabarnya ? seperti di telan bumi emoticon-Frown

santai aj bro klo emang link nya palsu ya udh. mungkin bro aj yg kurang beruntung.

untuk teman2 yg lain, untuk sementara dugaan saya link itu palsu. jd jgn d download dlu..

nanti klo emang gamenya udh bener2 ada gw kasih link yg benernya. atw nunggu tsnya review.
Quote:Original Posted By monster™
expansion bukan nih, gan?? pernah maen game beginian waktu pertama keluar... bagusan mana sama World in Conflict: Men of War...


eh...
WiC ada hubungannya ama Men of War...? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By amsq
stand alone bro... kaya RA3 Uprising aj, bsa langsung maen ga butuh yg lama emoticon-Angkat Beer

@TS : kemana aj bro ? ko ga ada kabarnya ? seperti di telan bumi emoticon-Frown

santai aj bro klo emang link nya palsu ya udh. mungkin bro aj yg kurang beruntung.

untuk teman2 yg lain, untuk sementara dugaan saya link itu palsu. jd jgn d download dlu..

nanti klo emang gamenya udh bener2 ada gw kasih link yg benernya. atw nunggu tsnya review.




wokeh thanks bro atas inpormasinya emoticon-Big Grin
gue sih ga sabar deh DL................. biasanya duit "berbicara" di FJB emoticon-Peace
Quote:Original Posted By amsq
TS nya menghilang nih...

jgn2......

Spoiler for "dugaan gw":


mudah2an dugaan gw salah emoticon-Smilie


wahh biadab! emoticon-Big Grin

part trakhirnya udah ilang! emoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammeremoticon-Hammer

udah ngos2an gw donlot smua part sbelomnya..

nih buktinya..http://img22.imageshack.us/img22/7470/wahapes.jpg

(liat kiri bawah) 5.85GB udah didonlot ada 60 biji! make free rapid lage! pas dicek part 60 jg ga ada/liat box sbelah kanan udh list merah berarti udah matek(tapi sempet kedonlot), kmungkinan smua part baru diapus hari ini kena deh part 61 sbg part trakhir emoticon-Frown

wah ini namanya apes, suek, ga hoki, apa .............emoticon-Bingung

maap yaa all....skarang saya lg donlot dari link laen lage, ntar di review scepetnya..emoticon-Embarrassment

maapppppp...emoticon-Peace

maap ya bro udah nungguin..emoticon-Embarrassment
ya ampun,sial amat bro
good luck deh buat download selanjutnya
Lokal nya donk plisss plisss plissss....
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
top list gw neigh !
Quote:Original Posted By yggdranix
ya ampun,sial amat bro
good luck deh buat download selanjutnya


btw makase bro masi mau nongkrong di trit ini..emoticon-Frown

ntar saya review scepetnya utk download yg brikutnya..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By soul_mate
Lokal nya donk plisss plisss plissss....
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
top list gw neigh !


belom bro lokalnya, tadinya saya upload part 1 versi lokalnya, slagi saya donlot dr rapid..

tapi saya cancel krn masi blm pasti, ehh ternyataaaaa..emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
btw makase bro masi mau nongkrong di trit ini..emoticon-Frown

ntar saya review scepetnya utk download yg brikutnya..emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
belom bro lokalnya, tadinya saya upload part 1 versi lokalnya, slagi saya donlot dr rapid..

tapi saya cancel krn masi blm pasti, ehh ternyataaaaa..emoticon-Embarrassment


wah orang sana emang kurang kerjaan kali ya...

sabar bro, mau maen game keren emang penuh perjuangan... tp bro download satu persatu gtu dong klo free ? klo saya kan pake acc, jd bsa langsung semua d list tuh... jd ga perlu nunggu.

atw ada cara gambangnya biar dia langsung jalan sendiri ? boleh d PM bro klo ada caranya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By amsq
wah orang sana emang kurang kerjaan kali ya...

sabar bro, mau maen game keren emang penuh perjuangan... tp bro download satu persatu gtu dong klo free ? klo saya kan pake acc, jd bsa langsung semua d list tuh... jd ga perlu nunggu.

atw ada cara gambangnya biar dia langsung jalan sendiri ? boleh d PM bro klo ada caranya emoticon-Big Grin


kalo emang bneran nipu niat bgt mreka ya..emoticon-Big Grin

pas saya ekstrak walopun kurang 1 part kan bisa kliatan hasilnya pas ditengah, itu tulisannya "Company of Heroes Tales of Valor.iso"

niat bner masukin sgitu gede sizenya cuma buat nipu..emoticon-Hammer

iya bro saya donlot satu persatu, make free, mau ga mau laptop hrs idup slama 3-5 hari mungkin..emoticon-Big Grin

yaa kcepatan donlot per filenya rata2 150KBps ga cepet2 bgt kok emoticon-Embarrassment

btw makase bro, masi mao nangkring dimari huehehehehe..emoticon-Big Grin

cek PM bro emoticon-Peace
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
kalo emang bneran nipu niat bgt mreka ya..emoticon-Big Grin

pas saya ekstrak walopun kurang 1 part kan bisa kliatan hasilnya pas ditengah, itu tulisannya "Company of Heroes Tales of Valor.iso"

niat bner masukin sgitu gede sizenya cuma buat nipu..emoticon-Hammer

iya bro saya donlot satu persatu, make free, mau ga mau laptop hrs idup slama 3-5 hari mungkin..emoticon-Big Grin

yaa kcepatan donlot per filenya rata2 150KBps ga cepet2 bgt kok emoticon-Embarrassment

btw makase bro, masi mao nangkring dimari huehehehehe..emoticon-Big Grin

cek PM bro emoticon-Peace


wah, keep the faith aje bro, jgn pantang mundur buat game bgs ini neh, sy nunggu lokalnya..... good luck 4 TSemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
kalo emang bneran nipu niat bgt mreka ya..emoticon-Big Grin

pas saya ekstrak walopun kurang 1 part kan bisa kliatan hasilnya pas ditengah, itu tulisannya "Company of Heroes Tales of Valor.iso"

niat bner masukin sgitu gede sizenya cuma buat nipu..emoticon-Hammer

iya bro saya donlot satu persatu, make free, mau ga mau laptop hrs idup slama 3-5 hari mungkin..emoticon-Big Grin

yaa kcepatan donlot per filenya rata2 150KBps ga cepet2 bgt kok emoticon-Embarrassment

btw makase bro, masi mao nangkring dimari huehehehehe..emoticon-Big Grin

cek PM bro emoticon-Peace


klo nama bisa d rename bro... hehehhe.. niat banget tuh orang, cman demi rapid point aj..

wih 150KB/s cpt banget bro... saya d rmh pake indosat 3G, ga pernah download lemot banget emoticon-Hammer

saya biasa download d kantor.. lumayan speed 500KB/s, download game2 aj sih merem emoticon-Big Grin

oke deh mudah2an ini game cpt beredar link yg beresnya emoticon-Angkat Beer

nanti kita review bareng2
Quote:Original Posted By amsq
klo nama bisa d rename bro... hehehhe.. niat banget tuh orang, cman demi rapid point aj..

wih 150KB/s cpt banget bro... saya d rmh pake indosat 3G, ga pernah download lemot banget emoticon-Hammer

saya biasa download d kantor.. lumayan speed 500KB/s, download game2 aj sih merem emoticon-Big Grin

oke deh mudah2an ini game cpt beredar link yg beresnya emoticon-Angkat Beer

nanti kita review bareng2


iya sih..emoticon-Embarrassment

oo make 3G yah, tapi itu dikantor 500KB/s wuihh kenyang tuh emoticon-Big Grin

ok bro, ntar review sama2..emoticon-Embarrassment masi ada 20 part lage neh..kalo kcepatan stabil, tngah malem ini kelar..emoticon-Big Grin

mungkin besok paginya review..emoticon-Embarrassment

Unlock All Missions

Ada 3 misi yg dikunci/dilock digame COH Tales of Valor

dan ada 3 cara juga untuk membuka misi2 tersebut

CARA 1
CARA 2
CARA 3

ketiga cara diatas udah di tes dan berhasil oleh kaskuser lainnya, yg kalian lakukan skarang adalah pilih mana yg lbih gampang dipake trus dibaca bner2 dikutin step2nya emoticon-Big Grin

soo gudlak emoticon-Angkat Beer
--delete--

udh ada link download yg lebih mantep. udh + krack reloaded lg emoticon-Angkat Beer

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=62
wah...gmae ajiib nih...tapi kayaknya klo grafik bagusan WiC ya...gapapalah...berarti kom gw bisa menghandle nih game...haha
Quote:Original Posted By amsq
Company of Heroes: Tales of Valor - AVENGED




Spoiler for "download":


Serial
Code:

0AA5-37B3-F914-4FD3-910A


Spoiler for "INSTALL INSTRUCTIONS":


jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ada yg udah donlot pake link ini ?
apa jamunya udah ada ?
Hoo..

GAmeplay n grafik bertambah jauh kah?
Company Of Heroes Tales Of Valor-RELOADED
Quote:
Company of Heroes Tales of Valor


Spoiler for "Download":


pass :
Code:
irfree.com


jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×