alexa-tracking

Company of Heroes Tales of Valor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
ada trainer nya gak????
bagi dong gan link Tales of Valor selain idws and torent .. udah cari2 gak ketemu2
Permisi numpang nanya sesepuh,emoticon-Blue Guy Peace ad yg pernah ngalamin error kek di gambar ndk ?
Spoiler for eror:

kapan hr sy lg instal game Company Of Heroes Tales of Valor, kok pas instal keluar eror ya?? sdh coba berkali2 instal tp ttp sm aj, ad yg tau solusinya ?? mohon bantuan, thx b4emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Install/ Update semua Net Framework (v2 sampai v4.5)

wololololo
ternyata udah mati emoticon-Frown
tanya ya gan, ada yg jual cd oriny gak ? mau download via idm juga males hehehehehemoticon-Sorry emoticon-Sorry
cara nambahin mod COH yang modern combat gmn
cara nambahin modern combat ke COH gmn bang..gue bingung bgt nie..hehe


fans jerman

Knight cross holders tu pasukan dari divisi apa yah? Detail donk infonya

yang tau mendetail tentang pasukan jerman

Knight cross holder tu pasukan dari divisi apa yah?
di steam lagi sale hingga harga 33 rebu gan, ane udah beli sih, tapi blm install, gede banget soalnya, inet ane bukan speed dewa. ada yg punya masteran nya gan? klo ada ane bagi donk biar ane installnya pake metode backup & restore di steam.

kok gw error trus ya ga , display version awal 2.0.0.1

Quote:


mau tanya gan, ane install coh tales of valor kok muncul MDM Zinc v2 error? padahal sebelumnya lancar-lancar aja tuh
thanks gan

Smile 
Mohon Bantuannya

Gan ane abis download COH complete edition prophet yang sudah versi 2.700. Tapi kok pas ane pilih menu multiplayer ada tulisan "relic servers currently unavailable". Ada solusi gak? ane mau main LAN sama adik ane.
kira-kira kalo versi COH nya complete edition bisa multiplayer gak yah, ??? emoticon-Bingung emoticon-Gila
Quote:


Seperti yang saya jelaskan diatas, saya juga penasaran ada tidak fixnya atau cara lainnya agar paling tidak bisa LAN pake tunngle lah.
Gan mohon pencerahan, ane biasa pke US n Brits, biasanya ane 4v4 maen Lan sama tmn ane tp mreka PE smw WE nya cmn satu, masalah yg timbul itu di early game knpa mreka capping nya cpet bgt pke mobil, sedangkan ane bru mw bwt motor pool tp hetzer n sdfkz mreka udh sampe ke tengah ngabisin infantri ane gan, belom lg mortar half track mreka yg bikin AT wall ane abis dlm skejap cman pake skill yg api itu, solusinya gmn gan bwt ngancurin pertahanan mreka yg kuat bgt.. Mohon pencerahannya, mpe skrg ane belum menang2 skalipun krna teching up mreka cpt bgt...
Boss saya baru dapat game ini, cuma saya binggung mengawali permainan ini, mohon pencerahannya gan...emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Quote:


klo ngadepin PE itu susah2 gampang gan, ini tips dari ane selaku pemaen PE juga :
1.yg pertama di build sbg US adalah Weapon Supp Centre -> MG Team, klo build Barracks duluan bakalan kalah itu Riflemen agan sama Grenadier nya mereka, apalagi klo itu unit udah upgrade ke G47.
2.Tergantung doktrin agan pilih apa, klo pilih doktrin INFANTRY, agan bisa spam Riflemen sama build Howitzer, maen artilery aja terus.
3.Klo pilih Airborne lebih sulit, karena agan pasti kalah klo 1vs1 sama PE. Agan kudu maen colongan atau behind enemy lines sambil nunggu temen agan ready to fight.
4.Klo pilih doktrin Armor cepet2an aja build Calliope
5.Klo faction British ane kurang paham gan.

catatan buat agan klo lawan PE yang doktrin Luftwaffe, agan build Sniper 3-5 biji, buat ngadepin pasukan Fallschirmjager. itu pasukan menurut ane adalah infantry terkuat di COH-TOV. 1 unit Fallsch dengan FG42 bisa bikin 2 unit US.Ranger babak belur. Sebagai pemaen PE ane hapal betul cara gunain Fallschirmjager yang bagus, cuma selalu kesulitan klo lawan sniper. Secara PE ga bisa counter sniper apalagi klo deket snipernya ada anti tank.