alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001636413/company-of-heroes-tales-of--valor
Quote:Original Posted By amsq
bro gw cari link download d inet masih ga ada, takutnya versi beta lg emoticon-Bingung

d tunggu reviewnya deh, btw ini link pnya lo udh + krack ga ya ?


jiahhhhhhhhhhhhhhhhh bro, loe disini juga emoticon-Big Grin
kayanya loe ama gue sama neh, wargame junkies emoticon-Big Grin


kalo si zeroone nongol sini juga lengkap dah orang yang gue tau nongol di ETW, nongol disini juga ehehehehehhee
Quote:Original Posted By amsq
bro gw cari link download d inet masih ga ada, takutnya versi beta lg emoticon-Bingung

d tunggu reviewnya deh, btw ini link pnya lo udh + krack ga ya ?


kmungkinan sih ada bro, krn stau saya kalo dr reloaded biasanya udah ada krack..tapi belom bisa saya pastiin juga krn masi proses donlot..emoticon-Embarrassment

btw banyak kok bro search aja digoogle make kalimat "tales of valor reloaded"

embel2 reloaded itu kan dia yg share game, udh byk game/film kan dr reloaded..emoticon-Embarrassment

ato biasanya gw nambahin embel2 "fatality" byk sih, kalo film2 "axxo" heuaehauh..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By johny2wong
ini gw baru cek di forum yg laen, kok katanya link ini palsu ya.

sumber



banyak website saya cek bro, ngeshare link yg sama tapi cuma itu aja yg bilang palsu..emoticon-Embarrassment

ato mau coba yg laen :

Quote:Actual link in this Rar file So dont say this is Fake Download this file & get the Actual RS Link [url]http://rapid*share.com/files/217576413/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.rar[/url]

ato yg ini :

Quote:

[url]http://rapid*share.com/files/217544394/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part01.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217543992/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part02.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217543998/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part03.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217544003/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part04.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217544034/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part05.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217544149/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part06.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217544027/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part07.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217544163/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part08.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217544045/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part09.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545369/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part10.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545091/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part11.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545424/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part12.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545144/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part13.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545131/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part14.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545490/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part15.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545474/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part16.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545686/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part17.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545724/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part18.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217545993/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part19.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546579/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part20.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546531/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part21.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546801/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part22.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546850/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part23.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546901/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part24.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546644/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part25.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217546986/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part26.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217547197/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part27.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217547250/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part28.rar[/url]
[url]http://rapid*share.com/files/217543797/Company_of_Heroes_Tales_of_Valor.downtr.net.part29.rar[/url]



@ALL

kalo ragu2 ga usah donlot dulu biar nanti saya kasih review disini, skarang saya donlot baru sampe part 41 emoticon-Hammer

reviewnya segera deh kalo udh kelar..emoticon-Big Grin
nunggu konfirmasi dulu ah...
padahal dah ngebet bgt mo maen....
Quote:Original Posted By K/VIEDEZ*
banyak website saya cek bro, ngeshare link yg sama tapi cuma itu aja yg bilang palsu..emoticon-Embarrassment

ato mau coba yg laen :



ato yg ini :



@ALL

kalo ragu2 ga usah donlot dulu biar nanti saya kasih review disini, skarang saya donlot baru sampe part 41 emoticon-Hammer

reviewnya segera deh kalo udh kelar..emoticon-Big Grin


Ditunggu review ma link yg loe pake buat donlot bro.
Quote:Original Posted By yggdranix
masi dalam proses download ini bro jadi belum bisa di cek
tapi wajar kok,wong godfather 2 yang mestinya tanggal 7 malah udah keluar tanggal 4
ini kan rilisnya mestinya tanggal 9


klo itu sih jelas bro godfather 2 emang udh banyak beredar d internet... klo jadwal release cpt sih udh biasa. tp yg ini saya search d tmpt saya biasa cari blum ada. padahal tmpt yg biasa saya cari selalu update lo emoticon-Big Grin


@TS : nunggu review dari TS aj deh. klo gamenya sih udh pasti keren nih kayanya emoticon-Angkat Beer
^^^^^^
coba cek di tempatnya tu bro
assault on dark athena udah muncul gak
Quote:Original Posted By yggdranix
^^^^^^
coba cek di tempatnya tu bro
assault on dark athena udah muncul gak


blum ada, br versi Xboxnya aj... emangnya udh keluar bro ?
tanggal 7 ini rilisnya
ya tak google juga yang nongol cuma xbox nya
Quote:Original Posted By yggdranix
tanggal 7 ini rilisnya
ya tak google juga yang nongol cuma xbox nya


saya pikir kenapa emoticon-Hammer

ini kan lg bahas Tales of Valor, ko jd merembet ke assault on dark athena emoticon-Big Grin

TS kemana ya ? nunggu review dari dia nih, klo emang benerkan gw bsa download mlm ini jg, bsk jd bsa maen deh emoticon-Big Grin
hehehehehehehe
sorry2
masih sibuk ngedownload tuh ts nya
pengen nyoba juga nih pake tigernya jerman
secara umum gameplaynya ngingetin gw ama Faces of War....
semoga ga sesulit itu.....
TS nya menghilang nih...

jgn2......

Spoiler for "dugaan gw":


mudah2an dugaan gw salah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By amsq
TS nya menghilang nih...

jgn2......

Spoiler for "dugaan gw":


mudah2an dugaan gw salah emoticon-Smilie


ga, ga palsu...di wikipedia uda keluar berita expansion pack yg tales of valor...
cuma linknya aja yg blom pasti bener ato salah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

cpu SSE itu yg gimana ya...
COH pertama ama opposing front, kompie gw masi kuat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo cuma sekedar SSE prosesor kita semua pasti udah support
kecuali masi ada yang pake pentium I

maksud amsq juga link nya yang mungkin fake bukan ekspansinya
semua juga tau tales of valor mau keluar
Kok speknya jadi rendah gitu ?, bukannya tambah tinggi biar kualitas tambah bagus emoticon-Frown
minta link lokal donggg......g, klo bener ud klr neh game,.....hehehhee
Setau gw, link yg dikasih TS di forum2 laen dikatakan palsu krn isinya windows vista 64 bit.
Quote:Original Posted By monster™
expansion bukan nih, gan?? pernah maen game beginian waktu pertama keluar... bagusan mana sama World in Conflict: Men of War...


bagusan ini bro..
jauhhh...

hehehehe
gimana udah ada reviewnya lommmmm
standby nih nungguin