alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001584059/tempat-maen-basket
Tempat maen basket
Hi kaskuser...
mau nanya nih tempat maen basket yang boleh bebas gabung di tempat kaskuser semua...

sapa tau ada yang mampir ke daerahnya kaskuser trus pengen maen basket gatau dimana...

nahh...thread ini sebagai informasi dimana lokasi lapangan tersebut dan kapan kaskuser maen disana...
lebih oke lagi kalau ada nomer yang bisa di hubungi supaya sewaktu2 bisa berhubungan dengan kaskus mania sedunia maya ini...

kaskuser yang posting di thread kolektor sepatu n jersey mohon informasinya ke thread ini ya kalo ada gath lagi...

Untuk info tempat maen basketnya yang dah masuk ke thread ini, silahkan liat di page 2
nih tempat2 maen basket yang dah masuk thread ini gan :


Jakarta dan sekitarnya:

- Di daerah Tanjung Duren ada lapangan di Apt. MGR1.. tiap hari si ada aja yg main. Tapi kalo mau permainan yg rada menantang, hari selasa & kamis.. jam stgh7an.. dan kalo mau tampil keren di lapangan, kaos-kaos yg di link ini bisa dicoba.. Bisa juga buat mejeng di mal.. hehehe..(from naismith)


- walh jauh bener bro di palembang..

kalo gw maen deket rumah bro.. di gor Jakarta Utara samping walikota...

hari kamis jam 10 malem.. (basket apa ngeronda malem bener.. )

cuma buat cari keringet aja sih.. maklum sudah mulai uzur.,.. (from B4ller)


- Taman Menteng minggu sore sampe malem bgt...(from TS)


- ABC rabu sore sampe malem (from TS)


- G Lokasi Di Jakarta, G biasa ngelatih basket (bagian fisik) di daerah Perumahan Taman Kencana. Latihan Setiap Rabu, Jumat (untuk Junior), Minggu (untuk divisi).

Lokasi : Perumahan Taman Kencana
Cengkareng, Jakarta Barat

Klo ada yang mau maen kabarin aja di 0817 81 77 66 a/n albert

DI JAMIN GRATIS TAPI LAPANGAN OK BANGET DAH...(from albert)


- info neh,, bwt yg domisili bekasi,,
ada club basket baru,, GRANT BEKASI,,
ada 3 kelompok umur,, <16 thn, <18 thn, sama >18,,
berhubung ane dah pemain tua >_< jadi join yg 18++ dah,, haha
latiannya jumat jam 2 sama sabtu jm 8 di GOR Bekasi,, yg berminat PM ane ya bro,,(from erdicht)


- berkunjung juga dong ke citra v minggu pagi jam 7(from brunobruno)


- mau gabung nih,,
sekalin share tempat gw maen basket,,

gw biasa maen basket dilapangan universitas mercu buana jakarta,,
disitu tempatnya anak2 basket sekitaran meruya berekspresi pokonya datang, gabung, dan bisa langsung maen,,

jadwalnya,,
sabtu dan minggu,
jam 04.30-selesai,outdoor sih,,tapi tenang lampu pasti nyala boss,

nah berhubung maen tiap sabtu minggu, jadi anak2 memberi nama perkumpulan ini "weekend" dan pernah juara 2 TARKAM (antar kampung),

segitu aja,,,(from dhokribo)


- di SMA Pangudi Luhur, Jl Brawijaya - Jaksel.
tiap minggu sore, jam 3 - kelenger...
Indoor..jadi gak perlu takut kepanasan (berakibat ke pusing2 )
ataupun kehujanan (berakibat ke masuk angin dkk) .kekeke..
awalnya dari ngobrol2 di detikf*rum.c*m,anggotanya campuran,range umur 23-33. walaupun identik dengan d*tik,tp kita bukan karyawan d*tik,dan lebih dari separo member juga ngaskus kok..kekeke...

iuran ada 2 jenis, pilih bayar bulanan atau pilih bayar perdatang.

dateng aja boss kalo pas sempet,hehehe.(from pocoyo168)


- gua biasa maen di sunter, ngga ada yang pro, cuma kumpulan anak2 isenk yang bertahun2 maen.

Sunter komplek Griya Inti Sentosa, dalam kompleknya ada lapangan basket, tapi nyewa sih hari minggu jam 6-8 malem. Lapangan ngga internasional tapi mayan lah walau sayang nya lapangan terbuka.

Anyone welcome kok, bayarannya patungan sekitar 30rb per bulan. (from l13q)


- Di Vila Melati Mas (BSD-Tangerang) ada tuh (Semi Indoor) bro tiap malem Jum'at (Kamis Malem) start jam 20:00 ampe selesai... (Yg maen anak2 komplek melati dkk).. Patungan lap tiap dateng sekitar 10rb. (from Brazilian)


DATA LAPANGAN INDOOR JAKARTA :
numpang bantu Gan..info lengkap dari "sebelah"..milis basketindonesia.
Hall simpruk 0217261830
Hall STC senayan 02157931553
Hall A Senayan 081383592529
Hall Bulungan 0217220870
Hall C Senayan 081584341817
Hall gor ragunan 0217669031
Hall kuningan 08151671268
CP (pa Iwan) 021-5263134 / 5263127
(from pocoyo168)



Malang :


- banyak bro di rampal Malang itu mesti tame kalo maen basket.. di universitas Brawijaya.. di lapangan Gajayana juga ada sob.. kalo page di rampal ma stadion jam 7-9 kalo sore jam 3 mpe jam set 7 coz ada lampunya bos.. (from rain24)



Jogja

- Lapangan UNY tiap sore mulai jam 4an (from TS)




Bandung :


- Sabuga minggu pagi jam 8 - 10(from TS)


- Saparua Rabu malem jam 9 -12(from TS)


- Saparua Sabtu sore jam 4 - 6(from TS)



Lampung


- Yok yg di lampung di lampung..
yg enak.
1. Lapangan Basket Unila, ya di kawasan kampus unila, deket danau ama kolam renang. ( klo hari biasa jam 4 sore - magrib, klo sabtu minggu jam 6 - 11 pagi, sore sama ky hari2 biasa. Nilai plusnya.. Suka bnyk cewe jogging.. segerrr )
2. Dino's Sport, di jalan kemuning deket SMPN 2 BDL lurus aja ke atas, deket stadion pahoman jg sih ( Bayar tp ini, lupa gw brp.. siapin duid 100k aj dah.. )

udah sih, klo yg selalu rame menurut gw dan setahu gw itu aja.. sebenernya masih bnyk sih, tp yg friendly and asik2 anknya yah di lap. unila. ada 2 court
(from CowoSukaBeoL)


Palembang :


- kalo kaskuser ada di Palembang, mampir aja ke lapangan basket UNSRI bukit
tiap sabtu sore sekitar jam 4 sampe gelap...
dijamin gratiss

atau di gor Indoor kampus Palembang
tiap minggu malem jam 8 - 10...
kalo disini paling ikut patungan bayar lapangan...(from TS)

- kalo di layo
maennya di CITRA<lapangan basket unsri layo>, maen tiap senin-jumat, dari jam 4-6 sore.. maen di KNPI(t4 lw maen turnament bupati cup kemarin bro), tiap jumat jam 4-6 sore juga... (from betaHouse)


Surabaya


- ikutan sharing dikit deh..

jaman masih kul di SBY maen nya biasa di 2 tempat
1. Kampus Unesa Fak. olahraga
2. Lap. graha Family (kalo yg ini nyewa lapangan nya) [by kemaluan lelaki]

- di surabaya, tempat main basketnya banyak
ada di lapangan UPN sabtu-minggu sore
lapangan JPS sabtu-minggu sore
lapangan UNESA, hampir tiap hari
lapangan DBL (urunan pas hari jumat)

kalo latian streetball di sby,
setau saya ada anak-2 031ballers yg main di lap JPS rabo n minggu jam 7
anak-2 DOBS, yg main di lap ITS minggu jam 4
anak-2 UNESA, cuma saya ngga tau mereka biasanya mainnya jam brp
(by fafanoid)



Banjarmasin

ikutan sharing dikit deh..

sekarang karna udah balik ke banjarmasin biasa main di
1. Lap. SKB komp. Mulawarman
2. Lap. kampus STIEI
3. Lap. FISIP Unlam (by kemaluan lelaki)
untuk informasi, hubungi aja nomer TS thread berikut

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1545184

atau

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1538887

sekalian iklan gan....
hehehehehehehehe
gw d belitung nih.. yg berminat nih ym gw d3m0nta1k@yahoo.com
Quote:Original Posted By demontaik
gw d belitung nih.. yg berminat nih ym gw d3m0nta1k@yahoo.com


wow..
sebelahan dong bro....
kapan maen ke palembang???
ayo mampir2...

berikan informasinya mengenai tempat maen basket yang menarik...

:maho:maho:maho
Ikut nimbrung ah...emoticon-Big Grin
maaf, juragan.. saya ga bisa basket. bukan karena perutnya buncit, tapi udah pulang kerja malam, udah kecapekan emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By Young Rebellion
Ikut nimbrung ah...emoticon-Big Grin


kalo yang ini sih ABC mania juga...

hehehehehehehehehe
Quote:Original Posted By clan bi
maaf, juragan.. saya ga bisa basket. bukan karena perutnya buncit, tapi udah pulang kerja malam, udah kecapekan emoticon-Ngacir Tubrukan


dulunya maen basket??

emang kerjanya sampe hari minggu juga ya gan??
ada info lapangan basket yang di Bandung???
Quote:Original Posted By Kuman super
kalo yang ini sih ABC mania juga...

hehehehehehehehehe


Tp buat semester ini gw off dulu emoticon-Frown

Soalnya besoknya kuliah dr pagi sampe sore emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By pamcorp
ada info lapangan basket yang di Bandung???


Waktu gw masih di bandung gw ikutan maen di lapangan sabuga jam 8 pagi hari minggu...

biasanya boleh ikutan, cuma ikut patungan bayar lapangan...
Quote:Original Posted By Young Rebellion
Tp buat semester ini gw off dulu emoticon-Frown

Soalnya besoknya kuliah dr pagi sampe sore emoticon-Cape deeehh


ikut maen sabtu sore di lapangan UNSRI aja bros...

biasanya rame lohh...
Quote:Original Posted By Kuman super
ikut maen sabtu sore di lapangan UNSRI aja bros...

biasanya rame lohh...


Iya ya..emoticon-Big Grin
Gw jg dah jarang main sabtu sore emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Young Rebellion
Iya ya..emoticon-Big Grin
Gw jg dah jarang main sabtu sore emoticon-Hammer


Maho aja maen sabtu sore....
:maho:maho:maho


ayo ballers di kota lain...

bagikanlah informasi tempat maen basketnya....
Di daerah Tanjung Duren ada lapangan di Apt. MGR1.. tiap hari si ada aja yg main. Tapi kalo mau permainan yg rada menantang, hari selasa & kamis.. jam stgh7an.. dan kalo mau tampil keren di lapangan, kaos-kaos yg di link ini bisa dicoba..emoticon-I Love Kaskus Bisa juga buat mejeng di mal.. hehehe..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1446707
Quote:Original Posted By naismith
Di daerah Tanjung Duren ada lapangan di Apt. MGR1.. tiap hari si ada aja yg main. Tapi kalo mau permainan yg rada menantang, hari selasa & kamis.. jam stgh7an.. dan kalo mau tampil keren di lapangan, kaos-kaos yg di link ini bisa dicoba..emoticon-I Love Kaskus Bisa juga buat mejeng di mal.. hehehe..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1446707



selasa kamisnya jam berapa tuh??
gw ada rencana ke jakarta soalnya pertengahan bulan ini,,,,

mmm...Tanjung Duren dimana ya bros??
harap maklum, gw dulu di jakarta tinggalnya daerah selatan jarang mampir ke tetangga...
hehehehehehehehehehe
Quote:Original Posted By Kuman super
selasa kamisnya jam berapa tuh??
gw ada rencana ke jakarta soalnya pertengahan bulan ini,,,,

mmm...Tanjung Duren dimana ya bros??
harap maklum, gw dulu di jakarta tinggalnya daerah selatan jarang mampir ke tetangga...
hehehehehehehehehehe


aptnya di deket Mall Taman Anggrek tuh sob, seberang UKRIDA, kalo dari arah slipi ke arah pluit, setelah lewat TA, gak lama, ada belokan kiri (yang jalan besar), masup situ aja, di sebelah kiri loe langsung ada apt gede, ya disitulah..g dulu suka maen situ, tapi males kalo maen mesti ngantri euyy hehe..

btw yang di lampung ada info gak sob?
Quote:Original Posted By killer_dog
aptnya di deket Mall Taman Anggrek tuh sob, seberang UKRIDA, kalo dari arah slipi ke arah pluit, setelah lewat TA, gak lama, ada belokan kiri (yang jalan besar), masup situ aja, di sebelah kiri loe langsung ada apt gede, ya disitulah..g dulu suka maen situ, tapi males kalo maen mesti ngantri euyy hehe..

btw yang di lampung ada info gak sob?


Buset, jauh juga yakk...
gw di jakartanya di daerah mampang gan...
jauuuuuuuhhhhhhhhh.........

ayo yang di lampung, berikanalah informasinya..