alexa-tracking

[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564736/alpari--cyberfxtradecom--ltlocal-depositgt--daftar-ga-ribet--bonus-amp-promo
Up dulu malem siapa tau ada yg belum baca soal berita alpari nurunin spread
Hati-hati Bro...
Alpari yang bagus itu adalah Alpari UK dan Alpari US , BUKAN Alpari Russia yang
ditawarkan ini

(Alpari yang benar itu di [url]www.alpari.co.uk[/url] dan [url]www.alpari-us.com[/url] , itu mereka benar-benar teregulasi FSA dan NFA)

jangan salah pilih, alpari itu ada beberapa jenis, ada yang asli , ada yang aspal emoticon-Smilie

ini data finansial broker yang diambil dari Pemerintah AS di CFTC:
http://www.cftc.gov/stellent/groups/...cmdata0109.pdf
(perlu dilihat juga sebelum memilih broker)
Quote:
Wah asal jeplak aja neh orang, bikin keruh suasana. Kalo ga tau apa2 jangan asal omong lah, bikin rusak lapak orang aja. Alpari, Alpari UK & US masih satu group Alpari juga, Alpari teregulasi FRA (KROUFR, badan regulasi pasar finansial rusia), Alpari UK teregulasi FSA (badan regulasi UK), Alpari US teregulasi NFA (badan regulasi US).

Ya iyalah alpari rusia ga teregulasi di FSA & NFA, la wong ga berkedudukan di UK ato US. Asal loe tau aja, jauh sebelum ada alpari UK ato US, alpari rusia lebih dulu ada, bisa dibilang pendahulunya. Mau loe bilang aspal yang kaya gini?

Neh baca penjelasan dari Alpari UK soal sejarahnya Alpari tuh gimana http://alpari.co.uk/en/about_alpari/...ri_global.html
Quote:


Neh gw tambahin http://alpari.co.uk/en/about_alpari/index.html

Quote:


Founder2 dari Alpari Group adalah orang2 Russia, gimana bisa lu bilang alpari russia aspal?

Jangan so tau lah, apalagi ditambah post bernada menghasut & fitnah, daripada loe malu sendiri.
Up2 selasa pagi.

Buat semua pemantau trit ini, tolong abaikan post dari @budi_r, karena tulisannya sangat tidak berdasar & menunjukkan kedangkalan pemikiran dia yang mendewa2 kan NFA & FSA. Tulisannya sudah saya bantah dengan postingan sy di atas. Sekadar informasi NFA & FSA adalah badan regulatory yg mengatur disputes/sengketa antara perusahaan finansial dengan customernya di negara masing2 (UK) & (US), lalu siapa yg didahulukan kalo terjadi masalah di suatu broker? Ya tentu saja client warga negara masing2 (UK & US). Kalo menurut budi_r perusahaan broker yang bagus harus berlisensi NFA atau FSA, lalu apakah perusahaan broker diluar US & UK semuanya tidak legitimate?

Posting yg paling tidak berdasar adalah bahwa hanya alpari (UK) atau alpari (US) yg merupakan alpari yang benar. Bagaimana mungkin alpari rusia yg didirikan 6 tahun lebih awal dari alpari (UK) merupakan perusahaan palsu atau aspal? Saya serahkan pada kaskuser untuk menilai mana yang benar dan mana yang salah. Thanks
Bro.. Ini ALpari NZ ya... versi English dari ALPARI Rusia ya..

Jadi kalo kita klik english version di ALPARI.ru, langsung ke link alpari-forex.com. Tapi based di New zealand bos ya.. Udah cek di whois juga registered di Auckland..

It's OK deh.. asal WD dan DEPO lancar aja.. Register nya emang super duper mudah.. Tinggal di sms aja ama alpari.

Ada testi yang udah pernah WD lum neh..

trims
Quote:
Yup sori gw salah nerangin kemaren di chat. Alpari-forex & alpari.ru masih perusahaan yg sama, tapi domain alpari-forex dibuat untuk menarik english speaking customers atau client internasional. Alpari-forex incorporated/terdaftar di New Zealand tapi operasionalnya di russia & teregulasi oleh FRA/KROUF russia. Kalo alpari UK aja dah terpercaya, ya seharusnya perusahaan pendahulunya sama terpercayanya juga dunk.

Soal testi WD kayanya dah ada deh bro Maxximum-max kalo ga salah, di page sebelum ini.
Up up rebo pagi
Up up kemis pagi, ayo2 jangan lupa contreng partai & caleg pilihan anda hari ini emoticon-Smilie
Up dulu jumat pagi, kalo ada yg mau ditanyakan, dipersilakan.
Sundul dulu sabtu menjelang siang emoticon-Sundul Up
Quote:


lho...kok gak pake domain rusia sih,emang kenapa?
wah..wah..kok rada aneh nihemoticon-Thinking
Quote:
Domain alpari russia juga ada tapi ya pake bahasa russia. Tapi kalo ente klik bendera inggris otomatis redirect ke domain yg gw IB-in (bahasa inggris) alias masih perusahaan yg sama. Seperti yang gw bilang sebelumnya domain dalam link IB ini untuk menarik english speaking customer (non UK ato US citizen), ato klien di luar russia (internasional).

Ato ente mau link IB dalam bahasa russia? Boleh, nih link nya ALPARI DOMAIN RUSSIA
Klo pake micro,tradingnya pake MT4 juga ya?
trus spred E/U berapa?fix apa floating?di pake scalping cepat gak eksekusinya?no HP nya harus GSM?WD fee via Webmoney berapa?klo depo dipajekin berapa?


sorry diberondong pertanyaan:maho
Quote:

- Yup, platform yg tersedia emang cuman MT4.
- Spread EU 1,8 pips fix
- Eksekusi 1-3 detik dengan asumsi koneksi internet ente bagus (jangan pake GPRS ato dial-up kalo trade pengen cepet tereksekusi, minimal 3G lah).
- Saya blom pernah coba pake CDMA (ga ada larangan memakai nomer CDMA), bisa dicoba sendiri, tapi kalo confirmation code ga keterima di nomer CDMA bisa minta resend dengan nomer lain (GSM).
- Ga ada fee WD via webmoney, tapi kena fee transfer antar akun WM sebesar 0,8% sampai dengan max 50$. Depo ga kena pajak, cuman kena fee transfer WM sama seperti WD. Apabila depo/balance mencapai 50.000 USD atau lebih anda dikategorikan sebagai VIP customer & semua fee ditanggung alpari.

Semoga jawabannya cukup jelas.
Quote:


Spread 1.8 meskipun market ada news, misal NFA
Quote:
Maksudnya NFP kale ya? Spread untuk 3 major pairs EU, GU, USDCHF fix under normal market conditions. Tapi dari pengalaman saya, spread belum pernah saya lihat melebar meskipun ada news.

Tercantum dalam terms of business, spread melebar bila:
Quote:
Quote:


iya NFP...sorry kepleset NFAemoticon-Hammer
pake swap ngak? ada islamicaccount?
Quote:
Swap ada secara default. Bisa minta/request account bebas swap (Islamic account) setelah teregister sebagai klien tapi hanya untuk account alpari classic (standard account).

Quote:

IP dinamic

Bro mo nanya, kalo tradingnya pake dinamic IP leh pa gak ya...
Trus menurut lo waktu yang tepat wat withdraw tu pagi ato malem?
Thanks
Quote:
Boleh2 aja, ga ada masalah. WD bisa dilakuin kapan aja, lebih cepet request WD tentunya lebih awal masuk dalam antrian (kalo request WDnye weekend diproses hari senin). Ga usah nunggu waktu baik untuk WD, kalo emang butuh cepet WDnya langsung aja request secepetnya.