alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564736/alpari--cyberfxtradecom--ltlocal-depositgt--daftar-ga-ribet--bonus-amp-promo
Up dulu malem siapa tau ada yg belum baca soal berita alpari nurunin spread
Hati-hati Bro...
Alpari yang bagus itu adalah Alpari UK dan Alpari US , BUKAN Alpari Russia yang
ditawarkan ini

(Alpari yang benar itu di [url]www.alpari.co.uk[/url] dan [url]www.alpari-us.com[/url] , itu mereka benar-benar teregulasi FSA dan NFA)

jangan salah pilih, alpari itu ada beberapa jenis, ada yang asli , ada yang aspal emoticon-Smilie

ini data finansial broker yang diambil dari Pemerintah AS di CFTC:
http://www.cftc.gov/stellent/groups/...cmdata0109.pdf
(perlu dilihat juga sebelum memilih broker)
Quote:Original Posted By budi_r
Hati-hati Bro...
Alpari yang bagus itu adalah Alpari UK dan Alpari US , BUKAN Alpari Russia yang
ditawarkan ini

(Alpari yang benar itu di [url]www.alpari.co.uk[/url] dan [url]www.alpari-us.com[/url] , itu mereka benar-benar teregulasi FSA dan NFA)

jangan salah pilih, alpari itu ada beberapa jenis, ada yang asli , ada yang aspal emoticon-Smilie

ini data finansial broker yang diambil dari Pemerintah AS di CFTC:
http://www.cftc.gov/stellent/groups/...cmdata0109.pdf
(perlu dilihat juga sebelum memilih broker)
Wah asal jeplak aja neh orang, bikin keruh suasana. Kalo ga tau apa2 jangan asal omong lah, bikin rusak lapak orang aja. Alpari, Alpari UK & US masih satu group Alpari juga, Alpari teregulasi FRA (KROUFR, badan regulasi pasar finansial rusia), Alpari UK teregulasi FSA (badan regulasi UK), Alpari US teregulasi NFA (badan regulasi US).

Ya iyalah alpari rusia ga teregulasi di FSA & NFA, la wong ga berkedudukan di UK ato US. Asal loe tau aja, jauh sebelum ada alpari UK ato US, alpari rusia lebih dulu ada, bisa dibilang pendahulunya. Mau loe bilang aspal yang kaya gini?

Neh baca penjelasan dari Alpari UK soal sejarahnya Alpari tuh gimana http://alpari.co.uk/en/about_alpari/...ri_global.htmlQuote:
Alpari Group



Alpari Group is one of the fastest growing providers of online foreign exchange (“FOREX”, “FX”) trading services, with 20 offices in 6 countries, including London, New York, Shanghai, Dubai, Moscow, and Kiev. With 300 employees worldwide, 100 000 live accounts and monthly Forex trading volumes in excess of USD 60 Billion, the Alpari Group has experienced an impressive global growth in Live Accounts during 2008, driven by an 897% record for Alpari (UK).

The catalyst behind Alpari Group’s success is its dedication to invest in institutional-level online trading proprietary technologies and to deliver a world-class customer service. Individual traders, money managers and institutional clients worldwide benefit from one of the most reputed platforms, Meta Trader 4, and from comprehensive market analysis as well as educational tools to enhance their online trading experience.

Alpari was launched in Russia in 1998, where it is one of the current market leaders. With the aim of expanding its global footprint, Alpari shareholders established several companies in major world financial centres.

Alpari (UK) was established in 2004. The company is based in the heart of the City of London, where it is authorized and regulated by the Financial Services Authority (“FSA”) and is covered by the Financial Services Compensation Scheme (“FSCS”); this means retail clients are eligible to make a claim from the FSCS in the event Alpari (UK) is unable to meet its financial obligations. Alpari (UK) customers are further protected, with the first $5,000 of each customer’s funds* held in a segregated account.

Alpari (US) was established in 2006. The company is based on Wall Street, in the financial district of New York City, where it is registered by the Commodity Futures Trading Commission (“CFTC”) as a Futures Commission Merchant (“FCM”) and is a member of the National Futures Association (“NFA”).

Alpari China, in Shanghai, and Alpari Emirates, in Dubai, were established in 2008. Alpari Emirates is duly licensed by the Department of Economic Development, Dubai.

* Segregation of the first $5,000 of each Alpari (UK) customer accounts.


Neh gw tambahin http://alpari.co.uk/en/about_alpari/index.html

Quote:About Alpari



Alpari is one of the fastest growing providers of foreign exchange (Forex, FX) online trading services, serving retail and institutional investors, with operations in London, New York, Shanghai, Dubai, Kiev and Moscow, 300 employees, 20 offices in 6 countries, 100,000 live accounts and monthly trading volumes in excess of USD 60 Billions.


Creation

Celebrating its 10th anniversary, the Alpari Group was founded in 1998 in Russia by three visionary leaders in Forex and Online Trading technologies: Andrey Vedikhin, Andrey Dashin and Gleb Petrov.

With the aim of expanding the group’s global footprint, Alpari’s shareholders established operations in other world financial centres.

Alpari (UK) Limited was established in 2004 and is registered in the United Kingdom with its head office based in the City of London (Registration Number: 5284142). Alpari (UK) is authorised and regulated by the Financial Services Authority since 2006 (FSA Register Number 448002).

Alpari (US) was established In 2006. Alpari (US) is located on Wall Street in New York, and is registered by the Commodity Futures Trading Commission (CFTC) as a Futures Commission Merchant (FCM) and is a member of the National Futures Association (NFA).

Alpari China, in Shanghai, and Alpari Emirates, in Dubai, were established in 2008. Alpari Emirates is duly licensed by the Department of Economic Development, Dubai.

In 2009, Alpari plans to further extend operations in India, Japan, Singapore, Canada, British Columbia, and Brazil.


Founder2 dari Alpari Group adalah orang2 Russia, gimana bisa lu bilang alpari russia aspal?

Jangan so tau lah, apalagi ditambah post bernada menghasut & fitnah, daripada loe malu sendiri.
Up2 selasa pagi.

Buat semua pemantau trit ini, tolong abaikan post dari @budi_r, karena tulisannya sangat tidak berdasar & menunjukkan kedangkalan pemikiran dia yang mendewa2 kan NFA & FSA. Tulisannya sudah saya bantah dengan postingan sy di atas. Sekadar informasi NFA & FSA adalah badan regulatory yg mengatur disputes/sengketa antara perusahaan finansial dengan customernya di negara masing2 (UK) & (US), lalu siapa yg didahulukan kalo terjadi masalah di suatu broker? Ya tentu saja client warga negara masing2 (UK & US). Kalo menurut budi_r perusahaan broker yang bagus harus berlisensi NFA atau FSA, lalu apakah perusahaan broker diluar US & UK semuanya tidak legitimate?

Posting yg paling tidak berdasar adalah bahwa hanya alpari (UK) atau alpari (US) yg merupakan alpari yang benar. Bagaimana mungkin alpari rusia yg didirikan 6 tahun lebih awal dari alpari (UK) merupakan perusahaan palsu atau aspal? Saya serahkan pada kaskuser untuk menilai mana yang benar dan mana yang salah. Thanks
Bro.. Ini ALpari NZ ya... versi English dari ALPARI Rusia ya..

Jadi kalo kita klik english version di ALPARI.ru, langsung ke link alpari-forex.com. Tapi based di New zealand bos ya.. Udah cek di whois juga registered di Auckland..

It's OK deh.. asal WD dan DEPO lancar aja.. Register nya emang super duper mudah.. Tinggal di sms aja ama alpari.

Ada testi yang udah pernah WD lum neh..

trims
Quote:Original Posted By e2rd2006
Bro.. Ini ALpari NZ ya... versi English dari ALPARI Rusia ya..

Jadi kalo kita klik english version di ALPARI.ru, langsung ke link alpari-forex.com. Tapi based di New zealand bos ya.. Udah cek di whois juga registered di Auckland..

It's OK deh.. asal WD dan DEPO lancar aja.. Register nya emang super duper mudah.. Tinggal di sms aja ama alpari.

Ada testi yang udah pernah WD lum neh..

trims
Yup sori gw salah nerangin kemaren di chat. Alpari-forex & alpari.ru masih perusahaan yg sama, tapi domain alpari-forex dibuat untuk menarik english speaking customers atau client internasional. Alpari-forex incorporated/terdaftar di New Zealand tapi operasionalnya di russia & teregulasi oleh FRA/KROUF russia. Kalo alpari UK aja dah terpercaya, ya seharusnya perusahaan pendahulunya sama terpercayanya juga dunk.

Soal testi WD kayanya dah ada deh bro Maxximum-max kalo ga salah, di page sebelum ini.
Up up rebo pagi
Up up kemis pagi, ayo2 jangan lupa contreng partai & caleg pilihan anda hari ini emoticon-Smilie
Up dulu jumat pagi, kalo ada yg mau ditanyakan, dipersilakan.
Sundul dulu sabtu menjelang siang emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By odhenx
Yup sori gw salah nerangin kemaren di chat. Alpari-forex & alpari.ru masih perusahaan yg sama, tapi domain alpari-forex dibuat untuk menarik english speaking customers atau client internasional. Alpari-forex incorporated/terdaftar di New Zealand tapi operasionalnya di russia & teregulasi oleh FRA/KROUF russia. Kalo alpari UK aja dah terpercaya, ya seharusnya perusahaan pendahulunya sama terpercayanya juga dunk.

Soal testi WD kayanya dah ada deh bro Maxximum-max kalo ga salah, di page sebelum ini.


lho...kok gak pake domain rusia sih,emang kenapa?
wah..wah..kok rada aneh nihemoticon-Thinking
Quote:Original Posted By PHOENIXSUN
lho...kok gak pake domain rusia sih,emang kenapa?
wah..wah..kok rada aneh nihemoticon-Thinking
Domain alpari russia juga ada tapi ya pake bahasa russia. Tapi kalo ente klik bendera inggris otomatis redirect ke domain yg gw IB-in (bahasa inggris) alias masih perusahaan yg sama. Seperti yang gw bilang sebelumnya domain dalam link IB ini untuk menarik english speaking customer (non UK ato US citizen), ato klien di luar russia (internasional).

Ato ente mau link IB dalam bahasa russia? Boleh, nih link nya ALPARI DOMAIN RUSSIA
Klo pake micro,tradingnya pake MT4 juga ya?
trus spred E/U berapa?fix apa floating?di pake scalping cepat gak eksekusinya?no HP nya harus GSM?WD fee via Webmoney berapa?klo depo dipajekin berapa?


sorry diberondong pertanyaan:maho
Quote:Original Posted By PHOENIXSUN
Klo pake micro,tradingnya pake MT4 juga ya?
trus spred E/U berapa?fix apa floating?di pake scalping cepat gak eksekusinya?no HP nya harus GSM?WD fee via Webmoney berapa?klo depo dipajekin berapa?


sorry diberondong pertanyaan:maho

- Yup, platform yg tersedia emang cuman MT4.
- Spread EU 1,8 pips fix
- Eksekusi 1-3 detik dengan asumsi koneksi internet ente bagus (jangan pake GPRS ato dial-up kalo trade pengen cepet tereksekusi, minimal 3G lah).
- Saya blom pernah coba pake CDMA (ga ada larangan memakai nomer CDMA), bisa dicoba sendiri, tapi kalo confirmation code ga keterima di nomer CDMA bisa minta resend dengan nomer lain (GSM).
- Ga ada fee WD via webmoney, tapi kena fee transfer antar akun WM sebesar 0,8% sampai dengan max 50$. Depo ga kena pajak, cuman kena fee transfer WM sama seperti WD. Apabila depo/balance mencapai 50.000 USD atau lebih anda dikategorikan sebagai VIP customer & semua fee ditanggung alpari.

Semoga jawabannya cukup jelas.
Quote:Original Posted By odhenx
- Yup, platform yg tersedia emang cuman MT4.
- Spread EU 1,8 pips fix
- Eksekusi 1-3 detik dengan asumsi koneksi internet ente bagus (jangan pake GPRS ato dial-up kalo trade pengen cepet tereksekusi, minimal 3G lah).
- Saya blom pernah coba pake CDMA (ga ada larangan memakai nomer CDMA), bisa dicoba sendiri, tapi kalo confirmation code ga keterima di nomer CDMA bisa minta resend dengan nomer lain (GSM).
- Ga ada fee WD via webmoney, tapi kena fee transfer antar akun WM sebesar 0,8% sampai dengan max 50$. Depo ga kena pajak, cuman kena fee transfer WM sama seperti WD.

Semoga jawabannya cukup jelas.


Spread 1.8 meskipun market ada news, misal NFA
Quote:Original Posted By PHOENIXSUN
Spread 1.8 meskipun market ada news, misal NFA
Maksudnya NFP kale ya? Spread untuk 3 major pairs EU, GU, USDCHF fix under normal market conditions. Tapi dari pengalaman saya, spread belum pernah saya lihat melebar meskipun ada news.

Tercantum dalam terms of business, spread melebar bila:
Quote:2.13. Spread may be increased:

1. for all the Customers under Force Majeure Event;
2. for clients who are dramatically breaking the average of the ratio of pending and executed orders;[4];
3. for all clients after 7 calendar days prior notice;
4. for all clients without notice during the abnormal circumstances.
5. for any order above the normal market volume for this instrument, specified in the Contract Specification.
Quote:Original Posted By odhenx
Maksudnya NFP kale ya? Spread untuk 3 major pairs EU, GU, USDCHF fix under normal market conditions. Tapi dari pengalaman saya, spread belum pernah saya lihat melebar meskipun ada news.

Tercantum dalam terms of business, spread melebar bila:


iya NFP...sorry kepleset NFAemoticon-Hammer
pake swap ngak? ada islamicaccount?
Quote:Original Posted By PHOENIXSUN
iya NFP...sorry kepleset NFAemoticon-Hammer
pake swap ngak? ada islamicaccount?
Swap ada secara default. Bisa minta/request account bebas swap (Islamic account) setelah teregister sebagai klien tapi hanya untuk account alpari classic (standard account).

Quote:Alpari offers the possibility of Islamic or swap-free accounts with no rollover charges. This service is available only for accounts of alpari.classic type.

Alpari will not apply swaps or rollover charges to such accounts in compliance of the Islamic Shariah Law.

For this service Alpari takes a small fee of $10 per standard lot. Traders can hold the positions for unlimited time.

IP dinamic

Bro mo nanya, kalo tradingnya pake dinamic IP leh pa gak ya...
Trus menurut lo waktu yang tepat wat withdraw tu pagi ato malem?
Thanks
Quote:Original Posted By idgold
Bro mo nanya, kalo tradingnya pake dinamic IP leh pa gak ya...
Trus menurut lo waktu yang tepat wat withdraw tu pagi ato malem?
Thanks
Boleh2 aja, ga ada masalah. WD bisa dilakuin kapan aja, lebih cepet request WD tentunya lebih awal masuk dalam antrian (kalo request WDnye weekend diproses hari senin). Ga usah nunggu waktu baik untuk WD, kalo emang butuh cepet WDnya langsung aja request secepetnya.