alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564736/alpari--cyberfxtradecom--ltlocal-depositgt--daftar-ga-ribet--bonus-amp-promo
Sebenernya tidak harus bikin akun jenis Webmoney keeper classic. Kalo bikin akun yg Webmoney Keeper Light bisa login akunnya via web, tapi ya securitynya kurang ketat dibanding via software WM keeper classic.
Up up pagi
bro minat nih....

micro gag bisa trade pake mt4 mobile ya???

thank's
ah susah kali buka dialpari, harus pake notaris segala wakakk
trading recehan harus ke notaris wakakak
Quote:Original Posted By MAMAT_METAL
bro minat nih....

micro gag bisa trade pake mt4 mobile ya???

thank's
Gw lom pernah nyoba pake MT4 mobile, tapi harusnya sih bisa (ga disebutin micro ga bisa pake MT4 mobile). Paling nanti milih server yg micro kaya di MT4 biasa, tar gw tanyain tech supportnya kepastiannya.
Quote:Original Posted By Cl4r1st
ah susah kali buka dialpari, harus pake notaris segala wakakk
trading recehan harus ke notaris wakakak
Wah si bos ga merhatiin judul, dari judul nya aja "daftar ga pake ribet" ya ga perlu ke notaris2-an segala lah. Ga percaya? Buktikan saja (tentunya pake link yg gw kasih).
how to refer u as IB? no special link?
Quote:Original Posted By reds4torres
how to refer u as IB? no special link?
Klik di SINI bos. Semua tulisan ALPARI di halaman pertama ada hyperlink IB nya ko.
Quote:Original Posted By MAMAT_METAL
bro minat nih....

micro gag bisa trade pake mt4 mobile ya???

thank's
Setelah gw confirm ke CS nya, alpari micro bisa pake MT4 mobile bro.
Quote:Original Posted By odhenx
Setelah gw confirm ke CS nya, alpari micro bisa pake MT4 mobile bro.


ok thank's

gw lg buat acc.nya gw cuma mw tanya kalo kita gag ada scan, klo ada scam or acc gw di bajak, cara klaimnya bijimane bro???

skalian emoticon-Sundul Up
pernah daftar alpari.ru...acc nya masih active mpe sekarang tapiny lagi nganggur karena blom berani live lagi..

cepet kok WDnya ndiri pake webmoney..pagi WD malam udh nyampe..selama ini ngga ada masalah dan jujur..

boleh deh dicoba acc micro aja dolo via IB mumpung sekarang ada kan bisa dibantu..dulu seh ane daftar langsung, cuma scan KTP ma bill address gak pake notaris2an kok :maho

sukses buat TSnya
Quote:Original Posted By MAMAT_METAL
ok thank's

gw lg buat acc.nya gw cuma mw tanya kalo kita gag ada scan, klo ada scam or acc gw di bajak, cara klaimnya bijimane bro???

skalian emoticon-Sundul Up
Maksudnya scam gimana neh? Takutnya gw salah tafsir. Kalo account dibajak, pembajak juga ga akan bisa WD ataupun ubah2 profile atau password (karena alpari akan mengirimkan confirmation code via sms kalo ada permintaan perubahan data). Yang jelas password jangan sampai hilang & buatlah komp ente seaman mungkin dengan cara menginstall AV atau antispyware & selalu update, ini juga untuk kebaikan ente sendiri biar ga susah di masa yad.

Kalopun ilang/lupa ada metode untuk password recovery, tapi ya butuh scan/fax KTP/pasport & mengisi form pernyataan dengan tulisan tangan (makanya isi data yg bener & sesuai KTP/pasport). Tapi ini kan bikin ente repot sendiri, maka saya tekankan password jangan sampe ilang/lupa & catat baik2, dari pada repot nantinya untuk minta password recovery.

Catatan tambahan: no HP ato email jangan sampai hilang, karena dengan media itu alpari akan mengirimkan konfirmasi untuk WD atau keperluan lainnya yang membutuhkan verifikasi.
Quote:Original Posted By MaXXimum^MaXX
pernah daftar alpari.ru...acc nya masih active mpe sekarang tapiny lagi nganggur karena blom berani live lagi..

cepet kok WDnya ndiri pake webmoney..pagi WD malam udh nyampe..selama ini ngga ada masalah dan jujur..

boleh deh dicoba acc micro aja dolo via IB mumpung sekarang ada kan bisa dibantu..dulu seh ane daftar langsung, cuma scan KTP ma bill address gak pake notaris2an kok :maho

sukses buat TSnya
Thanks bgt bro bwt testinya
up up, Happy weekend bwt semuanya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Up dulu subuh2
Mo nanya WD minimal jumlah berapa bos..

Trims
Quote:Original Posted By e2rd2006
Mo nanya WD minimal jumlah berapa bos..

Trims
Sekarang WD via WebMoney no minimum, untuk metode lainnya minimum WD 80$.
Update:

Kabar gembira untuk para trader & untuk scalper khususnya. Mulai tanggal 6 April 2009, Alpari mengeluarkan kebijakan untuk menurunkan besaran spread untuk 16 pair forex & gold. Berikut adalah list instrument2 yg diturunkan spreadnya & besar spread yang baru.

[ ALPARI ] cyberfxtrade.com -<Local Deposit>- Daftar ga ribet + Bonus & Promo

Happy trading

Catatan: Kebijakan ini tidak berlaku untuk Alpari (UK) atau Alpari (US)
bos, ini memang buka account nya gampang

tapi WD nya gmn?

jangan2 ribetnya di WD?? emoticon-Big Grin
harus pake scan ID dll

mohon pencerahan
Quote:Original Posted By esnanas
bos, ini memang buka account nya gampang

tapi WD nya gmn?

jangan2 ribetnya di WD?? emoticon-Big Grin
harus pake scan ID dll

mohon pencerahan
WD ya gampang2 aja, paling lama biasanya 1x24 jam (kalo via webmoney). Alpari berhak untuk minta scan ID/passport untuk verifikasi dalam proses WD, itu pun tidak selalu diminta, hanya apabila alpari merasa perlu untuk verifikasi. Hanya scan ID saja sy rasa tidak sulit, kecuali ente ngisi data & profile tidak sesuai ID/passport.
Bro, gw agak berminat juga nih pindah broker buat running FabTur.
Result yg terakhir pake fabTur gimana bro di Alpari Rusia, thanks!
Quote:Original Posted By Failure
Bro, gw agak berminat juga nih pindah broker buat running FabTur.
Result yg terakhir pake fabTur gimana bro di Alpari Rusia, thanks!
Beberapa hari kemaren hasilnya profit bro, tapi emang tradenya ga begitu banyak soalnya pasarnya terlalu diem/flat. Mestinya setelah sekarang spreadnya berkurang 1 pips (pair EURGBP & EURCHF per 6 April) hasilnya bisa lebih maksimal.