alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001564736/alpari--cyberfxtradecom--ltlocal-depositgt--daftar-ga-ribet--bonus-amp-promo
Quote:Original Posted By kaskuser.
ok boss pakai alpari.co.uk apa alpari dari us boss?


Ini tuh ALPARI tok, bukan Alpari (UK) atopun (US). Alpari adalah pendahulu dari Alpari UK & US, alias "kakak" nya (didirikan tahun 1998). Alpari UK & US merupakan expansi dari Alpari ke negara UK & US. Ke-3 perusahaan ini beda management nya tapi memiliki founder yg sama & masih satu grup (Alpari Group).
sukses bro jadi IBnya...
gw pengen ikutan daftar di alpari...
tp ngumpulin modal dulu ya... emoticon-Big Grin
^^ thanx bro, daptar dulu & depo kecil2-an aja dulu bro, 10$ gituh sambil nyoba eksekusinya emoticon-Big Grin
Bro mo tanya, kalo join melalui bro untungnya sbg client apa ya ?

Sukses terus emoticon-Big Grin
^^ Tugas IB alpari sebenernya hanya untuk menarik nasabah aja. Yang sebelumnya belum tau tentang alpari jadi tau sekarang bahwa bisa daftar alpari ga pake ribet emoticon-Peace. Kalo mengharapkan rebate agak sulit juga, soalnya ada syarat minimal jumlah WD utk komisi IB. Local depo/WD juga ga bakalan bisa, soalnya IB dilarang oleh alpari untuk menerima pembayaran dari client, urusan depo/WD ditangani langsung alpari toh depo/WD pake webmoney juga gampang & cepet.

Tapi gw bakal bantu kalo ada yg kesulitan di proses registrasi ato di masa yad.
Ayo2 siapa yg kesulitan registrasi & deposit di Alpari UK & US silahkan gabung disini, dijamin ga ribet & bisa depo via webmoney & CC emoticon-Smilie
masalahnya nih broker kok verfikasi pake sms sih... lha kalo hp ilang gak bs wd dong... usulin bos ama alpari verifikasi gak usah pake sms, pake email aja napa.. bilang aja jaringan selulr di indo sering bermasalah palagi jaringannya "bukan telp biasa" sms lokal aja sering gak nyampe...
inget dulu pas daftar di alpari uk ribetnya minta ampun emoticon-Big Grin
baru tau ada yg bisa depo sama wd lewat wmz .
numpang liat liat dulu bos emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zachfauzi
masalahnya nih broker kok verfikasi pake sms sih... lha kalo hp ilang gak bs wd dong... usulin bos ama alpari verifikasi gak usah pake sms, pake email aja napa.. bilang aja jaringan selulr di indo sering bermasalah palagi jaringannya "bukan telp biasa" sms lokal aja sering gak nyampe...
Kan kalo no seluler asal registrasi dengan data yg benar bisa minta ganti simcardnya bos ke customer service masing2 operator. Kalo pake no utama & aktif ga mungkin register dengan data asal2-an dunk. Tapi kalo emang ternyata no HP nya bener2 ilang ga bisa dibalikin, ada prosedur khusus kok bwt minta ke Alpari untuk ganti no HP yang teregister .

Tapi kalo mau yg konfirmasi via email bisa daftar yg Alpari Classic kok (masih bisa micro lot) cuman ya minimal depo 200$ (percaya ada lah dana segitu mah bwt bos emoticon-Big Grin).

@ alinc

Monggo bos silakan, ga daftar dulu bos? emoticon-Big Grin
gw mah demen daftar broker yg kasi bonus aja deh emoticon-Smilie hehhe emoticon-Ngacir
^^ Sok atuh kang bonus na candak heula ti broker nu sanes. Mun tos di candak, tradingkeun di dieu emoticon-Big Grin. Broker nu loba teuing mere bonus mah palaur moal lila umurna emoticon-Peace
Up dulu tuk hari ini emoticon-Smilie
om,jadi upload dokumen na lamun withdraw ajah yah?

nunggu dl wd dari yang laen euy mau coba alpari juga ..kecil2an tapina emoticon-Malu
ini alpari mana bos??
alpari co uk atau yg mana ya??
dobel
Quote:Original Posted By kucingkuelder
om,jadi upload dokumen na lamun withdraw ajah yah?

nunggu dl wd dari yang laen euy mau coba alpari juga ..kecil2an tapina emoticon-Malu
Withdraw juga tidak harus upload dokumen ko bos, konfirmasi utk WD bakal dikirim via sms ato email (pada kasus2 tertentu alpari akan minta scan ID atau pasport, tapi tidak selalu).

Quote:Original Posted By esnanas
ini alpari mana bos??
alpari co uk atau yg mana ya??
Alpari tok (ga pake embel2) bos, pendahulu dari Alpari (UK) & (US), tapi masih satu grup dengan Alpari UK & US. Berbasis di Moscow, Rusia. Sekedar info, baik Alpari UK & US keduanya adalah ekspansi bisnis dari Alpari Group. Baik Alpari, Alpari (UK) ato Alpari (US) sudah teregulasi di masing2 negara tempatnya berbasis.
depo nya wire? LR boleh?
@mrromance

LR ga terima bos, e-currency cuman terima webmoney. Webmoney jauh lebih aman dari LR boss securitynya (pake webmoney keeper classic, akun dibuka via software khusus dari webmoney), akun cuman bisa dibuka di komputer yg punya akun doang. Metode lainnya Wire bisa, CC bisa.
Up dulu pagi2
Klo yang dari warnet gmn tuh..?
Harus instal soft-nya dulu dong...
emoticon-Bingung