alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Ilmu Marketing & Research /
Thread pengaduan thread/post bermasalah.
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001560774/thread-pengaduan-thread-post-bermasalah

Thread pengaduan thread/post bermasalah.

Harap laporkan thread/post/user bermasalah disini. Nisaya akan maki tindak secepatnya. Terima kasih atas kerja samanya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 35
mana moderator yang sanggup diajak berdiskusi? sepi amat.ga menarik jadinya emoticon-Nohope
Quote:

Tujuan utama thread ini bukan diskusi dengan moderatornya tapi bahas2 dan sharing ttg marketing. Untuk bincang2 ttg saran dan kritik bisa dilakukan di thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1547602
Quote:


yg pertama ga boleh, yg kedua di lock aja dulu kalo ada permintaan baru dibuka lagi

Quote:


iklan? iklan gimana ya? maksudnya judulnya tu nanya? hhmm boleh2 aja sih menurut daku, apa sebaiknya jangan?

Quote:


done
Mod, mo konsultasi...

gmn klo di forum ini ada thread khusus job opportunity buat anak anak marketing? cuma usul aja...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bol jug tuh idenya, daku bikin dulu ya

Quote:


hhmmm bingung juga. Kalo event gini enaknya boleh apa jangan ya?
Quote:


event, selama dia tidak melibatkan yang namanya marketing,
yah berarti termasuk iklan kan?

hanya sedikit masukan emoticon-Embarrassment
Quote:


Waah...momodnya tanggap ya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Thread lowongan langsung dibikin...emoticon-thumbsup:

bikin rules khusus buat thread lowongan sekalian mod emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin sekedar meminimalisasi penipuan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


bukan mod yg tanggep tp co. admin
hehehe...

masih mau aja pejabat turun lgsg ke lapangan emoticon-Wink

setuju tuch, penipuan dimana2,
ada baikny di minimalisir emoticon-Big Grin


erlangshen, ada lagi nech...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1572931

mohon di tindak bos emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 35


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di