alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001557793/ajank-perkenalan-indo-melbourneian-wajib-diisi-amp-no-junk

Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]

untuk menambah erat rasa persaudaraan di melbourne, mari masukkan id Ym/friendster en phone anda disini~

mulai dari guw dolo yak..

nama: orien
id kaskus: kelincimanis
id kloningan: kelincidanube

ym/fs : vanillayuki@yahoo.com


tinggal di chapel st, melbourne

hobby: makan, masak, en bawa si muppie ke park

yooo~
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 43
Apa mnding ga usa insert no hp? Ga smua org indo di melb bermoral baik, tar ada yg neror emoticon-Embarrassment

Guw,

nama : abednego
id kaskus : beatennymph
msn : beatennymph@hotmail.com
fs/fb : abednegoqiu@gmail.com

Tgl di cheltenham, kuliah di holmesglen tafe (glen waverley), doyan masak, brenang, doodling, sama dance2 revolution

emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Nama : Julianto F.
Id kaskus = QWERTYYY ada 1 lagi sih, udah lama bobo tp nanti ketauan ama mimin bisa di delete nih emoticon-Frown
eh klo mau add fb mendingan pm aja deng, soalnya primary email ku... emoticon-Frown males d ama spam..

aku welcome koq untuk di tanya2... emoticon-Big Grin
Nama: Gennady
Id kaskus: DJ Dizhna
MSN: gennady@ozemail.com.au

gw udh lebih dr 10 thn di sini, sejak kecil, jd gw udh ada banyak experience d melbourne! gw sih tinggalnya d balwyn, d daerah timur melbourne, dkt box hill. kl city terlalu mahal utk loe, mungkin tinggal d daerah timur (notably DONCASTER...) is the cheapest and best place! dkt dr bus stop, westfield shoppingtown, jg ada banyak fasilitas... only promoting those who intend to stay for a while to live in the eastern suburbs!
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
nama: charles
id kaskus: usernamekaskus
Tinggal: croydon (masup zone 3 dulunya tapi sekarang cukup zone 2 aja)
Kerja di East Malvern di bidang IT (Network Administrator)
Udah di Aussie dari 1998 gara2 kerusuhan
2 tahun di Sydney terus pindah ke Melbourne

Salam kenal yah buat semua yang aktif ngaskus di region ini.
Udah ngejoin Facebook Kaskus Regional Melbourne.

Mafia wars anyone emoticon-Big Grin?
Nama: Aang (nama samaran di dunia maya, klo lu googling nama asli lu sendiri, pasti nanti ketahuan deh. Jangan pernah kasih tahu nama sebenarnya di dunia maya emoticon-Peace)
ID kaskus: iamatimebender (berharap suatu saat nanti bisa balikin waktu emoticon-Stick Out Tongue)
Tempat tinggal: 746 Swanston Street
Uni: RMIT, Associate Degree in IT (System Administration)

gw join kaskus pertama hanya untuk nanya tempat kul gw aja. Terus berlanjut ke CS, Programmer, Regional Melbourne, and TV (tapi yang paling sering CS). Kemudian makin addicted sama kaskus juga karena di kelas gw cuma gw sendiri org indonesia emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown. Terutama yang pernah atau sedang mendalami jurusan IT, Comp. Science, and Software Engineering kenalan dong.... Cuma mau minta referensi aja kok emoticon-Embarrassment

*gw gak punya fb and fs. Yang ada cuma kaskus emoticon-Peace
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh
rofl,

ampir gw bata si ketsui, untung gw mikir bentar... LOL.....

nama:Herry
Umur: cukup tua
gw udah di fb, regional melbourme, jadi yah tinggal liat2 aja, kalo mau kenal lebih jauh... pm aja gan!
Name: Ricky
Nick: Ero (di real jg kadang dipanggil gt)
Kaskus ID: EroShinobi & PedoPhilShinobi
FB /MSN: must_cheat_to_win@Hotmail.com

add donk FB buat Mafia Wars emoticon-Embarrassment
msh dikit ne mafia nya emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di