alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001557793/ajank-perkenalan-indo-melbourneian-wajib-diisi-amp-no-junk
Peringatan! 
Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
untuk menambah erat rasa persaudaraan di melbourne, mari masukkan id Ym/friendster en phone anda disini~

mulai dari guw dolo yak..

nama: orien
id kaskus: kelincimanis
id kloningan: kelincidanube

ym/fs : vanillayuki@yahoo.com


tinggal di chapel st, melbourne

hobby: makan, masak, en bawa si muppie ke park

yooo~
Apa mnding ga usa insert no hp? Ga smua org indo di melb bermoral baik, tar ada yg neror emoticon-Embarrassment

Guw,

nama : abednego
id kaskus : beatennymph
msn : beatennymph@hotmail.com
fs/fb : abednegoqiu@gmail.com

Tgl di cheltenham, kuliah di holmesglen tafe (glen waverley), doyan masak, brenang, doodling, sama dance2 revolution

emoticon-Cool
Nama : Julianto F.
Id kaskus = QWERTYYY ada 1 lagi sih, udah lama bobo tp nanti ketauan ama mimin bisa di delete nih emoticon-Frown
eh klo mau add fb mendingan pm aja deng, soalnya primary email ku... emoticon-Frown males d ama spam..

aku welcome koq untuk di tanya2... emoticon-Big Grin
Nama: Gennady
Id kaskus: DJ Dizhna
MSN: gennady@ozemail.com.au

gw udh lebih dr 10 thn di sini, sejak kecil, jd gw udh ada banyak experience d melbourne! gw sih tinggalnya d balwyn, d daerah timur melbourne, dkt box hill. kl city terlalu mahal utk loe, mungkin tinggal d daerah timur (notably DONCASTER...) is the cheapest and best place! dkt dr bus stop, westfield shoppingtown, jg ada banyak fasilitas... only promoting those who intend to stay for a while to live in the eastern suburbs!
nama: charles
id kaskus: usernamekaskus
Tinggal: croydon (masup zone 3 dulunya tapi sekarang cukup zone 2 aja)
Kerja di East Malvern di bidang IT (Network Administrator)
Udah di Aussie dari 1998 gara2 kerusuhan
2 tahun di Sydney terus pindah ke Melbourne

Salam kenal yah buat semua yang aktif ngaskus di region ini.
Udah ngejoin Facebook Kaskus Regional Melbourne.

Mafia wars anyone emoticon-Big Grin?
Nama: Aang (nama samaran di dunia maya, klo lu googling nama asli lu sendiri, pasti nanti ketahuan deh. Jangan pernah kasih tahu nama sebenarnya di dunia maya emoticon-Peace)
ID kaskus: iamatimebender (berharap suatu saat nanti bisa balikin waktu emoticon-Stick Out Tongue)
Tempat tinggal: 746 Swanston Street
Uni: RMIT, Associate Degree in IT (System Administration)

gw join kaskus pertama hanya untuk nanya tempat kul gw aja. Terus berlanjut ke CS, Programmer, Regional Melbourne, and TV (tapi yang paling sering CS). Kemudian makin addicted sama kaskus juga karena di kelas gw cuma gw sendiri org indonesia emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown. Terutama yang pernah atau sedang mendalami jurusan IT, Comp. Science, and Software Engineering kenalan dong.... Cuma mau minta referensi aja kok emoticon-Embarrassment

*gw gak punya fb and fs. Yang ada cuma kaskus emoticon-Peace
rofl,

ampir gw bata si ketsui, untung gw mikir bentar... LOL.....

nama:Herry
Umur: cukup tua
gw udah di fb, regional melbourme, jadi yah tinggal liat2 aja, kalo mau kenal lebih jauh... pm aja gan!
Name: Ricky
Nick: Ero (di real jg kadang dipanggil gt)
Kaskus ID: EroShinobi & PedoPhilShinobi
FB /MSN: must_cheat_to_win@Hotmail.com

add donk FB buat Mafia Wars emoticon-Embarrassment
msh dikit ne mafia nya emoticon-Nohope
nama ; ricky
fb/fs/msn ; fumiyasensei4@hotmail.com
id kaskus ; ya cuman semata wayang ini doank...
hobbynya banyak......
nick: Piteng
alamat: Hawthorn
uni: swinburne
activity: futsal with kaskusers melbourne

any further information about me pls come to futsal game emoticon-Wink
gw numpang lewat terus ya, lupa memperkenalkan diri emoticon-Stick Out Tongue

Maddrox - (Yogi)
Currently studying in William Angliss
Kerjaan tiap weekend : jadi ballboy-nya futsal club emoticon-Big Grin
stevenmatini
nama steven matini
email [email]steven.matini(a)id-mac.org[/email]
facebook [email]dragonsvn(a)gmail.com[/email] hehehe buat ngurangin robot spammer =)
kuliah di monash caulfield.. bachelor of business (management)
daily activities jalan tanpa tujuan di melbourne, browsing tanpa tujuan di komputer, main game online, nonton anime, cari restoran baru, baca textbook, meng exploit library monash buat cari journal2 menarik, etc xD ini terjadi setiap hari.. kecuali hari senin..
kalau senin jam 9am-9pm di caulfield belajar mati2an sampe bosen
Gw Steven jg, hahaha... another Steven
Id kaskus crystal2005
Alamat di Southbank
Uni di RMIT City

fb/fs: leonardo_ryan@hotmail.com
Gw Randy hoho ... Kmaren br motret lu ^^
Id kaskus r1pster
Alamat Southbank ^ roommatenya crystal2006
Uni di RMIT Applied Photography

fb/msn/ym/fs : r1p_2000@yahoo.com
Hobi : moto2 dan maen bola dan maen cw .. ups yg trakhir salah !
Gw stevens lagi nech, hehe.
Alamat: carlton
Id: steve19800
msn: steve19800 at hotmail
fb sama dgn msn

^^
Quote:Original Posted By r1pster
Hobi : moto2 dan maen bola dan maen cw .. ups yg trakhir salah !

yang terakhir confirmed kok.HAHAHHAA
jason - captaincharisma
e-mail : adaa di facebook kaskus regional melbourne
cheers ! emoticon-Angkat Beer
Nama: Firman
fb/ym/msn/fs: vii_man@yahoo.co.id

met kenaal... gw di swinburne..
Wiii, ikutan dunk!!!!

Z4ngetsu
nama: Handy
fc/msn: Sam_aussie@Hotmail.com
lagi pusing cari kerja neh di melb! moga2 bisa di bantu hehehehe

mo kenal lbi lanjut pm saja gan!
hehe..byk jg ank rmit..
nma:kenneth
id:enloch
alamat,college square swanston st..
skola:RMIT City building 8~
nama: surya..
email: PM gw aje si... emoticon-Big Grin
school: monash..
ID: cluxya
alamat depan southern cross station..

activities: main badminton bareng kaskus di thread kaskus badminton nya melbourne..

gw encourage kaskuser yang lain.. ikut gabung juga dunk..

ok2?? gw tunggu.. (agak promosi si)