alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001555684/secepat-apa-koneksi-internet-di-jpg
secepat apa koneksi internet di jpg?
gw sering dgr jpg negra no 1 tercpt koneksinya.. ampe 60 Mbps.. pdhal amrik aja cuman 2Mbps.. nah, mnrut u di jpg real speednya brp? kalo donlot pake browser speednya brp? kalo gw di indo plg cpt 80kbps, tp itu dr 1 situs podcast doank.. ratanya 10kbps lah kalo lg cpt..

donlot kalian yg di jpg real speednya brp n tes di speedtest.net hasilnya gmn? sorry kalo repost..
Okh..

gk tw gan.
gak tau
sama, gak tau
cepet deh pokoknya hehe
sama lagi, gw dak tau
nunggu... siapa tau bawah gw orang jpang..
v
v
v
kata org jepang: kurasa takada nyampe 20mbps gitu gan...serem kalo sekenceng itu,donlot film miyabi bisa kenceng gan,,,,whuss whusss whusss..
yang pasti kenceng kok.....
kayanya pernah ada tuh,masuk hot topic,tapi ane lupa dari negara mana emoticon-Bingung
gW orang Jepang "JEmber ketaPang"
hehe....emoticon-Ngacir
yang pasti koneksi di indo masi kurang cepet...
baru nyoba yg 15Mbps SDSL.. donlot uplot ngacir emoticon-Embarrassment.

nunggu jawaban laen
60mbps itu belom cukup bagi japanese...secara JAVnya diatas 700mega semua!

haiK! Kita perlu speednya 700mbps 'gan! Biar sora aoi ama miyabi tiada sepi haik!
secepet2nya Jepang, bukannya AS masih lebih kenceng yah kalo soal speed

CMIIW

mmmhhhh~..

permisi~...

Kecepatan koneksi internet mengunakan provider KDDI yg baru di launch sekitar Bulan Oktober 2008 adalah 1GBps. Koneksi yg terhubung lansung kerumah mengunakan Kabel Fiber Optic (FO), dengan kecepatan Download 100Mbps dan biaya bulanan yg Murah sekitar $56.50.

dimana perusahaan tersebut pesaing dari Perusahaan NTT yg secara telah menguasai pasar di Negara Jepang...

Weish~.. mantap yee...
kapan ya gwa ke Jepang?? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By joematsuda
permisi~...

Kecepatan koneksi internet mengunakan provider KDDI yg baru di launch sekitar Bulan Oktober 2008 adalah 1GBps. Koneksi yg terhubung lansung kerumah mengunakan Kabel Fiber Optic (FO), dengan kecepatan Download 100Mbps dan biaya bulanan yg Murah sekitar $56.50.

dimana perusahaan tersebut pesaing dari Perusahaan NTT yg secara telah menguasai pasar di Negara Jepang...

Weish~.. mantap yee...


buseeddd dah... donlod 100Mbps?emoticon-EEK!:emoticon-EEK!:emoticon-EEK!:emoticon-EEK!:
gw donlot JAV pake torrent yg bisa berbulan2 skrang bs dlm hitungan menit donk ya?
ga ada yang bner2 jawab ne emoticon-Nohope
padahal penasarn juga emoticon-Bingung