alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Pisau /
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001535946/96589658-jual---beli-subforum-pisau-96689668

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

Buat temen2 yang mau menjual (Want To Sell / WTS) atau membeli/mencari (Want To Buy / WTB) pisau dan sejenisnya, silahkan posting disini.

Ada beberapa peraturan yang harus kita hormati bersama.

Ketentuan WTS :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dijual
  • lampirkan gambar/foto
  • cantumkan harga dan jenis transaksi
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak



Ketentuan WTB :
  • berilah keterangan sejelas mungkin tentang barang yang akan dicari/dibeli
  • cantumkan identitas, alamat dan nomer kontak




Harap tidak mereply postingan secara OOT.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 458
perhatian
untuk foto/gambar berukuran besar harap menggunakan spoiler
nyari pisau coldsteel kalo ada yg miring harganya.. emoticon-Embarrassment
tanpa basa-basi.
dijual pisau opinel Opinel efilles / slimline inox baja sandvick 12c27.
harga 200rb net blom ongkir.
barang seken kondisi prima..
barang baru mau diasah ulang di husky java knives..
dijual karena butuh uang buat beli bahan bikin pisau.. emoticon-Smilie
berminat hubungi ardhaseta di 08561427774
gambarnya

Spoiler for foto:


yang gagang kayu ya. yang ada gantungan usbnya cuman buat perbandingan aja.
wedeh... kok di jual ta ?
@catros.
kan udah gw bilang, buat beli bahan pisau. sarung, baja, kayu, paracord... emoticon-Smilie
Gw udah ada gantinya kok... emoticon-Smilie cap ikan emoticon-Big Grin
nih ada satu lagi.
WTS. multitool /pisau serbaguna, swisstool plus warna hitam. pisau yang plain edge sudah di custom di Husky java knives menjadi convex sehingga ketajaman dan ketahanan edgenya diatas edge orisinil. warna pisaunya sudah menjadi warna baja tidak hitam lagi. kondisi seperti di foto..
harga 650rb net blom ongkir
berminat hub. seta 08561427774 atau ym ardhaseta_rismayudha@yahoo.com.sg


A. warna hitam yang tidak solit ini memang dari aslinya seperti ini. karena memang swistool ini coatingnya BO (black oxidized).
B. ini custom yang saya lakukan terhadap pisau plain edgenya.
Diubah oleh setanis
Quote:


Sorry oot nih bro husky mau nerima asah pisau yaa ?? eh bro tolong tanya donk no telp toko husky brp ? sama alamatnya dimana

thx
SOLD OUT
Diubah oleh MP5PM
nongol jg juragan pisau... met jualan bos!
salam kenal semuanya,,gw baru tau kalo ada forum pisau jg.

mau jual nih .. lagi BU.. ada yg tau pisau ini? hehehehe

ukiran2nya berbahan perak.hehehe

tawar ajah
Pisau carl schielieper solingen
mantap2 pisaunya bro MP5PM, sayang udah dapat pembagian, kalo udah tumpul baru order bro.
list daftar pisau lainnya .....................

Spoiler for list pisau :


Mau jual macam2 piso keren nih bisa dijadiin koleksi, barang dalam kondisi baru dan original 100%

KA-BAR 5554 FIN FIXED CLIP PT STR

HARGA 500 RB

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄ ►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

KA-BAR BK9 BECKER COMBAT BOWIE STR EDGE
ready stok

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄ ►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄


KA-BAR 02-1275 Bull Dozier Knife
Harga Rp 600,000

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄


KA-BAR 02-5556 FIN FIXED TANTO STR
Harga Rp 500,000

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄


Leatherman 830438
K502x Lock Back Knife w/Bits
(Include Leather Sheath)

sold ouT

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄



Spyderco C29S Cricket
SOLD
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄

Spyderco C29P Cricket
SOLD

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄


SOG TWI-20 TWITCH XL GRAPHITE
SOLD


►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄






SOG Spec-Elite I Knife SG-SE14 (By Seki-JAPAN)
Harga Rp 650,000
Ready Stock



►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄




Smith & Wesson SWBGS (Made in China)
Harga Rp 175,000
READY STOCK


►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄






Browning Knife 322361 Black Lightning Eclipse Wal (Made In U.S.A)
Harga Rp 500,000
READY STOCK


►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄





Smith & Wesson CH200 Bulls eye Hunting Knife (Made In China)
Harga Rp 175,000
READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄







SCHRADE 1ELK (Made In China)
Harga Rp 300,000

READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄







Smith & Wesson 24-7 Limited Edition First Production Run (Made In China)
Harga Rp 1,700,000

READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄




SHUN STEEL MH-0715 (Made In Japan)
Harga Rp 400,000

READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄





Japanese USUBA (Made By Seki-Japan)
Harga 400,000

READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄






AROPEC KN-T29 Divers Knife (Made In Taiwan)
Harga Rp 250,000

READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄







Messermeister DN-1002 7 in. Asian Precision Usuba Knife
Harga Rp300,000

READY STOCK

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄






Spoiler for cek ongkir:


Spoiler for testi:




YANG MINAT BISA
PM SAYA
SMS / CALL 0813 8290 6603


mw nanya nih bro klw yg kyk bginian nyari nya dmn yah..??

Spoiler for foto:



sory nih gambar nya di copas dri thred sebelah..

klw spec nya kyk di gambar kira" brp an yah..??
euh gw nyari combat knife.

tapi bukan yg tajem. jadi buat latihan gt d.

dulu gw liad di fighting quest ada yg latihan combat knife kayak gt di filiphina, nah bagusnya tuh tiap kita berhasil menebas partner latihan pasti ada bekas kayak dicoret ama spidol gt.

ada yg jual?

klo ada silakan hubungi nomor ini o8562o3o1oo (eri)
eh klo ada seh yg model ini tapi rubber^^

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
Quote:


maaf bro numpang ikutan... emoticon-Peace
Saya bisa bantu buat sediain aneka macam pisau/ golok sesuai pesanan bro..
sekali lagi maaf.. saya ada pandai kecil2an.. tradisional, mungkin pisaunya bukan yg sekelas luar negeri.. maklum produksi wong cilik bro..
dan mumpung lagi posting, sekalian numpang mejeng contoh yah bro...

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
handlenya dari kayu, end gripnya dari duralium, sarungnya dari kulit

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
handlenya dari tanduk rusa, end gripnya dari duralium, sarungnya dari kulit

►► Jual - Beli Subforum Pisau ◄◄
handle dari tanduk kerbau, sarungnya dari redwood.

ketiganya di tempa di pandai sendiri, dengan cara tradisional (Tungku Batu, Blower Listrik, dan perkakas sederhana lain)bahannya sekitar 14-16 lapis spring steel.
kalo ada yg minat semacam ini atau pesan custom boleh PM ane yaaah...
terimakasih..
Quote:


tolong alamatnya dong bro..
Quote:


alamat yah bro...
hehehe... kalo domisili gw kebetulan di bdg brad..
di sekitar cijerah.. tepatnya..
Jl. Mekarsari No. 37 Komp. Pemukiman Mekar Indah
Cijerah - Bandung
gallery nya masih dalam proses pembangunan bro...

kalo pandai besi nya ada di kampung halaman...
Di Tasikmalaya, daerah manonjaya, desa Cisalam.

emoticon-Peace
thx bro.
kl sempet tar coba mampir kesana kl lg ke bandung
Halaman 1 dari 458


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di