alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001533657/sydney-underground-service-18
Ngakak 
Underground Service (18+)
WARNING !!!
THIS IS STRICTLY PROHIBITED FOR PEOPLE UNDER 18 YEARS OLD !!!







[OVER 18+ YEARS OLD]
||| [UNDER 18+ YEARS OLD]
Yang penting pertamax Dlo
gk kena UU Pornografi n Pornoaksi?
lom pernah kesana gan
Ati ati gan, entar kena penyakit kelamin, ngakk bisa apply PR deh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
blom pernah ksana gan,,,
kings cross tuh....katanya...hehehehe

ato kalo mao yang miring2 di oxford street....hehehehehahahahaha
klo gw bilang sih.. Nadira Ent. trs Five Star,, trs Angel Town trs dll... klo gw bilang sih itu top 3-nya lah.. tp berhubung gw blm pnh ksna jd ndak bisa kasih review...
KYOTOooo emoticon-Big Grin

yang mau pegi bareng PM gw yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chauvin1st
klo gw bilang sih.. Nadira Ent. trs Five Star,, trs Angel Town trs dll... klo gw bilang sih itu top 3-nya lah.. tp berhubung gw blm pnh ksna jd ndak bisa kasih review...


nadira ent cwek tua2 & gk banyak pilihan emoticon-Big Grin
5* service paling mantep,sekaligus salah satu yang termahal bro emoticon-Frown
angel town korea semua emoticon-fuck
Quote:Original Posted By PriestHelena
nadira ent cwek tua2 & gk banyak pilihan emoticon-Big Grin
5* service paling mantep,sekaligus salah satu yang termahal bro emoticon-Frown
angel town korea semua emoticon-fuck


butuh pencerahan tempat alamat pas nya dong broo....
ada 1 paling deket di city bro.. di atas locksmith n jual dimsum.. pitt street depan Miramar, itu CEWEK thailand semua.. denger2 kalo lo tinggal di area city, ada pake delivery kalo lagi bete hehehe.. lo kesana, lo minta tlp, ce nya bakal dateng ke tempat lo tinggal..

belum pernah coba, tapi so far, ini yang paling direkomendit temen gue..
DC = Damage Cost nya berapaan?
bukannya kita udah pernah ada thread underground service?
Quote:Original Posted By zherra
bukannya kita udah pernah ada thread underground service?


dah ga ada gan.. dah lenyap.. terakhir buka awal bulan tahun lalu hehe..
Quote:Original Posted By RudZ-D
ada 1 paling deket di city bro.. di atas locksmith n jual dimsum.. pitt street depan Miramar, itu CEWEK thailand semua.. denger2 kalo lo tinggal di area city, ada pake delivery kalo lagi bete hehehe.. lo kesana, lo minta tlp, ce nya bakal dateng ke tempat lo tinggal..

belum pernah coba, tapi so far, ini yang paling direkomendit temen gue..


kalo tinggal sendiri serumah yah boleh bro, recomend ini

buat yang share ... emoticon-Big Grin
Dc??????????????
Quote:Original Posted By RudZ-D
ada 1 paling deket di city bro.. di atas locksmith n jual dimsum.. pitt street depan Miramar, itu CEWEK thailand semua.. denger2 kalo lo tinggal di area city, ada pake delivery kalo lagi bete hehehe.. lo kesana, lo minta tlp, ce nya bakal dateng ke tempat lo tinggal..

belum pernah coba, tapi so far, ini yang paling direkomendit temen gue..


bro sapa temen u? wah mesum tuhemoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
kl striptease di kingcross yg ada asia nya tau ga?
udara mulai dingin nih .. hati2 sering pusing .. emoticon-Big Grin

emoticon-Stick Out Tongue
×