alexa-tracking

~• ۩ Pos Hansip Regional Jakarta [Laporan JUNK/SARA/dsb] ۩ •~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001492333/1769-pos-hansip-regional-jakarta-laporan-junk-sara-dsb-1769
Peringatan! 
~• ۩ Pos Hansip Regional Jakarta [Laporan JUNK/SARA/dsb] ۩ •~
emoticon-army: Lapor dsini smua thread & postingan yang bermasalah & meresahkan warga regional Jakarta emoticon-army:

emoticon-Angkat Beer bagi yg mau kasih saran & kritikan silahkan emoticon-Angkat Beer

smoga bisa membantu RL Jakarta untuk memonitor

bagi yg junk dsini postingannya akan lgsg di delete
Thread nyang bagussss emoticon-Embarrassment


Aku stiki ya emoticon-Embarrassment


Silahkan bagi yg pnya saran, ide atau masukan bisa kriim disini emoticon-Smilie
saya siap membantu emoticon-army:
emoticon-Angkat Beer
alangkah baiknya trit ini bebas buat ngejunk ngobrol dsb, tapi setiap bulan bakal di reset...
so bisa tambah akrab kan? emoticon-Big Grin
Quote:


Udah di laksanakan mass heinrick emoticon-Embarrassment


Ada di Lounge nya Jakarta emoticon-Big Grin
Quote:


seep emoticon-Angkat Beer

hmm,... emang poto lo kepajang juga yee di lapak gw,....emoticon-Angkat Beer
mantep neh ada sticky begini
jadi bisa langsung ditindak yang suka macem2 n aneh2 di regional sini
nice idea ass....

mohon bantuannya juga ya kash emoticon-Big Grin

gue juga setuju kalo mau direset tiap bulan, biar orang2 jg pada males ngejunk disini.... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

count me in emoticon-Smilie
buat yang butuh lempar bata merah saya bersedia gan emoticon-Big Grin
Quote:


Sip Om emoticon-Big Grin

Ane siap bantu kpan sja n dmn aja emoticon-Malu

Quote:


Roger That emoticon-army:

Quote:


Done Ass emoticon-shakehand

2 Deleted 1 Closed emoticon-shakehand

Quote:


Done Ass emoticon-shakehand

Moved to Recyled Bin emoticon-Angkat Beer

Quote:


Siap gan emoticon-Big Grin

Nanti di kabarin klw ada yg mau di bata emoticon-Big Grin
Mejeng di halaman pertama, meski gue tau bakal di delete emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Selamat bertugas ya Kashur emoticon-Wowcantik
usul nih buat RL tercinta :maho:maho

Spoiler for usul1:


Spoiler for usul2:


Spoiler for tanya:


makasi ya om RL n om assmuni :maho
wah ada hansip orange baru emoticon-Stick Out Tongue

sepertinya bertambah meriah regional ini emoticon-Smilie
selamat utk RL baru.....

nanti saya akan coba membantu demi ketenangan regio tercinta...

emoticon-Angkat Beer
wew.. selamat buat komanden Kakashi24.. terpilih juga akhirnya.. sukses komanden..~• ۩ Pos Hansip Regional Jakarta [Laporan JUNK/SARA/dsb] ۩ •~
Quote:


Usul 1 emoticon-Embarrassment

Usul yang bagus nanti akan di bcarakan sm yang lain klw mereka stujuh bisa di llanjut emoticon-Embarrassment


Usul 2 emoticon-Embarrassment

Siap Pak emoticon-army:

Klw ada thread ga jelas siap di basmi emoticon-army:

Pertanyaan emoticon-Embarrassment

Ya klw mnrut aku thread kaya gitu dr jaman baheula pnya "sensitivitas" dari kalangan admin n manajemen kaskus emoticon-Embarrassment

Mereka ga Ada yg setujuh klw ada thread smcam itu trus dibiarkan emoticon-Smilie

Jd mnurut aku klw mau barter silahkan aja tp By PM emoticon-Smilie jgn terlalu menonjol di thread emoticon-shakehand

Quote:


Iya neh emoticon-Big Grin

Makasih emoticon-Big Grin

Quote:


Oke bro emoticon-Embarrassment

Quote:


Makasih Om Apa emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Hammer
punten....


kl thread FJB reg jakarta dah gw buat ya.... emoticon-Hammer

lokasinya silahkan cari sendiri emoticon-Embarrassment
Ogut juga selalu siap membantu brader2 sekalian emoticon-Angkat Beer


Sekalian ogut nambahin saran aja ma om RL kalo Jual beli kaos reg JKT punya om adhento di move + di sticky di mari aja biar warga regional banyak yang mesen emoticon-Big Grin

ni lapak nya emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1423984