alexa-tracking

Share spbu curang di denpasar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001472971/share-spbu-curang-di-denpasar
Share spbu curang di denpasar
Guys share dunk SPBU (Pertamina) ato POM Bensin curang ato tidak (PASTI PAS)didenpasar yang ngisinya nggak sesuai dengan pesanan kita serta pengalamannya isi bahan bakar

1. SPBU Sesetan yang deket pasar sanglah
2. SPBU Jl. Teuku Umar
,,,,
,,,
,,,
SPBU di gatsu tengah... deket FIF ....

sering bgt blom pas udah di stop ...emoticon-Nohope
SPBU di gatsu tengah... deket FIF ....

sering bgt blom pas udah di stop ...emoticon-Nohope
KASKUS Ads
masih banyak yang curang
spbu di tuku umar itu emang anjing bener

beli minyak 50 rb isinya sama kaya 25 rb di spbu pasti pas.....

anjiong gilaaaa
SPBU Pasti Pas di Jl. Mahendradatta deket Jl. Marlboro, walaupun tag-nya udah Pasti Pas tapi mereka masih suka jual nota, terutama pada sopir-sopir perusahaan. Pernah suatu hari saia beli solar, waktu itu saia beli Rp. 200.000,-, nah saat itu saia disuruh isi dua kali, perhitungannya sekali Rp. 100.000,- trus dilanjut Rp. 100.000,- lagi, jadi mereka dapet dua nota (printable) dengan nilai Rp. 100.000,- dan saat itu kenyataannya saia ngga dapet nota (printable), walaupun sebenarnya saia kagak perlu, tapi itu khan curang namanya!!
tumben ga ada PERTAMAX nya neh emoticon-Big Grin padahal trit omongin SPBU... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ikutan ah...
aku perhatikan klo SPBU yang ga reset angka, alias langsung lanjut ketika isi bensin...
itu patut dicurigai... meleng dikit kita / ga liat angka di mesin BBM-nya...
pasti kena deh...
WASPADALAH-WASPADALAH...

pengalaman di GATSU BARAT perempatan keboiwa... emoticon-Mad: (tp dah lama juga seh) akhirnya gw pribadi blacklist itu spbu.. mending beli ditempat laen emoticon-Big Grin

Sekedar saran...
Sertakan di sini nmr SPBU nya, beserta nama karywn yg 'nakal', hari, tanggal, dan jam pengisian bensinnya...


Mudah2an ada pihak terkait atau pemilik SPBU yg melihat, jd bisa memperbaiki kualitas pelayanan...
Quote:



setuju ama bro bentolll
pengalamanku seh....... yg di spbu ke arah canggu......

ngisinya ga make reset.......

tapi pernah seh dapet lebih 1000 perak emoticon-Big Grin
Gak Bs Bawa Motor

Doyannya Nebenk jadi G tau Pasti

Tp pengalaman seh di Sesetan dekat sanglah ama di Teuku Umar

kalo SPBU Favorit yg di SuWung tuh,,,
Quote:


emangnya mesti pake pertamaxxx yah ...?? emoticon-Belo

ya udah saia. pake PREMIUM ajah .... emoticon-Hammer
Pengalaman sy paling sering curang di spbu gatsu tengah dekat fif.......ngga pernah pas ....
Wah2.....sodara2 di Bali semua........

hehe

Nice share,,..saya akan lebih berhati2 klo bli bensin....... emoticon-shakehand:
Dobol post

emoticon-Stick Out Tongue
di Teuku Umar... udah lama kejadiannya, yang ngisi ibu2, ga tau namanya.siapa.. wong ga pake seragam....
Paling enak ya di Pasti Pas Mahendradata... alesannya deket rumah aja seh emoticon-Hammer
-dobel---
nice info gan...
kl gua biasa seh cek angka meteran nya dl kl udah nol baru gua srh isi
kalo mau beli jangan serahin uangnya dulu kalo ga dinolin sama dipasin.
tapi yang di sesetan emang setan abis
mudah2an spbu di bali..menjadi lebih jujur....