KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / AMHelpdesk /
[INFO] Jadwal Komik Bulan Ini (update terus)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001466204/info-jadwal-komik-bulan-ini-update-terus
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

FAQ dan Daftar ELEX COMIC CENTER / ECC

FAQ
Quote:



LIST ECC
Quote:
Diubah oleh nonb
conan kapan keluar yah selain yang animasi TV-nya ??
Quote:


Byuuuhhhh banyak banget yg terbit.
asik ada one piece ama born to cook....
sip deh ada One Piece 50 ama Ruler of The Land 42
Quote:


akhirnya!!!ruler!!!
pasti yang di tebelin gw baca neg
bleach koq sembelit ya
kok bleach,eyeshield21,det conan,fight ippo...belum pada keluar yah yang barunya???
hore akhirnya gasbel emoticon-Frown
anjrit red eyes kapan neh keluar lagi
fairy tail 4 kok ampe sekarang belom ada beritanya?? apa uda keluar???
hayate belum keluar....
wew,OP 50 kluar jugaemoticon-Big Grin
Quote:


baca manga nya aja, uda sampai chapter 122
yeah One Piece... emoticon-Big Grin
Quote:


Jatah gaji sbulan bisa langsung abis neeh... emoticon-Nohope
astaga jadi bulan feb gak ada one piece toh emoticon-Nohope
Quote:


akhirna onepiece kluar juga
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di