alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskuser Yang Angkatan Tua Tapi Posting Masih Minimalis
4.57 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001427305/kaskuser-yang-angkatan-tua-tapi-posting-masih-minimalis

Kaskuser Yang Angkatan Tua Tapi Posting Masih Minimalis

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 334
Quote:


kita sodara ya gan? hehehe...asikan baca2 aja di kaskus..ribet mo post sumting klo ga bener2 penting (spt sekarang LOLZ)..

cheers!!
gw juga angkatan tua gan
males ngepost di lounge krn sedikit kemungkinan post ane dibaca ama juragan2 disini, soale kecepatan postingan di lounge udah per detik emoticon-Embarrassment

buka bentar, refresh, tau2 uda di halaman 2 aje...... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Stick Out Tongue
semangat posting trus kakak senior..emoticon-Big Grin
saya anak baru gan emoticon-Embarrassment
absen angkatan tua gan..emoticon-Big Grin

dulu bikin account buat buka bb17 doang.. emoticon-Malu
Mungkin sekedar mantau n baca kli gan emoticon-Embarrassment
ane numpang lewat aja deh...emoticon-Big Grin
wow..pada tua2 ya emoticon-Big Grin
kebanyakan dulu bikin ID gara2 BB17 emoticon-Big Grin
Hadir Gan...........!!!!!

udah tua...masih abu2 pula lage..wekekekekke


ada yang mao bantuin bikin ijo gw ga?
absen gan.. diam adalah emas..
Jadi malu, ketauan tuanya emoticon-Malu
ane masih bocah gan emoticon-Malu
bikin grup aja gan..

angkatan tua...tapi jarang posting heheheh
penampakan id jadol nanti na emoticon-Ngacir
ane paling tua n paling dikit postingnya deh kayaknya...
sempet pensiun gan baru setahun terakhir ane buka lg...
jadi malu.....
ijo2 pun blum didapet...
hehehe.....
absen juga gan..hehe
apakah ane termasuk tua gan? emoticon-Embarrassment kbanyakan cuma baca2 yang penting aja si, trus kalo emang threadnya bagus ditanggepin d, hehe..
ane juga bro. kbykan cuma baca2 doang. hbsnya tread nya bagus2 hehe. jd lupa buat ngobrol dah. tp akhir2 ini udh mulai sering ngepost.emoticon-Smilie
dulu gue jg ga ol 24 jam. klo skrg udh bisa 24 jam. hehehe.emoticon-Angkat Beer
smoga bisa naik pangkat terus deh
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 23 dari 334


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di