alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001373800/kaskus-bervirus
Kaskus bervirus ???
Pagi ini ketika masuk di Computer Stuff, saya kok dapet peringatan kaya gini yak ?

Spoiler for awas gede banget:



para juragan yang laen apa mengalami hal yang sama gak ?
gue normal2 aja tuh, pake NOD32 v3 juga
ha......ha............

antivirusnya salah baca tuh
diajaran baja dunk
wkwkwkwk antipirus kita sama broemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-shakehand

gw belon pernah kayak gitu deh tapi
lah dari kemarin2 ga pernah terjadi apa2 kok gan ?
baru pagi ini dapet begituan emoticon-Hammer
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gw pake KIS aman2 aja kok

bukan kaskusnya bermasalah ... AV om yang kaga jelas emoticon-Big Grin

Begini nih emoticon-Embarrassment


khan di salah satu thread ada yang posting script tertentu yang mungkin mengandung code virus nah AV om itu sensi ama tuh script emoticon-Embarrassment

Case Closed emoticon-shakehand


Kaskus bervirus ???
wow...... Kaskus bervirus ???
perlu waspada nichhhhh.... Kaskus bervirus ???

hope av na yg salah baca..!!!
Hem....

Gue pake KIS 7 nyante wae tuh.........emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fruitKOpi
ha......ha............

antivirusnya salah baca tuh
diajaran baja dunk


baca gan....
AV nya lg khilaf tuh gan..
gw ga pake antivirus ga masalah gan. emoticon-Big Grin
aye lg pake mac... jadi ga kerasa d... emoticon-Stick Out Tongue
1. di salah satu trid ada yang share script yang ngandung virus
2. di lan lu ada komp yang kena virus ngeinject web yang lu buka, kaya virus dulu yang dari cina Trojan-Downloader.Win32

gw pake NOD ga masalah tuh dari dulu buka kaskus, kemungkinan sih yang kedua di lan lu ada yang kena virus emoticon-Big Grin

ps. gw pake NOD32+Avira dual on, ga ada yang detek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kyousanzo
1. di salah satu trid ada yang share script yang ngandung virus
2. di lan lu ada komp yang kena virus ngeinject web yang lu buka, kaya virus dulu yang dari cina Trojan-Downloader.Win32

gw pake NOD ga masalah tuh dari dulu buka kaskus, kemungkinan sih yang kedua di lan lu ada yang kena virus emoticon-Big Grin

ps. gw pake NOD32+Avira dual on, ga ada yang detek emoticon-Big Grin


aye ga paek LAn gan
langsung nyambung ke inet
sepertinya itu yang No. 1 deh
ini jam 7.26 kejadian tersebut udah ga ada
sepertinya emang ada trit yang share script nakal gitu deh...
emoticon-Big Grin NODnya lagi eror, jadi kemungkinan yang 1 soalnya ada lo share script di kaskus yang kedetek di NOD, dulu juga ada di CCPB yang share script virus. ato kasih tau dong link yang kedetek ama nod disini, biar dicek ama gw, penasaran soalnya emoticon-Big Grin
yup, gue pake eset smart security (nod antivisrus n firewall) (update 21-01-09), kedetect juga tuh...
kayanya sih ada yg share script mengandung virus..
yup, gue pake eset smart security (nod antivisrus n firewall) (update 21-01-09), kedetect juga tuh...
kayanya sih ada yg share script mengandung virus..
Quote:Original Posted By kyousanzo
emoticon-Big Grin NODnya lagi eror, jadi kemungkinan yang 1 soalnya ada lo share script di kaskus yang kedetek di NOD, dulu juga ada di CCPB yang share script virus. ato kasih tau dong link yang kedetek ama nod disini, biar dicek ama gw, penasaran soalnya emoticon-Big Grin


saya liat di log nya NOD kok lari ke RSS yah gan ???
http://www.kaskus.co.id/external.php...S2&forumids=19
emoticon-Bingung
ngarah ke computer stuff, tapi di computer stuff perasaan ga da yang share script deh emoticon-Hammer, paling cek aplikasi lain deh (full scan dulu komp, sebelumnya), atau nod lu deteknya ampuh banget, ampe nod ama avira ama comodo ga da yang detek aktivitas yang aneh sama sekali emoticon-Hammer