alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001339321/regional-thailand---myanmar
Regional Thailand / Myanmar???
bro n sis semuanya...

mau numpang nyari nih...

di kaskus blm ada Regional Area Thailand / Myanmar ya???

padahal dulu temen2 gw orang Indonesia banyak banget di sana,\.. masa pada ga tau kaskus sih??? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Thanks...

For Thai : ข้อความที่ท่านได้อ่าน เกิดจากการเขียนโดยสาธารณชน และส่งขึ้นมาแบบอัตโนมัติ เจ้าของระบบไม่รับผิดชอบต่อข้อความใดๆทั้งสิ้น เพราะไม่สามารถระบุได้ว่าเป็นความจริงหรือ ชื่อผู้เขียนที่ได้เห็นคือชื่อจริง ผู้อ่านจึงควรใช้วิจารณญาณในการกลั่นกรอง และถ้าท่านพบเห็นข้อความใดที่ขัดต่อกฎหมายและศีลธรรม กรุณาแจ้งลบที่ปุ่มแจ้งลบ หรือที่ เพื่อให้ผู้ควบคุมระบบทราบและทำการลบข้อความนั้น ออกจากระบบต่อไป

For Myanmar (berhubung blm ada unicode bahasa Myanmar, pake GIF aja deh) : Regional Thailand / Myanmar???

emoticon-Angkat Beer
gan klo ke Myanmar aman gak yah sekarang?
trs wisatanya gmana?

coz gw mo nyoba ke myanmar...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Emang bisa ya wisata ke myanmmar? Bukannya akses pesawat ke sono diblokir ma pemerintah? Dan lgan emang ada Perusahaan travelling yg ngadain travel ke sana?
Ya gw jujur jg lom pernah ke Myanmmar. Cuman gw pernah bc di website travelling gt, myanmmar amat dikit bgt yg berubah selama 30 tahun terakhir. Jadi katanya kl mw travel back to 70's ni negara cocok katanya. Apalg daerah pedesaan gitu, bs travel ke 50 tahun lalu.
Sekian...

[ask]operator telepon di bangkok yg murah buat tlp indonesia

alo,
ada yg tahu pakai operator komunikasi di bangkok yg murah pakai apa yah?
buat telp dan sms yg murah ke indonesia.
kalau ada yg tahu jg,untuk blackberry ada layanannya ga yah? misalnya layanan brp hari saja gt.. seperti di Indonesia.
thanks
Quote:Original Posted By Njelimet.banget
gan klo ke Myanmar aman gak yah sekarang?
trs wisatanya gmana?

coz gw mo nyoba ke myanmar...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Spyshot
Emang bisa ya wisata ke myanmmar? Bukannya akses pesawat ke sono diblokir ma pemerintah? Dan lgan emang ada Perusahaan travelling yg ngadain travel ke sana?
Ya gw jujur jg lom pernah ke Myanmmar. Cuman gw pernah bc di website travelling gt, myanmmar amat dikit bgt yg berubah selama 30 tahun terakhir. Jadi katanya kl mw travel back to 70's ni negara cocok katanya. Apalg daerah pedesaan gitu, bs travel ke 50 tahun lalu.
Sekian...


So far sih maren ane kesana 3 mingguan aman2 aja gan..Yangon enak karena udaranya bersih, tempat wisatanya disana cuman shwedagon aja..emoticon-Big Grin Sisanya jalan2 liat kota aja dah..
temen gw desember kemaren dari myanmar, skg dia lagi di thailand kaloga salah.. hobi diia emang jalan2.. senangngaa..

dan gw sendiri tinggal di bangkok..
Quote:Original Posted By k9s
So far sih maren ane kesana 3 mingguan aman2 aja gan..Yangon enak karena udaranya bersih, tempat wisatanya disana cuman shwedagon aja..emoticon-Big Grin Sisanya jalan2 liat kota aja dah..


Hieee... Kok bs ke sono?
Ikut tour apa? Emang ada tour ke sono?
Share please foto2nya. Penasaran gw.

[ASK] Kaskuser di Thailand !!

tgl 11 jan gue mo ke bangkok.. ada kaskuser yg stay ga?

kalo ada kita bisa ketemuan, dan berwisata emoticon-Big Grin

absen dimari ya emoticon-Wink
ada yang tau penerbangan dari Bangkok ---> Bandung???
Quote:Original Posted By Tara Brigadir
ada yang tau penerbangan dari Bangkok ---> Bandung???

kejakarta aja dulu, trs naek travel kabandungnya emoticon-Big Grin

ikut2an OOT gue emoticon-Hammer
btw, mama ane mau ke thailand jalan2 tuh emoticon-Big Grin
gan ada yg stay di thailand g?
myanmar ? tinggal di nayipydaw ? emoticon-Belo
permisi gan ... temen2 da ri regional manado sulawesi utara indonesia ada plan mo ke thailand .... bagpakers... bisa dibantu nggak yah ??
Quote:Original Posted By tisam778
btw, mama ane mau ke thailand jalan2 tuh emoticon-Big Grin

nice inpo gan emoticon-Angkat Beer
wisata "go go bar" di soi cowboy ato Nana entertainment plaza ama ane tiap weekend mau gan ?? he3.
klo mo telp murah pake international phone card (ip card), tp kualitasnya jelek bgt buat telp ke indo.

aku sih pake kartu true, nelp ke indo kualitas bgs 7 bath per menit. Agak mahal, biasanya sih aku nyuruh yg di indo yg nelp aku, soale pake indosat,3 ato axis murah bgt. he3.
pake dtac aja kl di singapore, nanti pake kode kl mau telp ke indonesia
@tobahhh

thanks yah infonyaa.

@ sammacitto
di bangkoks boss cari infonya^^
heheh.. tq


kalau untuk layanan blackberry seminggu aja ada ga yah? thanks
sekalian numpang nanya donk. tlp murah k indo ama layanan blackberry di thailand ada ga yah?
kalo di thailand banyak free wifi ga ya?
THANKS

emoticon-I Love Kaskus
×