alexa-tracking

Kenalin klonengan lo disini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001322571/kenalin-klonengan-lo-disini
Peringatan! 
Kenalin klonengan lo disini!!
Udah banyak yg kebingungan dengan ulah klonengan yg ga dikenal emoticon-Nohope

kenalin klon lo disini!!

kadang2 kalo masuk banjar jadi bingung mau ngetik apa soalnya banyak ID yg ga dikenal padahal kita kenal dengan ID induknya.

mohon buat temen2 semua untuk kenalin klonnya disini, dan membuat ciri khas yg sama dengan ID induknya. Misalnya isi form Location dengan Location yg sama induknya atau pake avatar yang sama

bukan mau pamer jumlah klonnya tapi buat mengenal dan ga perlu semua klon lo dikenalin disini, kenalin disini pas lo baru mulai ngejunk diregional bali.

ini bukan trit absen yg isinya "absen gan ..."

ga perlu lo mosting yg aneh2 disini soalna percuma kalo udah bosen ngeklon trit ini bakal gw minta deleted emoticon-Stick Out Tongue

lets rock!!
ga pake pertamax! emoticon-Nohope
Nanti di banned ama mimin emoticon-Malu
klonengan ku sapa ya?? emoticon-Malu
lom punya gan,,,,btw thx tuk om asu.,..








tp klonengan om asu ndiri apa??
kq g didaftarin?
aku klonengan gak ya?? emoticon-Malu
mami ku sapa ya?? emoticon-Malu
saia klonengan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

avatar dari kakak saodara 1 sampai saia sodara ke 4... sama semua.. emoticon-Angkat Beer
aku loh... bukan klonengan emoticon-Malu
Quote:


Cintaku........ emoticon-rose
emoticon-kisssing
lah TS sendiri kloengannya sapa aja :malu:
ada thread baru ya emoticon-Belo
no comment dah
Saya klonengannya punyah emoticon-Ngacir
aq ndak punya klon....

sorangan aja susah ... pa lagi sekampung emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin
Quote:


sapa lu.... emoticon-Nohope

gag kenal deh....
lom punya n ga mau pake klonengan emoticon-Big Grin
Kenalin klonengan lo disini!!

ngaku nape ... ? emoticon-Stick Out Tongue


klon gw :

Quote:
Quote:

dibanded kan jangka lama

diBRP mungkin segera

Quote:


klon gw udah lulus semua and udah beberapa bulan ga ngejunk diregional bali
Quote:


klon gw udah lulus semua and udah beberapa bulan ga ngejunk diregional bali
saya anaknya...emoticon-Embarrassment