alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001322571/kenalin-klonengan-lo-disini
Peringatan! 
Kenalin klonengan lo disini!!
Udah banyak yg kebingungan dengan ulah klonengan yg ga dikenal emoticon-Nohope

kenalin klon lo disini!!

kadang2 kalo masuk banjar jadi bingung mau ngetik apa soalnya banyak ID yg ga dikenal padahal kita kenal dengan ID induknya.

mohon buat temen2 semua untuk kenalin klonnya disini, dan membuat ciri khas yg sama dengan ID induknya. Misalnya isi form Location dengan Location yg sama induknya atau pake avatar yang sama

bukan mau pamer jumlah klonnya tapi buat mengenal dan ga perlu semua klon lo dikenalin disini, kenalin disini pas lo baru mulai ngejunk diregional bali.

ini bukan trit absen yg isinya "absen gan ..."

ga perlu lo mosting yg aneh2 disini soalna percuma kalo udah bosen ngeklon trit ini bakal gw minta deleted emoticon-Stick Out Tongue

lets rock!!
ga pake pertamax! emoticon-Nohope
Nanti di banned ama mimin emoticon-Malu
klonengan ku sapa ya?? emoticon-Malu
lom punya gan,,,,btw thx tuk om asu.,..








tp klonengan om asu ndiri apa??
kq g didaftarin?
aku klonengan gak ya?? emoticon-Malu
mami ku sapa ya?? emoticon-Malu
saia klonengan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

avatar dari kakak saodara 1 sampai saia sodara ke 4... sama semua.. emoticon-Angkat Beer
aku loh... bukan klonengan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By NengLya
mami ku sapa ya?? emoticon-Malu


Cintaku........ emoticon-rose
emoticon-kisssing
lah TS sendiri kloengannya sapa aja :malu:
ada thread baru ya emoticon-Belo
no comment dah
Saya klonengannya punyah emoticon-Ngacir
aq ndak punya klon....

sorangan aja susah ... pa lagi sekampung emoticon-Embarrassment

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dgru3222‪
Saya klonengannya punyah emoticon-Ngacir


sapa lu.... emoticon-Nohope

gag kenal deh....
lom punya n ga mau pake klonengan emoticon-Big GrinKenalin klonengan lo disini!!

ngaku nape ... ? emoticon-Stick Out Tongue


klon gw :

Quote:ronnyz = nama gw
kitaharazz = artis JAV emoticon-thumbsup:
shaqz = idola gw waktu smp
shygay69 = iseng, ngerjain anak2 soccer
crazygay = ^^idem
coffee85 = hobi gw siang hari, waktu mulai suka pulang pagi emoticon-Hammer
kepinaelo = isenk
nivek = kebalikan nick

Quote:Original Posted By presariov3000
Nanti di banned ama mimin emoticon-Malu

dibanded kan jangka lama

diBRP mungkin segera

Quote:Original Posted By abo3d
lom punya gan,,,,btw thx tuk om asu.,..








tp klonengan om asu ndiri apa??
kq g didaftarin?


klon gw udah lulus semua and udah beberapa bulan ga ngejunk diregional bali
Quote:Original Posted By orangedane
lah TS sendiri kloengannya sapa aja emoticon-Malu


klon gw udah lulus semua and udah beberapa bulan ga ngejunk diregional bali
saya anaknya...emoticon-Embarrassment