alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Yamaha Vixion Club Bali (YVC-BI)
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001315043/yamaha-vixion-club-bali-yvc-bi

Yamaha Vixion Club Bali (YVC-BI)

Yamaha Vixion Club Bali (YVC-BI)

Yamaha Vixion Club Bali (YVC-BI)

Yamaha Vixion Club Bali (YVC-BI)

Salam Bikers,....
Salam Vixioners......

Hot News buat pengguna Yamaha Vixion di Bali...

Kini telah didirikan Yamaha Vixion Club Chapter Bali (YVC-BI). YVC-BI ini merupakan chapter/perwakilan dari Bali untuk Yamaha Vixion Club Indonesia (YVCI). YVC-BI merupakan sebuah club yang memiliki aktivitas yang positif, dimana kita sebagai pengguna motor sport injeksi pertama dapat sharing mengenai masalah/problem vixion, modifikasi mengenai vixion. selain itu, dengan bergabung di YVC-BI ini kita dapat memperoleh teman baru, bukan hanya teman di sekolah atau satu tempat kantoran, namun teman yang berasal dari berbagai macam profesi pekerjaan maupun masih dalam bangku kuliah. tidak ada perbedaan status antara anggota-anggota di YVC-BI, karena semua anggota adalah penting dan memiliki hak&kewajiban yang sama. Dengan bergabung di YVC-BI ini, kita tunjukkan bahwa sebuah club motor bukan hanya sebagai ajang tempat nongkrong-nongkrong tidak jelas maupun tempat untuk ugal-ugalan. Aktivitas rutin yang biasa dilakukan YVC-BI pada tiap minggu adalah nongkrong pada hari sabtu mulai jam 10 malam di sekitaran Circle K teuku umar sebelah Pom Bensin. dengan nongkrong dan berkumpul inilah momen dari anggota YVC-BI untuk sharing, berkenalan, bertatap muka dan merencanakan suatu konsep kegiatan, hingga membicarakan kegiatan kedepan. YVCI adalah sebuah komunitas resmi yang telah memiliki ijin pendirian dan tergabung dalam Yamaha Rider Club (YRC) serta dibawah naungan dari Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI).

untuk informasi/pendaftaran, bisa hubungi :
Danny (0817350173)
Ngurah Manik (0817883835)
Jon (08124063597)

Terima Kasih atas Perhatiannya...

Akhir kata, semoga YVC-BI sukses dan bisa memberikan yang terbaik bagi nusa dan bangsa Indonesia....

Salam

A-J (mAde-faJar)
YVC BI 013
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 61
sayank motorku hanyalah vega-r...... emoticon-Embarrassment emoticon-Malu

ga ada komunitasnya yah??
Bro bisa gabung di club motor yang tidak mengkhususkan motornya Vega-r, semacam club yang memiliki banyak varian motor guna menambah ilmu dengan varian motor lain, seperti mengkanibalkan spare part motor...
Quote:


[url]www.yamaha-vega.or.id[/url]

mungkin bisa dilihat web diatas, atau bisa search google mengenai keberadaan club vega di bali.

thx
thx brodah infonya.......

coba intip dlo ah..............

siapa taw bisa dapet spare part gratis,huehehehehhehee....... emoticon-Hammer
Quote:


wheheeh... klo spare part gratis mah kudu ikutin semua even yamaha, kyk yamaha fun tastic atau yamaha one make race, ya seperti itu lah, nanti ada spare part / sponsor gratis, hehehe... apalagi ada pameran Yamaha, pasti ada barang baru.. hihihi
*ralat dunk, bukan Yamaha one make race (itu punya Suzuki kyknya), atau race2 event2 yg diadakan oleh yamaha lahh..
Gag nyambung, cuma mw nanya aja bro, harga Vixion skrg brp yaa cash'a?
Tertarik tp duit blm ada, wekekeke
Harga otr di Bali kira2 19,4jt (klo ga salah, yg plng murah dpt baru 19,1jt).. di jkt harganya 19,1... sekedar info, skrng rata2 di dealer yg kecil pasti lebih banyak yg inden krn stoknya terbatas, klo udah terkumpul money'nya, jangan ragu beli vixi, krn performanya mantab, hemat BBM (rpm jng lebih ampe 6000), dan top speed standarnya 140kpj... dan kelebihan lainnya juga gampang dimodif, mesin injeksi yg gampang+cepet nyervisnya (asal ga ngantre 100orang dpt urutan ke 99 ya lama)..
wew... sering ngumpul dimana nie bro??
ikut dong joint.... sesama vixioners..... emoticon-Big Grin
Ngumpulnya sering di Circle K Teuku Umar sebelahnya Pom bensin, agak dekat dengan paparons (300meteran lah), ngumpul2ny mulai jam 10malem hari sabtu.. klo mw ikut kumpul2 datengin aja bro.. kita semua welcome kok.... lumayan buat sharing2...
gw kira si aj kamikaze pindah dr tiger ke vixion emoticon-Stick Out Tongue ... ternyata bukan emoticon-Hammer


sayang blm punya motor gw emoticon-Big Grin
saya juga pengen punya motor vixion
Quote:


hehehheheee...sekali tiger tetep tiger...........emoticon-Blue Guy Bata (S)
motor saia seven ceblok.......
Quote:


Ok sabtu besok dateng dech....
Thanks...
@collypus
Ok ditunggu kedatangannya... diatas ada contack personnya kl perlu.

@Crazy Pig
Biarpun seven ceblok khan tetep awet gann...

@ajkamikaze
ya memang kl motor laki kl dah jatuh hati pada pandangan pertama tidak bisa dilupakan (kecuali moge yang harganya selangit)

@desibu
vixion bagus kok bwt para pecinta sport 150cc

@kutukupret
tnang aja gan.. rejeki nanti pasti datang...
Post ini telah di hapus oleh
temen2 yg mw gabung dan mw ikutan dtng aja ya, yg punya temen bw vixion juga dikasi taw ya...
Vixioners Bali mana neghh??
wah...saya nggak bisa ikutan neeh....emoticon-Frown
motor saya bukan vixion...emoticon-Frown
Halaman 1 dari 61


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di