alexa-tracking

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001301977/berita-dan-info-seputar-anime-manga-and-japan
Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan
thread ini dibuat untuk tempat menaruh info / berita tentang anime dan manga yang tidak mempunyai threadnya sendiri di AMH

jadi silahkan ajah kalau mau naruh informasi / berita di sini asal masih berhubungan dengan judul thread.

misalnya info ttg novel fullmetal panic terbaru sudah keluar atau mau kasih bocoran ceritanya seperti apa, karena threadnya engga ada di AMH dan nanggung banget buat thread di AMH krn anime FMP udah tamat n belum lanjut jadi dipost disini ajah. info ttg siapa musuh utama di detective conan dulu yang pernah dipost blitz ama gw dulu di thread upcoming, daripada gw taruh di thread itu lebih baik dipost disini.

selain berita ttg anime n manga, bisa juga ngepost yang aneh2 dan random seperti kelakuan para otaku2 berserta gambarnya, ataupun berita lucu dan goblok dari japan seperti yang di sankaku atau dannychoo dulu. emoticon-flower
mulai dari info love hina dulu kali yah:

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

the true reason motoko hates turtles

Tsuruko said she moved to Hinata because Motoko found her and her husband when they were kissing. But the truth is that they were... being more intimate. Since that day, for her, a turtle looks like an erect penis.
From Love Hina Mugendai, by Akamatsu himself.
berita ttg poll ataupun rating per episode juga dimasukin ke sini ajah


contohnya adalah Rating top chara dari majalah megami untuk tahun 2008

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

2008 Overall Character Ranking (Monthly Aggregate)

1. Nanoha Takamachi (Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS)
2. Fate T. Harlaown (Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS)
3. Nagisa Furukawa (Clannad After Story)
4. Shana (Shakugan no Shana II)
5. Konata Izumi (Lucky Star OVA)
6. Hayate Yagami (Magical Girl Lyrical Nanoha StrikerS)
7. Louise (Zero no Tsukaima: Princesse no Rondo)
8. Kagami Hiiragi (Lucky Star OVA)
9. Otome Asakura (Da Capo II)
10. C.C. (Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2)

wkwkw nanoha menang, gak aneh sih secara di forum2 luar dia favorit banget dan banyak diomongin di futaba juga masih banyak threadnya dan fanartnya masih banyak terus keluar yang baru

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

2008 Overall Character Ranking (December Poll)

1. Haruka Nogizaka (Nogizaka Haruka no Himitsu)
2. Nagisa Furukawa (Clannad After Story)
3. Louise (Zero no Tsukaima: Princesse no Rondo)
4. Yoshika Miyafuji (Strike Witches)
5. Konata Izumi (Lucky Star OVA)
6. Tomoyo Sakagami (Clannad After Story)
7. Taiga Aisaka (Toradora!)
8. Moka Akashiya (Rosario + Vampire Capu2)
9. Amu Hinamori (Shugo Chara!)
10. Index (Toaru Majutsu no Index)

hah nogizaka? wew engga nyangka

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

Additional Character Type Rankings:

Tsundere:
1. Louise (Zero no Tsukaima: Princesse no Rondo)
2. Taiga Aisaka (Toradora!)
3. Shana (Shakugan no Shana II)
4. Kagami Hiiragi (Lucky Star OVA)
5. Yume Asakura (Da Capo II)

Mystery-chan:
1. Kotomi Ichinose (Clannad After Story)
2. C.C. (Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2)
3. Nagomi Shiraishi (Akane-iro ni Somaru Saka)
4. Nagi-sama (Kannagi)
5. Sanya V. Litvyak (Strike Witches)

Sexy:

1. Chizuru Minamoto (Kanokon)
2. Lala (To Love-Ru)
3. Moka Akashiya (Rosario+Vampire)
4. Charlotte Yeager (Strike Witches)
5. Yoko (Gurren Lagann)

Imouto:
1. Sunohara Mei (Clannad After Story)
2. Nogizaka Mika (Nogizaka Haruka no Himitsu)
3. Nagase Minato (Akane-iro ni Somaru Saka)
4. Asakura Yume (Da Capo II)
5. Ranka Lee (Macross Frontier)

hah louise menang? emoticon-Kagets orang2 japan seleranya emang shit emoticon-Mad: gw jadi inget sama orang2 japan yang engga suka ama Mx0 sehingga diberhentikan emoticon-Kagets chizuru sexy emoticon-Belo lebih bagusan yoko atau lala ah emoticon-Embarrassment
lol

3 tsundere teratas berasal dari ramuan yg sama emoticon-Big Grin
IMO secara sifat ama love development emang louise yg paling menonjol (ampe s2), tp gw lebih milih taiga emoticon-Embarrassment
Quote:

dan seiyuu yang sama emoticon-Hammer

diliat2 emang louise yang paling tsundere seh emoticon-Stick Out Tongue

nunggu pure blood komen aja mengenai ini emoticon-Big Grin
ooh...
agak ngerti dikit maksud thread ini....
ikutan post deh...

game barusan rilis di c75
keren kayaknya gamenya....

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

[flash]http://www.youtube.com/v/T0Qd_xmK850[/flash]

preview/review

Key 10 year anniversary free magazine - Key Style

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

kira2 yg gue post diatas termasuk dengan niatnya si ts buat thread ini ?! emoticon-Confused:
atau jangan2 gue OOT...emoticon-Hammer

trus kalau gue review game c75 yg barusan gue maenin, OOT ngga ?!
jerr..seperti yg judulnya Tokkyu Tenshi, asik sih gue maenin...emoticon-Embarrassment
maen lari2 gitu doank....emoticon-Stick Out Tongue
engga OOT kok emoticon-Embarrassment

posting berita tentang si perdana mentri abe yang mau memberantas para hikkikomori juga boleh kok diposting emoticon-Big Grin

atau posting gambar foto otaku dengan gulingnya juga boleh2 ajah

apalagi itu yang masih berhubungan dengan C75 emoticon-Big Grin
kl ga salah ada berita otaku yg mau ke c75 nyolong mobil nenek2 emoticon-Stick Out Tongue
masih mending, daripada Lamborghini Gallardo dijadiin kayak gini emoticon-Big Grin

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan
sayang amat mobil keren digituin. Otaku milyuner kayaknya nih. BTW, anime apaan tuh yg jadi stiker mobilnya? Gundam?
keren tuh mobil emoticon-Belo
mobil yang dikasih gambar2 anime/game gitu keren yah kelihatannya...emoticon-Stick Out Tongue

salam saringan.....emoticon-Stick Out Tongue

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan
sekalian dopost deh....

doujin game c75 ini...
judulnya Ake-Bre

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan
katanya Seiyuu Staffs nya :
Rushiha Akeno : Horie Yui
Rishiha Yayui : Kugimiya Rie
Goto Yuko
Tae Okajima
Tsuji Ayumi

woo...ngisi doujin game......emoticon-Belo

[flash]http://www.youtube.com/v/ZvB-Tvm25U0[/flash]

gamenya butuh video card yang bagus nih....emoticon-Frownemoticon-Frown
damn laptop.......need pc..emoticon-Ngacir
Penjualan DVD volume 1 selama tahun 2008. Gundam 00 S2, index, dan toradora belum ada yang vol 1. Lumayan buat referensi anime mana yang bagus ditonton

39,251 (春emoticon-Wink Code Geass R2 volume01 (7週計emoticon-Wink
27,142 (春emoticon-Wink Macross Frontier 1 (6週計emoticon-Wink 【済】
19,552 (秋emoticon-Wink CLANNAD AFTER STORY (1)(初回限定版emoticon-Wink (2週計emoticon-Wink
14,520 (冬emoticon-Wink ARIA The ORIGINATION 1 (月間emoticon-Wink
14,205 (夏emoticon-Wink Strike Witches 第1巻 (6週計emoticon-Wink 【済】
13,652 (夏emoticon-Wink Natsume, Book of Friend 1 【完全生産限定盤】 (月間emoticon-Wink
13,539 (秋emoticon-Wink Kannagi 1(完全生産限定版emoticon-Wink (2週計emoticon-Wink
11,712 (春emoticon-Wink Library War 1(4週計emoticon-Wink
11,531 (春emoticon-Wink Junjo Romantica 1(月間emoticon-Wink
11,006 (冬emoticon-Wink Kitaro 1 (月間emoticon-Wink
10,367 (春emoticon-Wink TOLOVERU Vol.1 (月間emoticon-Wink
10,026 (夏emoticon-Wink Hidamari Sketch×365 1(完全生産限定版emoticon-Wink (月間emoticon-Wink 【済】
*9,883 (夏emoticon-Wink Sekirei 1 【完全生産限定版】 (月間emoticon-Wink
*9,823 (春emoticon-Wink Soul Eater SOUL.1 (月間emoticon-Wink
*9,327 (春emoticon-Wink Kanokon 第1巻【初回限定版】 (4週計emoticon-Wink
*9,139~ (冬emoticon-Wink Wolf and Spice 1 (月間emoticon-Wink
*8,980 (夏emoticon-Wink Ikkitousen Great Guardians 1(月間emoticon-Wink
*7,556 (夏emoticon-Wink Nogizaka Haruka I〈初回限定版〉 (月間emoticon-Wink
*7,444~ (冬emoticon-Wink Rosario Vampire 1 (月間emoticon-Wink
*5,937 (夏emoticon-Wink ZnT season 3Vol.1 (2週計emoticon-Wink
*5,634 (夏emoticon-Wink Koihime 1 生産限定特装版 (2週計emoticon-Wink
*5,251 (冬emoticon-Wink ZSZS 1 (初動emoticon-Wink
*5,128 (冬emoticon-Wink Minami-Ke Okawari~ 1 (2週計emoticon-Wink
*4,864 (春emoticon-Wink xxxHOLiC◆継 第一巻 (初動emoticon-Wink
*4,830 (冬emoticon-Wink PERSONA -trinity soul- 1 (初動emoticon-Wink
*4,060 (夏emoticon-Wink Slayers REVOLUTION Vol.1 (2週計emoticon-Wink
*4,053 (春emoticon-Wink Chii Sweet Home、1。-〈限定版〉 (2週計emoticon-Wink
*3,926 (春emoticon-Wink D.C.II S.S Vol.1(初回限定版emoticon-Wink (初動emoticon-Wink
*3,773 (春emoticon-Wink Druaga~the Aegis of URUK~第1の宮 (2週計emoticon-Wink
*3,040 (春emoticon-Wink Maid Guy 1 〈初回限定版〉 (初動emoticon-Wink
*2,869 (冬emoticon-Wink true tears 1 (初動emoticon-Wink 【済】
*2,869 (秋emoticon-Wink Akaneiro 坂 1 初回限定版 (初動emoticon-Wink
*2,704 (秋emoticon-Wink Rosario Vampire CAPU2 1 (初動emoticon-Wink
*2,662~ (冬emoticon-Wink Kimi Ga Aruji 1 (通常+限定emoticon-Wink (初動emoticon-Wink ※通常版407~817
*2,588 (春 Zetai Karen Children 01 (初動emoticon-Wink

tapi kalau DVD dan Blu-ray digabung hasilnya jadi:

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan
LE: Limited Edition
SO: Sold Out

Blu-Ray Macross Frontier laris manis sih emoticon-Stick Out Tongue soalnya visual episode 1nya emang pantes masuk blu ray emoticon-Embarrassment
numpang taruh disini ah...emoticon-Stick Out Tongue

Newtype 2009 jan issue
Code:
http://www.mediafire.com/?jnrgvzknm2m

content include 2009 upcoming anime coverage from most of the studio and also some upcoming game converage

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan

gue cuman lihat gambar2 doank karena ngga ngerti juga apa maksud tulisannya..emoticon-Hammer
sekitar 60+ MB....
Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan


nyahahahhahah ha ha ha ha ha emoticon-Frown
limited emoticon-Stick Out Tongue
ud ga usa disebut lage -_-

Berita dan Info seputar Anime, Manga, and Japan
ya udah ya udah

kalau info2 figure di tempatnya sendiri yah, jgn disini

males gw kalau disini jadi tempat racun

kalau info yang lain seperti yang di atas2 boleh emoticon-Embarrassment