alexa-tracking

Kumpulan Testimonial Lapak Jualan TRADE-X

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001297377/kumpulan-testimonial-lapak-jualan-trade-x
Thumbs up 
Kumpulan Testimonial Lapak Jualan TRADE-X
Kumpulan Testimonial Lapak Jualan TRADE-X


Kayanya asik juga ya punya 1 thread khusus buat ngumpulin testi, jadi inilah dia kumpulan testi2 lapak jualan trade-x

Lapak:
Sekalian MemoryCard nya, harga (lagi-lagi) SUPER MURAH!!!... Monggo diklik!


[size=+1]Testi...........:[/size]

================================================
Quote:Original Posted By hippotamamus
wokoko33 dibales ko smsnya,,,, pagi dibales siang dianter,, wk99 langsung ga pake lama ho99

bro trade-xnya, tengkyu ye,,, barang sipp! kapan2 mesen lagi,,,
eh tar kalo lewat lap. banteng lagi ati2 bro ntar kna tilang,, hwkakaka99

Klik untuk Origin link testi: Bozz hippotamamus

================================================
Quote:Original Posted By c05t
bro dah nyampe brangnya tadi pagi..
mantap dah dicoba malah..
sip deh..
ga salah bli ma lo bro..
oke bgt servis nya..
ntar next time gw bli lagi yah..
kasih diskon donk bro hehehe..

iya sori double post..
kaskus suka begitu sekarang..
hehehehe

MANTAP deh loe bro..
thanks yah..

Klik untuk Origin link testi: Bozz c05t


================================================
Quote:Original Posted By monyetterbang
testi buat si boss yang punya lapak... barang dah di terima dengan selamat sampe rumah..packing nya mantap..susah buat di perkosanya alias di bukanya...hehehe..

pokoke si boss ini adalah PENJUAL YANG BUDIMAN DAN MANTAP!!

kalo ada orderan lagi pasti ane ambil sm ente deh!

THNX BRO!!

Klik untuk Origin link testi: Bozz monyetterbang


================================================
Quote:Original Posted By monyetterbang
testi lagi ah..
ini transaksi gw yang kedua ke boss yang punya lapak. barang udah sampe di tangan nih bro..seperti biasa bakalan susah nih gw perkosanya nih bungkusan!ttp tenang ajah bro..dapet bantuan gw dari mantan gw..hahahaha. buat kaskuser di mana pun anda berada, dari sekian banyak lapak cuma lapak ponsel88 ini ajah nih yang emang udah paling murah!!

sekali lagi ah...RECOMMENDED SELLER!!

Klik untuk Origin link testi: Bozz monyetterbang


================================================
Quote:Original Posted By komediputer
barang udah sampe bos pagi ini
hehehe
cepet yah kemaren pesen sekarang udah sampe barangnya
recomended seller dah...\temoticon-Angkat Beer

kapan2 pesen lagi ya

Klik untuk Origin link testi: Bozz komediputer


================================================
Quote:Original Posted By karukaru
Bos trade-x, microsd sandisk dah diterima kemarin..
Packingnya mantabbb bos.. Safety abis..
Ijo-ijo meluncur langsung nih..

Nanti kalo ane mau cari memory card, pasti beli di bos lagi..

RECOMENDED & TRUSTED

Klik untuk Origin link testi: Bozz karukaru


================================================
Quote:Original Posted By adrip

Testi mluncurrrrrrr...................

simple aja.....Asli selama gw jual dan beli barang di KASKUS
seller yg paling asik, perhatian dan penuh kasih sayang yang cman bro TRADE-X
mantep pisan euyy.........lagi liburan enak2 diganggu ama pembeli

pokoke mantap pisan!!!!!!!
hati2 kekenyangan makan cendolnya yah

Klik untuk Origin link testi: Bozz adrip


================================================
Quote:Original Posted By yuiyui
BOS.
maap bgt telat ngasih testinya.
Barangnya dah nymape ya?
flash disk V-gen 3 pcs dalam kondisi prima.
bungkusan paketnya juga oke, ampe ssh gw mau bukanya.
Pokoknya, Recommended dah...
mu ngusul juga, klo bisa si dikasi gambarnya, jadi orang bisa lebih afdhol milihnya..

Klik untuk Origin link testi: Bozz yuiyui


================================================
Quote:Original Posted By monyetterbang
ini transaksi gw yang ke-3 sm juragan yang satu ini. pelayanan cepat, tanggap, serta harga yg masi murah di bandingin yg laen..

kata abang gw bro....always recommended seller!!

cek kulkas bro..ada oleh2 dari bekasi..

Klik untuk Origin link testi: Bozz monyetterbang


================================================
Quote:Original Posted By asada
REKOMENDED SELLER
barangnya udah sampe mantabbb hehe..

mau pesen lagi dong bro yg 4gb hehe

Klik untuk Origin link testi: Bozz asada


================================================
Quote:Original Posted By sajero77
Bos, Sandisk M2 2GB udah nyampe tadi pagi. Barang udah dikasih ke orangnya. Laen kali kalo ada orderan lagi gw mampir. Tengkiu bos.

Klik untuk Origin link testi: Bozz sajero77


================================================
Quote:Original Posted By shankslr
baru aja beli notebook coolpad dri TS yg ramah ini, overall:

respon cepet
+
harga bersahabat
+
pengiriman kilat
+
packing mantap
=
RECOMMENDED SELLER...!!

emoticon-Angkat Beer

Klik untuk Origin link testi: Bozz shankslr


================================================
Quote:Original Posted By vgiovani
manteb euy....jam 11 pesen barang...jam 4 dah nyampe...capchuzzz (bukan capcay). malah mau anter lagi jam 7 ntar..asoyyy....

emoticon-thumbsup: emoticon-Angkat Beer

emoticon-Kaskus Banget

Klik untuk Origin link testi: Bozz vgiovani


================================================
Quote:Original Posted By xeroz
microsdhc 4 gb nya baru dtg tadi siang emoticon-Big Grin
packingnya afgan bro emoticon-Big Grin
di lempar dari lantai 10 jg gak bakalan rusak emoticon-Big Grin
gw bbrp menit baru bs buka packingnya emoticon-Hammer

RECOMMENDED SELLER!

meski di kantor lagi rush hour tetep layanin pembeli emoticon-Angkat Beer

Klik untuk Origin link testi: Bozz xeroz


=================================================================
Bersambung post#2 emoticon-Kaskus Banget
=================================================================
================================================
Next Testimonial... (con't from post #1)

================================================
Quote:Original Posted By schezcha
bos maaf baru lapor
pesanan sy USB HUB & V-Gen SDcard 4GB udah diterima n dicek
maknyus ga ada masalah
ga perlu lah puji sana puji sini
yang penting ni si bos asli jualan serius

RECOMMENDED SELLER!!!





cendol sent emoticon-Smilie sukses yha

Klik untuk Origin link testi: Bozz schezcha


================================================
Quote:Original Posted By harisonly
Mantab gan SANDISK MEMORY STICK MICRO (M2) 4GB
Dianter langsung.. (thx ya bos..)
Langsung tes di Laptop.. (cuma 3 koma'an, biasalah..)
Langsung pasang di hape.. (runing well..)
Dapet adaptor pula utk yg pro.. (Lumayan bisa dipasang ke kamera sony)
Memory murah, layanan memuaskan..
RECOMMENDED SELLER nih...
emoticon-I Love Kaskus

Klik untuk Origin link testi: Bozz harisonly


================================================
Quote:Original Posted By lengkonk
muup gan, bru bs onlen hari ini..
sibuk nie, nganterin tmn dr jkt yg lg liburan di bali

barangnya ud nyampe hr kamis lalu dengan selamat sentosa,
cepet juga,,,rabu dikirim, kamis dh nyampe,
diisi lagu juga dalemannya, thanks yaa..

msd na ud wa pake di hp ne..

laen waktu klu ada nyari barang wa mesen lg..

Recomended seller dahh..

Klik untuk Origin link testi: Bozz lengkonk


================================================
Quote:Original Posted By shiseiten
bos barang udah g terima...TOP da pelayanannya, ampe g lupa sms kasih tau udah transfer u pasang pengumuman...


RECOMMENDED SELLER....

cek kulkas ya bos...

Klik untuk Origin link testi: Bozz shiseiten


================================================
Quote:Original Posted By wh4tever
boss trade-x,,

barang vgen 2GB dah diterima dalam keadaan mulus,,
tanggal 5 kmaren,,

for all,, RECOMMENDED SELLER DEH,,

thx bos trade-x,,

Klik untuk Origin link testi: Bozz wh4tever


================================================
Quote:Original Posted By wh_gradius
bos udah nyampe nih micro sd nya vgen 8GB nya tadi siang....
pokoknya muantap lah service dari bro trade-x...
response nya cepet banget
ya moga2 nanti kalo beli lagi dapet harga spesial yah
thx

Klik untuk Origin link testi: Bozz wh_gradius


================================================
Quote:Original Posted By kuli bangunan
cek kulkas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Klik untuk Origin link testi: Bozz kuli bangunan


================================================
Quote:Original Posted By perfetto
pak,mau testi..barang udah sampe dengan selamat

PACKING RAPI N MANTEPP
RECOMMENDED SELLER NEHH


Keep Up the Good Work..thx emoticon-Angkat Beer

Klik untuk Origin link testi: Bozz perfetto


================================================
Quote:Original Posted By michaelrahajaan
Bro RS-DV MMC sdah sampai dengan selamat......
Prosesnya cepet banget :
pesan lewat sms (13/06/09)--> dapet No.Rek --> transfer --> Konfirmasi balik --> barang dikirim via Tiki JNE --> barang sampai ke saya (14/06/09)

Anyway thank's ya.......
Ini lagi dicobain masukin lagu, games, etc.

Klik untuk Origin link testi: Bozz michaelrahajaan


=================================================================
Dan beberapa Buyer lagi diluar sana yang belum sempat bertesti disini dan tidak ingin disebutkan namanya..... emoticon-Angkat Beer
=================================================================
emoticon-I Love Kaskus:

emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
Duh hari ini kaskus maintenance lg, tp untung msh bs login. Kalo sehari g ngaskus gmana gtu, ada yg kurang hidup dlm satu hari itu...
Yuk doain rame2 agar team teknis kaskus tetep sehat dan jaga kaskus tetep online terus...
:beer
emoticon-I Love Kaskus
Masih 1 post per 10 menit ya...

emoticon-I Love Kaskus
Akhirnya forum tercinta kembali normal, makasih buat para teknisi kaskus...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Duh hari minggu ni enak bgt kaskus cepet bangeettt...
emoticon-Sundul Up
Nikmatnya makan siang sambil ngaskus... Eit minumnya jus buah asli dong...
Lupa.. Sekalian.. emoticon-Sundul Up
Duh ngantuk bgt siang2 gni
emoticon-Sundul Up
duh kok im2 gw putus2 gini....
padahal mau emoticon-Sundul Up doang....
Nikmatnya berkaskus malem2...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Up
×