alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001293762/shareanime-paling-romantis-menurut-loed
[share]anime paling romantis menurut loe....:D
hello bro, tante, om, sis,dll....
sharing yuuk...
menurut klian semua ap anime paling romantis dalam hidup anda....emoticon-Embarrassment

kalo menurut gw si REC

menurut sodara2 sekalian apa?????


sori kalo emoticon-Repost

kalo repost mohon pada momod utk di DEL ajah....

thanks

emoticon-Peace
rekues tersembunyi kah?

pertamax?
romantis ?!
err.....Chrno Crusade....
wah, kurang suka yg romantis2an gw.

mungkin I's pure kali ya...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blitzx_1541
romantis ?!
err.....Chrno Crusade....


romantis dimananya om.... emoticon-Confused:
school days ...

Perfect emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Clannad
aja deh
True Tears, hanbun no tsuki ga no boru sora, ef ~ a tale of memories~
doraemon...emoticon-thumbsup:
keroro gunsou emoticon-thumbsup:
5 Centimeters Per Second

Genres: drama, romance, slice of life

Happy end kok kayak chrono crusade

Spoiler for skrinsut:
higurashi no naku koro ni.....
hantsuki bagus tuh, terus ai yori aoshi (agak susah nyari bini kek gitu), lain apa lagi yah...
Quote:Original Posted By lolita
school days ...

Perfect emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

school days, bagus di mana? Kalo cowo kek gitu ada beneran bakal gw bantai emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ai yori aoshi lumayan menurut gw, lain ya hantsuki juga keren, walau kesannya agak sedih gitu...
Quote:Original Posted By Anonymus
5 Centimeters Per Second

Genres: drama, romance, slice of life

Happy end kok kayak chrono crusade

Spoiler for skrinsut:



semua yang makoto shinkai bagus-bagus.
Hoshi no koe (menceritakan mengenai hubungan yang dipisahkan oleh jarak puluhan tahun cahaya), Byousoku go senti, She and her cat (menceritakan mengenai kucing yang menyukai majikannya)

lalu, Toki wo kakeru Shojo (mengenai gadis yang bisa melompati waktu).
Higurashi no naku koro ni juga bagus apalagi yang matsuribayashi-hen, Mion jauh lebih jujur menyatakan perasaannya kepada keiichi.
romantis?

tonton karya2 makoto shinkai
masa pada lupa ma saikano? emoticon-Big Grin

dunia milik bedua so weet emoticon-siul:
Quote:Original Posted By mikoo
romantis?

tonton karya2 makoto shinkai


tumben lo ga jawab boku no pico emoticon-Big Grin
still bertahan pada ef fairy tale of the two....emoticon-Embarrassment
and kry2 Makoto shinkai bener2 top....emoticon-Embarrassment
trus apa lagi y....emoticon-Confused:
chrno crusade cuma romantis d ep trakhir...emoticon-Embarrassment
sailor moon :maho