alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex Broker /
[ REVIEW ] Broker Insta Forex
3.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001286652/review--broker-insta-forex

[ REVIEW & DISKUSI ] Broker Insta Forex

Broker: InstaForex
Kantor Pusat: Russia, Kaliningrad
Deposit Minimal: dari $1

  1. Akses transaksi sangat lancar & stabil. Terlebih khusus pada akun ber-dana kecil, akun baru, dan akun demo... dan akan menjadi 'sangat lambat (dihambat)' pada akun ber-dana besar dengan tingkat (prosentase) keuntungan yang besar pula selama beberapa waktu.
  2. Memberikan Bonus sampai ratusan % dari nilai deposit. Sesungguhnya hal ini tidak rasional dan membuktikan bahwa perusahaan tersebut tidak akan pernah memberikan laporan mengenai transaksi dan aliran dana secara transparan kepada pihak yang berwenang. Jadi seluruh dana (yg masuk) ditampung sendiri oleh perusahaan.
  3. Dukungan leverage sampai 1:1000. Tentunya agar Anda dapat memaksimalkan lots transaksi untuk menghasilkan tingkat (prosentase) keuntungan yang tinggi, namun...
    -Untuk memicu Anda melakukan tindakan overtrade dan membentuk harapan yang tinggi namun tidak rasional.
    -Ada pasal pembatasan keuntungan (Rejection/Correction profit). seperti: profit maksimal 10 % dari deposit awal, lama transaksi kurang dari 5 menit, dan sejenisnya... terlebih juga adanya 'pasal karet' (dimana perusahaan berhak mengubah aturan dan melakukan berbagai tindakan kapanpun juga)
  4. Dukungan History Statement. Data/berkas transaksi ibarat sebuah raport bukti kualitas/performa transaksi Anda sekian bulan/tahun lamanya dan dapat dijadikan salah satu bukti kuat bilamana terjadi permasalahan Anda dengan perusahaan... namun itu semua dapat dihapus tanpa persetujuan terlebih dahulu dengan alasan "agar tidak membebani server" yang sebetulnya sangat tidak masuk akal untuk sebuah file text... tapi sangat masuk akal jika kita melihat dari jenis brokernya sebagaimana diatas"
  5. Dukungan Supporter (cheerleaders). Mereka selalu siap melakukan promosi diberbagai forum/media sosial dan terlebih sangat siap memberikan komentar/testimonial/pembelaan 'palsu' yang seringkali isinya tidak sesuai kenyataan/pengalaman diri dan bahkan menentang hati nurani mereka sendiri... bagi mereka pokoknya dapat gajian rutin tiap bulan, maka semua itu beress lanjutt.


sementara itu dulu,,,, kelak akan saya tambahkan jika ingat dan ada masukan....



Mari bersama menjadi trader yang lebih cerdas dan ber integritas emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ariefwahyudi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 497
suka Requote...



Premium dah turun... emoticon-Big Grin
jumat 19 Desember '08 pukul 19:00 WIB saya melakukan withdraw
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex
pada gambar tertera pukul 13:57 (waktu Insta, GMT+2) jadi gw melakukan WD pukul 11:57 GMT+00. Untuk ke WIB tinggal +kan 5 jam emoticon-Smilie

namun sampai saat ini pukul 21:40 WIB tanggal 22 Desember '08 belum juga masuk Acc LR gw emoticon-Nohope

padahal di situsnya perihal withdrawal via Liberty Reserve tertulis untuk withdraw via LR memakan waktu 1-3 jam
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex

dan jam pelayanan proses withdraw tertulis :
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex

secara hitungan hari jumat ketika saya melakukan withdraw masih mempunyai sisa waktu lebih dari 3 jam (gw melakukan WD pukul 11:57 GMT+0 ) emoticon-Nohope

------------------------------------------------

terus lagi, sekarang promo bonus tidak berlaku khusus warga Indonesia..... diskriminasi banget....
namun saya berprasangka mungkin mereka mengalami kerugian finansial oleh trader indonesia yg nekat dalam memburu profitnya emoticon-Big Grin

bener bener deh sudah mengurangi rasa kepercayaan yg gw berikan emoticon-Cape deeehh

------------------------------------------------

Baru sebulan setengah mencoba anehnya ketika OpenPosisi sering diam dengan tampilan Order is in process teruss...... terus kalau di cancel jadinya (Trade context busy) emoticon-Nohope

terlalu parah nih insta dalam mencurangi acc client yg nampaknya membahayakan financial mereka

------------------------------------------------

ini dia YM bagian finance yg jawabnya selalu lama dan berbelit belit emoticon-Nohope
[URL="ymsgr:sendIM?ifx.payments"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ifx.payments&m=g&t=14[/IMG][/URL]

.
waduh!! gawat dongggg,gue udah taro duit disitu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


aduh kenapa dari sekian banyak broker malah yang gue taro yang kena yahh emoticon-Busa:emoticon-Busa:


btw kenapa moderator (dengan hormat,jangan dibata please) mereview instaforex?pasti karena instaforex ada apa2nya huaaa makin kawatir deh gue emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Gila
^^

menurut diriku finansial mereka aga mengalami masalah nih, jadi waspada lah dan waspada emoticon-Big Grin

january WD semua dan pindah ke broker lain lagi terutama yg memberikan bonus (parasit mode on emoticon-Hammer )
Post ini telah dihapus oleh
Quote:



obrak abrik sam. WD lewat LR kok jadi Lama. emoticon-Cape deeehh

oh ya. Depo $50 Closed p/l $487.30. manteb bener master satu nih emoticon-Angkat Beer
pengalaman buruknya kena MC emoticon-Hammer emoticon-Frown


pengalaman baiknya, udah profit duluan sebelum MC, hehehehe emoticon-Big Grin

nambahin lagi, buat gw proses wd nya kelamaan emoticon-Big Grin selalu butuh lebih 1x24jam untuk sampe di account LR, gw sapa customer service nya via YM jarang direply, mungkin gw bawel banget kali nanyain kapan ini wd nya masuk emoticon-Stick Out Tongue

kalau seperti yang ditulis arief diatas, ikutan nyari broker lain yang masih "baik hati" sama trader Indo yang bermodal kecil seperti saya, ditunggu kabar nya yach rif emoticon-Big Grin
Quote:


weks serius neh ....baru aja depo jumat kemaren...

ga iso entuk bonus iki emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh
^^Wish Me Luck

dengar dengar memang begitu dan sejak kamis temanku request Bonus hingga saat ini juga belum masuk kok emoticon-Smilie

ga percaya ? emoticon-Belo

niiii.......... buktinya......... aku capture kan acc dia pake pass investor emoticon-Big Grin
gambar:
[ REVIEW ] Broker Insta Forex
Quote:

wah so enake diapakke yo duite....

btw klo dah kek gini apa yg bisa IB lakukan ???? hehehehe.....
Quote:


Quote:


betul. kalo ditanya sih alasannya gara2 IP nya sama. sampe pusing klien2 podo komplain bonus emoticon-Blue Guy Bata (S)
akhirnya setelah melalui perjalanan yg alot sejak kemarin dan dibantu my best friend pawangcinta akhirnya cair jg nih WD emoticon-Big Grin

[ REVIEW ] Broker Insta Forex
Quote:
wah congrats, akhirnya cair juga emoticon-Angkat Beersisakan daku emoticon-Embarrassment
pak nitra sudah masuk juga blum rif? emoticon-Confused:
Quote:


tolong komplain ke CEO nya sam.......

penggunaan IP di indonesia berbeda dengan LN dimana di Indonesia itu banyak yg Public IP dan ga seperti LN yg Personal

capee deeeee alesannya.......
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 497


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di